bayangcandra
TS
bayangcandra
Ada socmed baru yang oke punya gan!
Halo agan dan aganwati, ane mau nanya sekalian sharing nih... emoticon-Malu (S)

Biasanya apa yg dilakuin agan & aganwati kalo mau kenalan sama orang-orang yang emang asli luar negeri? Apa aja sih kendalanya?

Kalo pengalaman ane nih ya, ane pernah nemu yang cakep banget tapi asli Jepang.nah sayangnya dia ga bisa bahasa Inggris, apalagi bahasa Indonesia. Masa iya pake transletan om gugel terus? emoticon-Cape d... (S)

Gara-gara itu ane sampe niat belajar bahasanya, walau belum fasih, jadinya yg standard-standard aja baru bisa, kayak gini: “hajimimashite watasi wa (nama kita) desu, douzo yoroshiku.” emoticon-Malu (S)

Dari dulu berharap banget ada satu forum atau social media yang bisa bikin kita tahu banyak informasi dan nanya tentang segala yang ada di berbagai macam negara tanpa harus ada kendala masalah bahasa, karena kan pasti itu kendala utamanya. Trus ane nemu website Arigato OK wave, iseng jadi member disitu, dan ternyataaaa…..website kayak gini nih yang ane tungguuu…. emoticon-Genit emoticon-Kiss






Quote:


Daripada penasaran mendingan Cek TKP deh gan emoticon-Ngacir2
0
51.1K
2K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.