Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6661
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006290222/first-private-server-rohan-online
Bagi yang pengen maen rohan lg yang bosen maen di official lyto boleh dicoba satu satuny private server CB 17DESEMBER 2010 OPEN BETA Info ny http://rohan.xor-net.com/forum/showthread.php?1-Closed-Beta-Details&p=1#post1 http://rohan.xor-net.com Nih gw kasih tau caranyaa Download Clientnya... Lo Download Link : http://rh.xor-networks.com/forum/showthread.php?3413-Full-Client-Download-Link
Lapor Hansip
16-12-2010 09:11

First (Private Server) Rohan Online

Bagi yang pengen maen rohan lg yang bosen maen di official lyto boleh dicoba

satu satuny private server CB 17DESEMBER 2010

[B]OPEN BETA

Info ny
http://rohan.xor-net.com/forum/showt...ails&p=1#post1

http://rohan.xor-net.com

Nih gw kasih tau caranyaa Download Clientnya...
Lo Download Link :
http://rh.xor-networks.com/forum/sho...-Download-Link
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 325 dari 335
First (Private Server) Rohan Online
17-03-2012 17:22
Quote:Original Posted By edunkaskus


ia nih,,, sama,,
btw btw,, help me donk,, mau fast lvling nih,, tp tak ada modal >.<
mungkin bisa minjemin,, tar aku ganti deh,,
tar aku pm fb aku emoticon-Cek PM (S)


sama gan ane juga baru main,masih cari modal ini...
masih level kecil juga ini gan,,emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
17-03-2012 17:39
Kenapa ini maintenance lagi ?? emoticon-Busa
Mau hunt padahal -_- tadi hunt r1 rusuh skrg MT emoticon-Busa
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
17-03-2012 18:19
tak ada kah yg mau meminjamkan ato memberiku modal 10jt sajah,,

kalo engga,, mungkin ada yg jualan crone daerah dipati ukur,, ane mau beli 50rb aja,,
veteran mau maen lagi nih,, >.<
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
17-03-2012 21:04
Quote:WTS :
- 70s SDV 1set
- Fenatti Ray sd51 dd42 int60 dlvl86 +12
minat ke 08561177112

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000660902092
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
18-03-2012 19:00
WTS > TEMPLAR LV 100 POLOS skill 6x2 > 100k
DHAN LV 100 POLOS skill 6x6 > 130K
0838 774 999 65
rekber ok !

templar bisa ditukar dengan seal lv 6 party 2x + seal lv 6 solo 2x
dhan bisa ditukar dengan seal lv 6 party 3x + seal lv 6 solo 2x
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
19-03-2012 00:02

Wtb

BELI>> guardian pure dex/str / templar / dhan str ketemuan only daerah bandung,, yang mau pensi pm ane >.< lvl 100++
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
19-03-2012 08:38
Promo Crone 16 maret s/d 31 maret 2012
200 Juta Crone Rp. 100.000,-
500 Juta Crone Rp. 200.000,-
1 Milyar Crone Rp. 300.000,-
(Stok Terbatas)

First (Private Server) Rohan Online
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
20-03-2012 16:54
Jual crone 600 jt = 200k malang / rekber
pm / hub 0857 3600 335
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
21-03-2012 07:37
lama gk main.
tambah rame aja kyk nya gan jdi pgen main lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
21-03-2012 08:01

seel

WTS>>
-Dhan STR lvl 103 exp ud 50% Bisa Polos bisa FE
-Enchanted Armor of Bedron +7 pf+144 Pm+75 HP+445
-Enchanted Gauntlest of Bedron +8 pf+142 pm+95 HP423
-Enchanted Helmet of Bedron +7 pf+143 pm+96 HP+418
-Enchanted Tesset of Bedron +7 pf+142 pm+69 HP+398
-Enchanted Boots of Bedron +7 pf+141 pm+90 HP+347
-2 biji SDV 41
- 2 biji SDV 32
-Glory Melee atack 31% Weapon attack23% STR+102
-Serpent Split Katar Melee Atack 62% DD33% health 6% dex+15
-Anting Kacamata 21-19
** BONUS **
-Deadly Blow sama Phantom Crow LVL7 Tgl28maret abis.
-All Stat+30 tgl 29maret abis.
-Baju item maal sama all stat+20 tgl 29abis.
-Topi str+20agi+10 tgl29abis.
-skill lvl 6 bnyk.

Bila minat langsung Call aja ke :08978908983 (william)
bisa trans BCA atau Ktemuan(wilayah Lampung).
Butuh Dana Gan Cepet Jual murah klo FE
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
24-03-2012 02:46
nitip lapak

muitak


in rp : 500k nego via bca/mandiri
in crone : 1,3 B pass
CP : 087740195231 Fast [ichal]
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
24-03-2012 05:44
Gan kok g bisa masuk dr kemarin ya.. tulisannya gate server error.. padahal pake speedy..

mohon pencerahannya... terima kasih
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
24-03-2012 05:51
WTS :

+ 8 Valentino Honor Psy 172 Int 17 Health Ab 3% Mana Ab 1% DD 27% in Rp/Crone

in Rp : 350k Nego
in Crone : 750jt
PM or SMS : 085781986405
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
24-03-2012 05:52
Quote:Original Posted By DimZ1
Gan kok g bisa masuk dr kemarin ya.. tulisannya gate server error.. padahal pake speedy..

mohon pencerahannya... terima kasih


lagi mt gan servernya
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
24-03-2012 12:22
bli crone please....daerah bandung kl adaemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
24-03-2012 15:27
Promo Crone 16 maret s/d 31 maret 2012
200 Juta Crone Rp. 100.000,-
500 Juta Crone Rp. 200.000,-
1 Milyar Crone Rp. 300.000,-
(Stok Terbatas)

SMS : 082150056845
YM : rh_crone
Web : http://rhcrone.com
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
24-03-2012 18:32
Quote:WTS :
- 70s SDV 1set
- Fenatti Ray sd51 dd42 int60 dlvl86 +12
minat ke 08561177112

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000660902092
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
24-03-2012 22:46
titip lapak gan
sapa tau ada yang minat

Dhan STR lv 100 semi FE
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000665248361
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
25-03-2012 10:51
WTS > Kacamata Psy 35 WM FirstLove/ChenChen or SMS In Pulsa or In Crone Thx
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
25-03-2012 18:09
0 0
0
Halaman 325 dari 335
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia