News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1679
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009536383/investasi-emas-di-ecmc
:berdukas:berdukas:berdukas:berdukas
Lapor Hansip
05-07-2011 14:17

ECMC

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh jewe83
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 85
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 00:39
Quote:Original Posted By agum212
ada yang mau beli e-cash partai kecil ga?
ana butuh uang nih, cuma ada e-cash 100.. emoticon-Malu
kalo ada pm ya.. emoticon-shakehand


Ente mau lepas brp gan...??
Klo di wilayah ane, jangankan upline, down line jg mau beli gan, yg penting ada selisih...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 00:42
Quote:Original Posted By Friday.13thMay


ya jelas broker biasa juga bisa atuh gan, tidak ada rules di ECMC bahwa yg mau trading kudu expert dalam analisa pasar. Kalaupun mau expert pintar menganalisa n sebagainya, tenang..... di ECMC juga ada trainingnya.

dan seperti yg agan bilang sblmnya, jika trader berkorban loss $100 untuk dapat profit $200 atau lebih. itu juga sah2x saja jika tradernya mau & tentunya sudah pnya analisa tersendiri. Tokh artinya secara umum itu juga masih profit kok, gak bisa diartikan secara harafiah.

Udah gan... Bang Jony gak usah diurusin, yg penting kita terima deviden kita bula ini... emoticon-Ngakak
Lumayan bulan ini total 2jt gan...emoticon-Big Grin
Gimana emas $55 yah...?? emoticon-Smilie
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 00:45
Quote:Original Posted By Friday.13thMay


ya betul gan, intinya sama kalau memang gak siap mental aplagi klo gak pnya dana 'nganggur" ya jangan action. cukup nonton aja ya. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
oww agan yg punya tunasambel.blogspot.com tokh, ane pernah 'nyasar' di blog agan n blognya uda ane follow juga. Dulu setelah baca blog agan, ane makin mantap joint ECMC. thanks gan emoticon-2 Jempol


Setuju gan.... emoticon-Shakehand2
Yang penting kita nikmatin aja bonus2 kita gan... emoticon-Wink
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 04:55
Quote:Original Posted By MrBig07
Ente mau lepas brp gan...??
Klo di wilayah ane, jangankan upline, down line jg mau beli gan, yg penting ada selisih...
emoticon-Ngakak


emang pasarannya berapa gan d wilayah agan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 05:43
maaf bos..blh tnya2 nih soal ecmc?

utk pencairan isa di WD lngsung di local bank yah?
minim invest brp gan?
utk deviden per bln dpt yah?perhitunganny per gr emas?brp gr emas?



Quote:Original Posted By agum212
ada yang mau beli e-cash partai kecil ga?
ana butuh uang nih, cuma ada e-cash 100.. emoticon-Malu
kalo ada pm ya.. emoticon-shakehand

maksudny apa nih bos?
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 05:46
Quote:Original Posted By cobaek
maaf bos..blh tnya2 nih soal ecmc?

utk pencairan isa di WD lngsung di local bank yah?
minim invest brp gan?
utk deviden per bln dpt yah?perhitunganny per gr emas?brp gr emas?




maksudny apa nih bos?


maksudnya pengen merupiahkan dollar di ecmc gan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 13:10
Quote:Original Posted By cobaek
maaf bos..blh tnya2 nih soal ecmc?

utk pencairan isa di WD lngsung di local bank yah?
minim invest brp gan?
utk deviden per bln dpt yah?perhitunganny per gr emas?brp gr emas?


Ane cb jwb ya gan.klo wd bsa lgsg k bank lokal gan.ane jg klo wd lgsg msuk rek bca aneemoticon-Big Grin

Klo skarang minim invest 10jt gan.soal deviden,krena lg ada promo. . .buat member baru dpet 2gr/bulan gan

Sbnernya ada 3 periode pembagian deviden,bisa milih 1 bulanan,3 bulanan,ato 6 bulanan

Dalam masa promo lengkapnya kyak gini :

- utk deviden 1 bulanan,kita dpet 2gr/bulan

- utk deviden 3 bulanan,kita dpet 8gr/3bulan

- utk deviden 6 bulanan,kita dpet 20gr/bulan
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 14:32
Quote:Original Posted By cobaek
maaf bos..blh tnya2 nih soal ecmc?

utk pencairan isa di WD lngsung di local bank yah?
minim invest brp gan?
utk deviden per bln dpt yah?perhitunganny per gr emas?brp gr emas?



pencairan dividen lewat bank itu minimal 500$, artinya jika anda dapat dividen 120$ (asumsi per gram 60$) berarti anda bisa tarik setiap 6 bulan (kalau gak keburu kabur)

karena itu member ecmc semangat sekali cari downline, agar dapat bonus banyak sehingga bisa cepet terkumpul 500$ jadi bisa request tarik ke bank lokal

kok ada yang bilang "Lumayan bulan ini total 2jt gan..."
padahalkan minimal 500$ baru bisa diuangkan? begini bro...itu cuma angan2 aja kalau dirupiahkan, sekarang ini bonus mereka masih berbentuk e-cash (duit virtual/bohongan)

memang uang virtual (e-cash) itu bisa diuangkan sebelum 500$ yaitu dengan cara dijual ke member lain yang mau membeli, namun lambat laun semua member sudah pada banyak punya duit virtual ini sehingga harganya akan hancur sampai tidak bernilai lagi...ya namanya duit bohongan, seperti uang monopoli gitu gambarannya.

model begini sudah pernah ada jamannya speedline dan lexus, yang mana membernya sudah kebanjiaran duit virtual, dan akhirnya perusahaannya gak mau beli duit virtual tersebut dan menghilang.

jadi sebenarnya moneygame model ecmc ini sudah basi...tapi ya bagi orang2 tamak tetap aja disikat...karena pikiran mereka cuma uang....tanpa mau pusing didapat darimana uang mereka

yang bikin miris adalah mereka juga gencar promo ke desa2 dengan sasaran para petani dan penduduk dena yang notabene lebih sedikit mendapat akses informasi tentang moneygame ecmc ini
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 15:10
Permisi agan2, mohon bantuannya ni soal ecmc, gmna kl kita lupa password transaksi, apa bisa di reset ulang atau ada cara lain, mohon bantuannya?trmks
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 16:31
Quote:Original Posted By jonibotak
...

kalau belum go public mestinya yang tau ecmc itu orang2 Inggris karena konon menurut dongeng kantor ecmc di Inggris, kok justru orang2 Inggris gak ada yag mengunjungi website ecmc. Waktu heboh speedline juga ngaku dari Inggris, yang ngunjungi orang Indonesia. Lexusventure ngaku dari Amerika juga yang di sasar orang2 Indonesia. Kenapa sih selalu mengorbankan orang Indonesia? Karena hukum di Indonesia lemah?

...


Mungkin bukan karena hukumnya lemah, tapi karakter bangsa kita yang banyak kepingin jalan pintas menjadi kaya tanpa perlu banyak usaha.

Kalo ane mending jebur di HYIP sekalian. Mereka lebih terus terang bilang "Kami ini HYIP". Kalo ECMC terus terang model bisnisnya kok rada ngambang. Nambang emasnya dimana, legalitasnya secara riil gimana, trus masalah visitor di alexa.com juga aneh, cashout yang terlalu tinggi sehingga perlu digabung, dll

Tapi sekali lagi, yang yakin silakan ikut, yang gak yakin yah jangan ikut. Kalo gw sih termasuk yang yakin kalo ini ponzi scheme
0 0
0
Post ini telah dihapus
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 18:38
Quote:Original Posted By jonibotak
pencairan dividen lewat bank itu minimal 500$, artinya jika anda dapat dividen 120$ (asumsi per gram 60$) berarti anda bisa tarik setiap 6 bulan (kalau gak keburu kabur)

karena itu member ecmc semangat sekali cari downline, agar dapat bonus banyak sehingga bisa cepet terkumpul 500$ jadi bisa request tarik ke bank lokal

kok ada yang bilang "Lumayan bulan ini total 2jt gan..."
padahalkan minimal 500$ baru bisa diuangkan? begini bro...itu cuma angan2 aja kalau dirupiahkan, sekarang ini bonus mereka masih berbentuk e-cash (duit virtual/bohongan)

memang uang virtual (e-cash) itu bisa diuangkan sebelum 500$ yaitu dengan cara dijual ke member lain yang mau membeli, namun lambat laun semua member sudah pada banyak punya duit virtual ini sehingga harganya akan hancur sampai tidak bernilai lagi...ya namanya duit bohongan, seperti uang monopoli gitu gambarannya.

model begini sudah pernah ada jamannya speedline dan lexus, yang mana membernya sudah kebanjiaran duit virtual, dan akhirnya perusahaannya gak mau beli duit virtual tersebut dan menghilang.

jadi sebenarnya moneygame model ecmc ini sudah basi...tapi ya bagi orang2 tamak tetap aja disikat...karena pikiran mereka cuma uang....tanpa mau pusing didapat darimana uang mereka

yang bikin miris adalah mereka juga gencar promo ke desa2 dengan sasaran para petani dan penduduk dena yang notabene lebih sedikit mendapat akses informasi tentang moneygame ecmc ini


haha,gini gan ceritanya.emang,kalo kita pribadi mau wd langsung dengan minimal $500 tentu terasa berat.tapi dengan adanya komunitas,semua bisa d atasi gan.jadi kita cukup woro2 aja ke tmen2. .buat yang mau wd bisa dkumpulin e-cashnya.klo udah cair,baru di bagiemoticon-Big Grin gtemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By atmojo09
Permisi agan2, mohon bantuannya ni soal ecmc, gmna kl kita lupa password transaksi, apa bisa di reset ulang atau ada cara lain, mohon bantuannya?trmks


pilih aja forgot password gan.yang penting agan masih inget email yg dulu di pakai buat daftar
Quote:Original Posted By wongbedjo
Mungkin bukan karena hukumnya lemah, tapi karakter bangsa kita yang banyak kepingin jalan pintas menjadi kaya tanpa perlu banyak usaha.

Kalo ane mending jebur di HYIP sekalian. Mereka lebih terus terang bilang "Kami ini HYIP". Kalo ECMC terus terang model bisnisnya kok rada ngambang. Nambang emasnya dimana, legalitasnya secara riil gimana, trus masalah visitor di alexa.com juga aneh, cashout yang terlalu tinggi sehingga perlu digabung, dll

Tapi sekali lagi, yang yakin silakan ikut, yang gak yakin yah jangan ikut. Kalo gw sih termasuk yang yakin kalo ini ponzi scheme


yap. .bener banget gan.ini c buat yang yakin aja.buat yang ga yakin ya jangan ikutan.ntar mlah ga tenangemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By demonspike
Mo nanya buat yg udah pernah cairin e-cash via prsh lgs.
Itu khan kelipatan 500 ya baru bisa?
Trus begitu withdraw dr web sampe masuk rek bank lokal brp lama?
Trus di kurs brp klo lewat prsh?

Ane mo cairin 500 lebih soalnya, tp ama upline disuruh lgs aja via prsh.

Mo tau brp lama ama di kurs brp, trus kena fee brp?
Mohon pencerahan ama yg udah pernah coba WD lgs dr website.

Tks sebelumnya


ane coba jawab ya gan.wd tuh ada 4 kyanya,$500,$1000,$5000,dan $10.000
dari pengalaman ane,rata2 7 hari kerja gan.( sabtu + minggu ga d itung,kan ecmc liburemoticon-Big Grin ) seinget ane waktu biaya masih 2% ( dengan asumsi wd $500,jadi kena biaya admin 10 e-cash ) ane dapet skitar 4,3jt.jadi klo d itung2 kursnya skitar 8.500 - 8.600 rupiah gan
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 18:50
Quote:Original Posted By wongbedjo
Mungkin bukan karena hukumnya lemah, tapi karakter bangsa kita yang banyak kepingin jalan pintas menjadi kaya tanpa perlu banyak usaha.

Kalo ane mending jebur di HYIP sekalian. Mereka lebih terus terang bilang "Kami ini HYIP". Kalo ECMC terus terang model bisnisnya kok rada ngambang. Nambang emasnya dimana, legalitasnya secara riil gimana, trus masalah visitor di alexa.com juga aneh, cashout yang terlalu tinggi sehingga perlu digabung, dll

Tapi sekali lagi, yang yakin silakan ikut, yang gak yakin yah jangan ikut. Kalo gw sih termasuk yang yakin kalo ini ponzi scheme


Saya kurang sepakat kalo itu masalah karakter bangsa, itu semua manusiawi orang di negara manapun pengen cepet kaya. Masalahnya di Indonesia tidak ada hukum yang tegas yang dapat melindungi masyarakat terhadap bisnis tipu model gini

Quote:Original Posted By demonspike
Mo nanya buat yg udah pernah cairin e-cash via prsh lgs.
Itu khan kelipatan 500 ya baru bisa?
Trus begitu withdraw dr web sampe masuk rek bank lokal brp lama?
Trus di kurs brp klo lewat prsh?

Ane mo cairin 500 lebih soalnya, tp ama upline disuruh lgs aja via prsh.

Mo tau brp lama ama di kurs brp, trus kena fee brp?
Mohon pencerahan ama yg udah pernah coba WD lgs dr website.

Tks sebelumnya


jangan mau WD ke perusahaan langsung, terlalu beresiko, sudah pernah ada yang menanyakan sejak taun lalu
tanya
dan orang2 disini gak ada yang pernah WD langsung. Saran saya terus kejar upline anda untuk meembeli e-cash anda. Jangan sampai dia lari. Sekali lagi jangan mau langsung WD ke perusahaan
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 19:59
Quote:Original Posted By jonibotak
jangan mau WD ke perusahaan langsung, terlalu beresiko, sudah pernah ada yang menanyakan sejak taun lalu
"tanya"
dan orang2 disini gak ada yang pernah WD langsung. Saran saya terus kejar upline anda untuk meembeli e-cash anda. Jangan sampai dia lari. Sekali lagi jangan mau langsung WD ke perusahaan


ente mau liat bukti wd ke perusahaan gan?emoticon-Big Grin ane kasih dahemoticon-Big Grin
bukti/:D/
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 21:58
Quote:Original Posted By mendh0z
ente mau liat bukti wd ke perusahaan gan?emoticon-Big Grin ane kasih dahemoticon-Big Grin


kok cuma bukti e-cashnya terpotong...gak ada duit masuk ke rekening?
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 22:54
Quote:Original Posted By jonibotak
kok cuma bukti e-cashnya terpotong...gak ada duit masuk ke rekening?


Owh,ente mw liat rekening jg gan?bisa bisa:d

Tp ane cari dl bukuna,rkening ane ga bsa pake intrnet bankingemoticon-Big Grin
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
20-03-2012 23:56
Quote:Original Posted By jonibotak


Saya kurang sepakat kalo itu masalah karakter bangsa, itu semua manusiawi orang di negara manapun pengen cepet kaya. Masalahnya di Indonesia tidak ada hukum yang tegas yang dapat melindungi masyarakat terhadap bisnis tipu model gini



jangan mau WD ke perusahaan langsung, terlalu beresiko, sudah pernah ada yang menanyakan sejak taun lalu
tanya
dan orang2 disini gak ada yang pernah WD langsung. Saran saya terus kejar upline anda untuk meembeli e-cash anda. Jangan sampai dia lari. Sekali lagi jangan mau langsung WD ke perusahaan


Maaf gan, masalah wd langsung di daerah ane banyak yg langsung wd ke perusahaan.. Biasanya klo sama upline kita dikaliin 8.000, jd kita gabung e-cash kita rame2, trs langsung wd ke perusahaan, lumayan dpt kalian nya 8.600. Dan prosesnya kurag lebih 7-10 hari gan.. emoticon-Smilie
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
21-03-2012 00:00
Quote:Original Posted By demonspike
Mo nanya buat yg udah pernah cairin e-cash via prsh lgs.
Itu khan kelipatan 500 ya baru bisa?
Trus begitu withdraw dr web sampe masuk rek bank lokal brp lama?
Trus di kurs brp klo lewat prsh?

Ane mo cairin 500 lebih soalnya, tp ama upline disuruh lgs aja via prsh.

Mo tau brp lama ama di kurs brp, trus kena fee brp?
Mohon pencerahan ama yg udah pernah coba WD lgs dr website.

Tks sebelumnya

BAntu jawab gan...
Klo ae dan teman2 jarang bgt cairin e-cash ke upline, kr potongannya gede, jadi komunitas ae transfer e-cash ke 1 org trs, dia yg wd langsung ke perusahaan.. Biasanya 7-10 hari gan, tp bulan ini cepet koq gan. Wd tgl 16, td siang udah cair gan... emoticon-Big Grin
Jadi soal waktu memang gak tentu, tp sekitar 5-10 hari gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
21-03-2012 00:05
Quote:Original Posted By agum212


emang pasarannya berapa gan d wilayah agan? emoticon-Big Grin


Klo di wilayah ane 8.000 gan,tp khusus grup ane 8.200.
Tp udah dr bulan january ini, kami gabung e-cash ke 1 org trs langsung wd ke perusahaan gan, lumayan hemat rp. 500-700 per $ nya gan...emoticon-Ngakak
0 0
0
Investasi Emas di ECMC
21-03-2012 00:12
Quote:Original Posted By jonibotak


pencairan dividen lewat bank itu minimal 500$, artinya jika anda dapat dividen 120$ (asumsi per gram 60$) berarti anda bisa tarik setiap 6 bulan (kalau gak keburu kabur)

karena itu member ecmc semangat sekali cari downline, agar dapat bonus banyak sehingga bisa cepet terkumpul 500$ jadi bisa request tarik ke bank lokal

kok ada yang bilang "Lumayan bulan ini total 2jt gan..."
padahalkan minimal 500$ baru bisa diuangkan? begini bro...itu cuma angan2 aja kalau dirupiahkan, sekarang ini bonus mereka masih berbentuk e-cash (duit virtual/bohongan)

memang uang virtual (e-cash) itu bisa diuangkan sebelum 500$ yaitu dengan cara dijual ke member lain yang mau membeli, namun lambat laun semua member sudah pada banyak punya duit virtual ini sehingga harganya akan hancur sampai tidak bernilai lagi...ya namanya duit bohongan, seperti uang monopoli gitu gambarannya.

model begini sudah pernah ada jamannya speedline dan lexus, yang mana membernya sudah kebanjiaran duit virtual, dan akhirnya perusahaannya gak mau beli duit virtual tersebut dan menghilang.

jadi sebenarnya moneygame model ecmc ini sudah basi...tapi ya bagi orang2 tamak tetap aja disikat...karena pikiran mereka cuma uang....tanpa mau pusing didapat darimana uang mereka

yang bikin miris adalah mereka juga gencar promo ke desa2 dengan sasaran para petani dan penduduk dena yang notabene lebih sedikit mendapat akses informasi tentang moneygame ecmc ini


Maaf gan, ane semenjak january kmrn gak pernah jual e-cash ke member lain gan, malahan e-cash kita digabungin trs wd ke perusahaan gan... Soal pemasukkan ane yg 2jtan itu bkn virtual gan, sudah cair hari ini dan duitnya asli dr BI gan, bkn duit monopoli...emoticon-Ngakak (S)
Tp mungkin krn agan blm ernah dpt makanya agan bilang itu duit monopoli...emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 21 dari 85
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia