Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3658
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012119761/profil-anggota-jkt-48
Sebelumnya ane minta maaf kalo trit ane masih berantakan. Mudah-mudahan nggak :repost:. Langsung aja disimak gan profil JKT48. Pernah denger girlband? yup setelah serbuan BB/GB Korea, sekarang GB dan BB mulai dan lagi menggeliat hebat di Indonesia . Walaupun banyak hiburan "pop" entertainment negri ginseng merasuk ke negara kita, pangsa pasar Jepang di Indonesia masih banyak diminati, pe
Lapor Hansip
22-12-2011 06:28

Profil Anggota JKT 48

Sebelumnya ane minta maaf kalo trit ane masih berantakan.
Mudah-mudahan nggak emoticon-Repost.
Langsung aja disimak gan profil JKT48.


Pernah denger girlband? yup setelah serbuan BB/GB Korea, sekarang GB dan BB mulai dan lagi menggeliat hebat di Indonesia .
Walaupun banyak hiburan "pop" entertainment negri ginseng merasuk ke negara kita, pangsa pasar Jepang di Indonesia masih banyak diminati, peluang ini dimanfaatkan oleh pencari bakat asal negri sakura Jepang, dengan membentuk idol group yang anggotanya berasal dari Indonesia.


Setelah melalui beberapa audisi yang ketat dibentuklah jkt 48 (je kei ti fourty eight, singkatan dari jakarta empat delapan ), yang merupakan sisterband ("adik") akb48 (singkatan dari akibahara 48) idol group no. 1 Jepang.

loh ko namanya idol group bukan girlband, lantas bedanya apa? bedanya idol group bukan sekedar girlband biasa, kalau girlband hanya nyanyi dan dancing maka idolgroup selain nyanyi+dancing mereka juga diarahkan (dan dilatih) untuk merambah ke dunia enterteinment, seperti iklan, movies dan tentu saja reality show.

semua idol group '48 dimanapun (termasuk jepang dan indonesia), memiliki anggota yang terhitung banyak (ga terbatas 48, bisa kurang atau lebih) terbagi ke dalam 2 generasi untuk JKT 48 terbagi menjadi 2, yaitu generasi pertama J, kedua K
jkt 48 baru mentraining anggota untuk generasi pertama "J", terdiri atas 24 orang anggota, mereka diaudisi dari seluruh penjuru Indonesia, audisi trsbt diadakan di jakarta 1 tahun yang lalu.


Profil Anggota JKT 48
Profil Anggota JKT 48

Biodata member:

Profil Anggota JKT 48
Name : Allisa Astri
Birthday : 23 Juni 1990
Blood : O
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Allisa

Profil Anggota JKT 48
Name : Allisa Galliomova
Birthday :28 Agustus 1993
Blood : O
Horoscope : Virgo
Tinggi Badan : 162cm
Julukan Mova

Profil Anggota JKT 48
Name : Ayana Shahab
Birthday : 03 Juni 1997
Blood : O
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 156cm
Julukan Ayana
Anggota JKT48 yang memiliki pipi yang chubby selain beberapa anggota yang lain

Profil Anggota JKT 48
Name : Beby Chaesara Anadila
Birthday : 18 Maret 1998
Blood : B
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Beby

Profil Anggota JKT 48
Name : Cindy Gulla
Birthday : 29 Mei 1997
Blood : O
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 157cm
Julukan Cindy
Suka warna pink
Hobinya nonton dan juga baca komik

Profil Anggota JKT 48
Name : Cleopatra
Birthday : 20 Desember 1993
Blood : O
Horoscope : Sagitarius
Tinggi Badan : 170cm
Julukan Cleo

Profil Anggota JKT 48
Name : Delima Rizky
Birthday : 25 Oktober 1997
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 159cm
Julukan Delima

Profil Anggota JKT 48
Name : Devi Kinal Putri
Birthday : 02 Januari 1996
Blood : A
Horoscope : Capricorn
Tinggi Badan : 162cm
Julukan Devi
Hobinya nonton dan juga baca komik

