aldo_black
TS
aldo_black
Kasian bener nih cowoknya nikah ma wanita mantan PSK (cekidot)
langsung aja yah,jgn ampe terpingkal2 ngakaknya... emoticon-Ngakak

TS berharap ada yg mau ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan TS tidak mau dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
TS minta maaf kalo emoticon-Purple Repost
Tolong di rate ya... emoticon-Malu (S)



nih ceritanya


Seorang pria kaya dan wanita biasa saja bertemu.
Si pria langsung jatuh cinta dan mengajak menikah emoticon-Pasangan Smiley
Alasannya :
"cinta akan berkembang. Kita jalani dan biarkan saja dia tumbuh. Seiring waktu kita akan tahu siapa kita sebenarnya berkat cinta."
Mereka pun menikah,dan bahagia.
Suatu hari di kolam renang pribadi.
Si pria naik ke papan 10 meter, mengambil ancang2, loncat, dan berputar indah masuk kolam.


Wanita : wah kamu hebat mas!! Mulus bgt msk kolamnya.
Pria : aku mantan atlet nasional terjun indah sayang emoticon-Big Grin
Wanita : hebat sayang! Aku makin cinta kamu! Muah!emoticon-Wowcantik
Pria : Bener kan? Cinta akan membuka siapa diri kita sebenarnya,,muah! Eh sayang tolong ambilin anduk dong di kamar.
Si wanita tanpa bicara langsung naik ke tepi kolam,berlari sangat kencang ke dlm rmh,dan kembali hanya dalam hitungan detik!
Pria : astaga!! Cpt bgt kamu lari say?! Hebat bgt! Mantan sprinter ya?
Wanita : mantan PSK mas, sering dkejar satpol PP...emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for MAMPIR GAN BUAT YG SUKA NGAKAK:
0
32K
935
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Jokes & Cartoon
Jokes & Cartoon
Jokes & Cartoon
icon
52.8KThread4.9KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.