Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012356451/test-moral---part-2
malem2 ujan deres banget.. ada badai juga.. agan2 bawa mobil nih.. satu saat di pinggir jalan ada 3 orang berteduh di gubug reot.... (kiri-kanan kebun teh) 1. nenek2 udah tua dan keliatan sakit... 2. temen lama yg kita sempet hutang budi sama dia 3. cewe/cowo paling sempurna yg bener2 udah diimpiin kalian sebelumnya sok atuh pilih mana????? mana yg harus didulukan??
Lapor Hansip
04-01-2012 19:02

Test Moral..

malem2 ujan deres banget.. ada badai juga.. agan2 bawa mobil nih.. satu saat di pinggir jalan ada 3 orang berteduh di gubug reot.... (kiri-kanan kebun teh)

1. nenek2 udah tua dan keliatan sakit...
2. temen lama yg kita sempet hutang budi sama dia
3. cewe/cowo paling sempurna yg bener2 udah diimpiin kalian sebelumnya

sok atuh pilih mana????? mana yg harus didulukan??
profile-picture
McAndreas memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 52
Test Moral.. - Part 2
29-03-2012 12:34
duluin cewek bang.!

emoticon-Cool



saya kurang ajar yah.!

emoticon-Hammer2
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
29-03-2012 12:38
klo gua sih!!! gua kasih pinjem aja tuh mobil sama temen lama!! skalian dia anterin tuh nenek2!!! nah kan jd tinggal gua bedua sama cwe sempornaa!! merit dahh emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
29-03-2012 12:42
kasi mobilnya ke temen ente trus ente berduaan ama cewek idaman ente
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
29-03-2012 12:55
wa pilih nenek dulu bang sule !! terus baru temen .. kalo cewek mah no belakang aja emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
29-03-2012 12:56
Angkut semua tante emoticon-Big Grin

Nenek duduk di depan ? Temen ane suruh nyetir ? ane pangku2an di belakang sama cewe yg ane idam2kan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
31-03-2012 09:22
jawaban:

kita kasih ongkos TAXI ke teman yg pernah kita hutang budi itu supaya dia bisa mengantar si nenek pulang naik TAXI, sementara menunggu hujan reda ya kita ML dengan si cewek idaman deh. emoticon-Hammer2
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
31-03-2012 09:38
karena wa bawa mobil ya uda wa angkut semua n berdoa moga - moga yg wa angkut baik2 bukan penampakan or perampok emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
31-03-2012 09:46
bawa aja semuanya !!!!!!!!

mobil kan bisa nampung banyak orang . kalo motor cuma satu !!!!!!!!



emoticon-Smilie
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
31-03-2012 09:54
klau aku duluan sih si nenek mas
Baru temen yang sempet kita hutang budi
klau cewe mah jodoh dr tuhan
klau sudah jodoh gak akan kemana emoticon-Big Grin
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
31-03-2012 09:55
duluin cewek bang..

emoticon-Cool



wa kurang ajar yah..

emoticon-Hammer2
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
31-03-2012 10:09
1 tarok depan 1nya taruk belakang 1 lagi taruk bagasi mobil
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
31-03-2012 10:11
Cewe Dong gan. sebagai lelaki normal emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
31-03-2012 10:30
aku bawa semuanya emoticon-Ngakak

muat semua kok di mobil aku emoticon-Ngakak

tapi kalo tinggal muat 1 sih aku pilih nenek neneknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
31-03-2012 10:31
yang temen sama si nenek suruh naek dibelakang emoticon-Big Grin

yang cewe wa pangku emoticon-Genit:
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
31-03-2012 10:38
bawa aja semuanya ..

mobil kan bisa nampung banyak orang . kalo motor cuma satu ..



emoticon-Big Grin
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
31-03-2012 10:53
3-3nya le. trus mampir kewarung kopi dlo di puncak emoticon-Big Grin
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
05-04-2012 14:45
gue suruh tuh teman gue yang udah nyelamatin gue bawa tuh nenek2 duluan.. sementara gue ama cewek yang gue cintai tinggal berdua nunggu tuh teman gue balik...

terus gue antar teman gue dan terakhir gue bisa berduaan dengan cewe itu emoticon-Ngakak
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
05-04-2012 14:49
angkut semua gan, walaupun sempit, daripada kesian kehujanan di gubuk reot emoticon-Peace
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
05-04-2012 14:52
suraaonh

sesuai urutan aja sis bro emoticon-Big Grin



1. nenek/kakek (orang tua) dulu

2. sahabat/teman lama

3. pujaan hati



suraaonh was here? emoticon-army:
0 0
0
Test Moral.. - Part 2
05-04-2012 14:58
Quote:Original Posted By suitor
Semuanya gan, tapi urutannya 1, 2, 3. Kan ane naik mobil, jadi semuanya bisa ikut deh, kalo perlu yg nomor 3 ane pangku, suruh yg nomor 2 nyetir.
emoticon-Ngakak


boleh juga ide si agan
0 0
0
Halaman 16 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia