Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011915290/tips-register-domain-2-tahun-cuma-776---no-hoax
bagi-bagi tips untuk agan yg butuh domain murah domain berlaku untuk TLD .com .net . info .org .biz syarat : punya kartu kredit or paypal yang verified expires : registrasi baru s/d 31 Desember 2011 Cara ke-1 - registrasi domain baru search di google/yahoo dengan keyword : yahoo domain discount ane pake link http://www.domainpromocodes.com/promo-codes/yahoo/ klik kode coupon yang muncul, lalu akan
Lapor Hansip
10-12-2011 22:28

(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax

bagi-bagi tips untuk agan yg butuh domain murah
domain berlaku untuk TLD .com .net . info .org .biz

syarat : punya kartu kredit or paypal yang verified
expires : registrasi baru s/d 31 Desember 2011

Cara ke-1 - registrasi domain baru
search di google/yahoo dengan keyword : yahoo domain discount
ane pake link http://www.domainpromocodes.com/promo-codes/yahoo/
klik kode coupon yang muncul, lalu akan langsung membuka website smallbusiness.yahoo.com
tampilan seperti pada gambar di spoiler-1
spoiler-1

tampilan website smallbusiness.yahoo.com seperti pada spoiler-2
terlihat nilai discount sebesar 80% (untuk registrasi tahun pertama)
spoiler-2

lalu masukan domain yang di-inginkan, ane coba masukan domain bb22-kaskus.com
jika masih available maka tampilan akan seperti pada spoiler-3
spoiler-3

lalu klik continue, add-on yang ditawarkan yahoo seperti Private Domain Registration, sebaiknya jangan dicentrang, sampai dengan place order seperti pada spoiler-4
spoiler-4

lalu klik continue ikuti seterusnya sampai ke wallet yahoo, dan gunakan kartu kredit atau paypal sebagai metode pembayaran.
Jika berhasil domain agan langsung aktif dan dapat langsung digunakan, tinggal ganti NS domain.
Agan sudah berhasil memiliki top level domain baru seharga $1.99.

Cara ke-2 - transfer domain
Untuk pendaftaran tahun kedua, jangan dilakukan di yahoo, karena sangat mahal. Bisa mencapai 35 usd emoticon-Cape d... (S)
solusi gunakan transfer domain pada registrar lain.
catatan : transfer domain baru, dapat dilakukan setelah 3 bulan sejak pendaftaran !!! emoticon-Blue Guy Cendol (S)
setelah 3 bulan sejak pendaftaran agan baru bisa melaksanakan cara ke-2 ini emoticon-Big Grin

caranya gampang gan, buka website namesilo.com <-- ane kasih link langsung ke menu transfer domain
masukan domain agan pada form single domain transfer, lalu klik search
setelah berhasil, akan muncul result dan agan diminta untuk memasukan Authorization Code domain tersebut.
Authorization Code dapat dilihat pada domain manager di smallbusiness.yahoo.com
tampilan form pada namesilo seperti pada spoiler-5. Lalu klik transfer these domains
spoiler-5

Lalu agan akan didirect ke shopping cart
masukan coupon code : TRYNAMESILO untuk mendapatkan potongan sebesar $ 2 USD emoticon-Blue Guy Peace
seperti pada gambar spoiler-6, sehingga harga transfer normal sebesar $ 7.77 akan dipangkas jadi $ 5.77 usd emoticon-I Love Indonesia (S)
whois privacy juga bisa dipilih, dan gratis pula emoticon-Smilie
spoiler-6

klik continue jika sudah yakin, dan agan akan diminta membuat akun baru atau login kalau sudah pernah register sebelumnya.
Pembayaran sama seperti sebelumnya, gunakan kartu kredit atau paypal

Setelah semua sudah di approval oleh namesilo, otomatis akan dikirim email ke email agan yang didaftarkan untuk domain tersebut.
tinggal di klik approval pada email, dan tunggu sekitar 5 harian sampai domain agan di transfer sepenuhnya dari yahoo ke namesilo.

total biaya yang agan keluarkan
1. registrasi baru di yahoo : $1.99usd
2. transfer ke namesilo : $5.77usd
total $7.76usd agan memiliki domain teregistrasi 2 tahun seharga $7.76usd atau dikali Rp9.250 = Rp71.780 emoticon-I Love Indonesia (S) (diluar biaya fee paypal)

yang masih bingung kita bahas bersama lagi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
10-12-2011 22:38
wahh di domain.yahoo yah

Domain ane suka ngilang di situ emoticon-Matabelo
Tekape deh emoticon-Ngacir
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
11-12-2011 05:37

Keynes hansfe

info menarik.
silakan yang mau register baru
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
11-12-2011 05:47
wow emoticon-Nohope
ane cma bsa liat liat saja.
Gak punya paypal emoticon-Frown
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
11-12-2011 11:21
walah pke credit card gan inimah
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
12-12-2011 04:41
tkp dulu gan
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
12-03-2012 23:24
kupon di namesilo ampe kapan berlakunya gan?
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
21-03-2012 06:45
info yang menari mas bro, nanti saya coba ah semoga masih berlaku tuh kode promonya
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
21-03-2012 09:53

ide yang sangat brilian

waaawwww... sangat cerdas....
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
28-03-2012 11:04
masih bisakah kuponnya gan?
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
28-03-2012 17:10
Quote:Original Posted By isnawan
masih bisakah kuponnya gan?


yg dari yahoo domain masih gan
Register .Com domains for 1.99$ only.
Code:
YDMCALL
\t
Offer expires 03/31/2012. Offer applies to the first year of service for a single Yahoo! Domains purchase only
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
28-03-2012 21:04
Quote:Original Posted By Zaki55
yg dari yahoo domain masih gan
Register .Com domains for 1.99$ only.
Code:
YDMCALL
\t
Offer expires 03/31/2012. Offer applies to the first year of service for a single Yahoo! Domains purchase only


Nice inpoh gan ..
FYI: setanetwork.com keknya kurang index.html/php deh emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
28-03-2012 22:36
Quote:Original Posted By andiagusti
Nice inpoh gan ..
FYI: setanetwork.com keknya kurang index.html/php deh emoticon-Add Friend (S)


hehehe,iya gan,lg blm di move,wkwkwkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
01-04-2012 15:30
wah murah tu gan.. ane jg udah coba coupon itu sbelum'a..
jd transfer domain itu msa brlaku 1 tahun sbelum'a + 1 tahun dr transfer ke pengelola baru ya.. kirain cm pindah j, klo mau prpanjang stahun lagi diluar biaya transfer ?? emoticon-Malu (S)
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
01-04-2012 15:55
bookmark dulu deh gan ane
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
01-04-2012 15:59
tapi ini bisa di manage ga domain nya ?
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
01-04-2012 18:20
sayangnya PPnya harus verified CC, gak punya CC, gak punya duit buat beli VCC emoticon-Mewek
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
24-04-2012 08:59
Quote:Original Posted By Sebrot
tapi ini bisa di manage ga domain nya ?


pertanyaan ane sama ama agan ini
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
24-04-2012 11:27
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
27-09-2012 06:27
Quote:Original Posted By xcitchx
pertanyaan ane sama ama agan ini


manage bisa
ganti nama registrant, ganti ns,mx, lock/unlock, epp code dll
0 0
0
(tips) register domain 2 tahun cuma $7.76 - no hoax
27-09-2012 16:18
Quote:Original Posted By BB22
manage bisa
ganti nama registrant, ganti ns,mx, lock/unlock, epp code dll


kemana aja gan udah g bsa ya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia