Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

hidroholicAvatar border
TS
hidroholic
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
Spoiler for HT:

Spoiler for para dermawan cendol:


halo agan2 dan aganwati yg budiman.. terimakasih udah mau mampir..
mungkin ini bukan trit pertama yg ngebahas Hari Air Seduniatapi ane jamin ini NO emoticon-Blue Repost

Hari Air Sedunia


Agan2 mungkin masih asing dengerin hari air sedunia, atau yg dalam bahasa emak gue emoticon-Hammer2disebut "world water day" atau juga dikenal dengan "world day of water"
gue sih maklum, jujur gue juga baru tau sejak 3taun lalu wktu gue baru masuk kuliah, kebetulan jurusan gue ada karena air ada.. emoticon-Big Grin
emang di Indonesia g begitu booming sih..

Spoiler for sepenggal sejarah hari air:


Spoiler for tujuan peringatan hari air:


Spoiler for jadi:

Spoiler for beberapa hal kecil yg dapat kita lakukan dalam menjaga kelestarian air:

Semoga ini dapat menjadi renungan kita untuk melakukan penghematan air sejak saat ini. Jangan boros-boros. Ingat segala sesuatu yang boros itu tidak baik.
jangan meninggalkan air mata buat anak cucu kita, tapi tinggalkanlah mereka mata air

Selamat hari air sedunia
Spoiler for "Hari Air Sedunia":

Spoiler for sumber:

Spoiler for please:


UPDATE
Quote:


gw juga ikut kali gan aksi damainya

Spoiler for HT:


Spoiler for request pejwan:



ada yang emoticon-Request
Quote:

UPDATE POST 4
0
19.5K
1.3K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.2KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.