Profil Anggota JKT 48
Name : Diasta Priswarini
Birthday : 09 September 1991
Blood : O
Horoscope : Virgo
Tinggi Badan : 165cm
Julukan Diasta

Profil Anggota JKT 48
Name : Fahira
Birthday : 27 Juli 1998
Blood : B
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 165cm
Julukan Fahira

Profil Anggota JKT 48
Name : Frieska Anastasia Laksani
Birthday : 04 Maret 1996
Blood : O
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Frieska

Profil Anggota JKT 48
Name : Gabriela Margareth Warouw
Birthday : 11 April 1998
Blood : O
Horoscope : Aries
Tinggi Badan : 163cm
Julukan Gaby

Profil Anggota JKT 48
Name : Siti Gayatri
Birthday : 11 Maret 1993
Blood : O
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 163cm
Julukan Gaya

Profil Anggota JKT 48
Name : Ghaida Farisya
Birthday : 29 Mei 1995
Blood : B
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 163cm
Julukan Ghaida
Faktanya: Ghaida dari kecil udh suka jepang, mulai dari anime sampai saat SD dia jg mulai suka j-music
Ghaida nda jago masak


Profil Anggota JKT 48
Name : Intania Pratama Ilham
Birthday : 19 July 1991
Blood : -
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 166cm
Julukan Intan

Profil Anggota JKT 48
Name : Jessica Vania Widjaja
Birthday : 22 Januari 1996
Blood : O
Horoscope : Aquarius
Tinggi Badan : 156cm
Julukan Jessica

Profil Anggota JKT 48
Name : Jessica Veranda Hardja
Birthday : 19 Agustus 1993
Blood : O
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 168cm
Julukan Jessica

Profil Anggota JKT 48
Name : Melody Nurramdhani Laksani
Birthday : 24 Maret 1992
Blood : O
Horoscope : Aries
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Melody
Ternyata , Melody Nurramdhani Laksani JKT 48 , juga bersaudara kandung sengan Frieska Anastasia Laksani JKT 48

Profil Anggota JKT 48
Name : Nabilah Ratna Ayu Azalia
Birthday : 11 November 1999
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 152cm
Julukan Nabila
Fakta-fakta Nabila

Profil Anggota JKT 48
Name : Neneng Rosediana
Birthday : 24 Januari 1999
Blood : O
Horoscope : Aquarius
Tinggi Badan : 162cm
Julukan Neneng

Profil Anggota JKT 48
Name : Rena Nozawa
Birthday : 06 Mei 1998
Blood : B
Horoscope : Taurus
Tinggi Badan : 167cm
Julukan Rena

Profil Anggota JKT 48
Name : Rezky Wiranti Dhike
Birthday : 22 November 1995
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 157cm
Julukan Dhike

Profil Anggota JKT 48
Name : Rica Leyona
Birthday : 19 Agustus 1991
Blood : O
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 158cm
Julukan Rica

Profil Anggota JKT 48
Name : Sendy Ariani
Birthday : 12 Agustus 1993
Blood : A
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 157cm
Julukan Sendy

Profil Anggota JKT 48
Name : Shania Juniantha
Birthday : 27 Juni 1998
Blood : B
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 165cm
Julukan Shania

Profil Anggota JKT 48
Name : Sonia Natalia
Birthday : 17 Desember 1997
Blood : O
Horoscope : Sagitarius
Tinggi Badan : 153cm
Julukan Sonia
Kartun favoritnya Doraemon
Paling suka sama Sushi *makanan Jepang

Profil Anggota JKT 48
Name : Sonya Pandarwaman
Birthday : 18 Mei 1996
Blood : A
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 156cm
Julukan Sonya

Profil Anggota JKT 48
Name :Stella Cornelia
Birthday : 03 November 1994
Blood : O
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Stella

Negara apa saja yang akan menjadi pelabuhan jkt 48? tentu saja Indonesia dan Jepang *mudah2an lebih*.
kehadiran jkt 48 sempat menjadi perbincangan hangat berita Jepang:

http://www.youtube.com/watch?v=AcRFr...layer_embedded

sebagai langkah awal mereka berkarier di dunia peridolan *jielah bahasanya*, jkt 48 membuat iklan Pocari sweat untuk daerah asia timur dan asia tenggara.

Inilah iklan resmi pocari sweat jkt 48:

http://www.youtube.com/watch?v=eRBbb...layer_embedded

JKT 48 Perform di Jepang (aitakatta, versi Bahasa)

Profil Anggota JKT 48

Profil Anggota JKT 48

Profil Anggota JKT 48

penampilan jkt 48 di dome tokyo
http://www.youtube.com/watch?v=GLwo0...layer_embedded


Twitter member jkt 48
Profil Anggota JKT 48

Official Web JKT48
Official Facebook JKT48 Facebook
Official Twitter @officialjkt48
Official Youtube JKT48 Youtube Channel

sumber

Quote:
Budayakan Komeng And emoticon-Rate 5 Starand emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehehe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 74 dari 184
Profil Anggota JKT 48
06-04-2012 22:44
Quote:Original Posted By Gambit21
pandachaaann unyu-unyu ♥

Profil Anggota JKT 48

unyu



cantik banget sih minta kenalan dong pm yeh
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
06-04-2012 22:45
apaan sih. mau ngetop aja kok ngajak orang sekampung??



g habis pikir gue ama anak muda jaman sekarang?? emoticon-Cape d...
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
06-04-2012 22:46
masih muda muda sis emoticon-Matabelo ! daun muda nih hehehe
bening manis sis ceweknya uhuuiiii
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
06-04-2012 22:46
paling cakep ya sonya gan! cause ogut kenal wahwhahah
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
06-04-2012 22:46
geulis2 gan emoticon-Kiss
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
06-04-2012 22:46
iya bos kalo lihat kakanya AKB48 kek mo tauran aja emoticon-Takut (S)
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
06-04-2012 22:47
Buset!!!!!

kebagian berapa ya honornya seorang!!!!!
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
06-04-2012 22:53
Quote:Original Posted By Gambit21
pandachaaann unyu-unyu ♥

Profil Anggota JKT 48

unyu



cantik banget sih minta kenalan dong pm yeh
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
06-04-2012 22:53
Sonya Pandawaman n Rezky Wiranti Dhike = Favorite ane emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
06-04-2012 22:56
tu rena nozawa keturunan jepang juga yah emoticon-Confused:



btw br 28 nih? belom 48 emoticon-Army (S)
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
06-04-2012 22:58
berapa orang tuh anggota banyak banget ampe malas ngitung :Peace
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
06-04-2012 23:01
Cantik2
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
06-04-2012 23:01
hikhikhikhik .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
banyak amat yaa !! tpnya lumayan bening2 emoticon-Peace
...wkwkwkwkwk .. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
07-04-2012 01:03
dpt tauco entar gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
07-04-2012 01:09
buset dah ternyata banyak yang seumuran sama ane bahkan lebih muda.. emoticon-Hammer (S)

tapi diantara semuanya ane tetep milihi sonya gan.. emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
07-04-2012 01:12
wah sonia natalia anak skolah aku tuh kak emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
07-04-2012 01:16
oh ini girlband yang kalo nyanyi kayak ngajakin tauran? haha? banyak banget? ?tapi ternyata masih anak2 ya?
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
07-04-2012 01:16
memang jkt 48 sekaarang jadi idola ya gan...
saya juga salah satunya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
07-04-2012 01:17
cantik cantik emoticon-Matabelo

itu golongan darah rata rata O ya elu emoticon-Smilie
0 0
0
Profil Anggota JKT 48
07-04-2012 01:17
Buseet??rata2 dibawah umur semua hahaha tapi mukanya dewasa2 ya
0 0
0
Halaman 74 dari 184
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia