Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1239
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013536914/7-anjing-yang-memegang-rekor-dunia-guinness
Permisi agan-agan, moga-moga ni post bukan repsol ya :repost Kalau memang threadnya bermanfaat TS minta :cendolbig:cendolbig atau :rate5:rate5 Tapi jangan :batas Terima kasih buat agan-agan udah yang ngebuat thread ini jadi salah satu Hot Topic. Padahal awalnya ni thread sepi banget :( Ane jadi terharu :mewek Agan2 semua emang ciamik deh :2thumbup 1. Terbanyak Memecahkan Balon Memecahkan 100 balon
Lapor Hansip
15-03-2012 06:23

7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness

Quote:Permisi agan-agan, moga-moga ni post bukan repsol ya emoticon-Blue Repost


Quote:Kalau memang threadnya bermanfaat
TS minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Tapi jangan emoticon-Bata (S)

Quote:Terima kasih buat agan-agan udah yang ngebuat thread ini jadi salah satu Hot Topic. Padahal awalnya ni thread sepi banget emoticon-Frown
Ane jadi terharu emoticon-Mewek Agan2 semua emang ciamik deh emoticon-2 Jempol

'HT'


1. Terbanyak Memecahkan Balon
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
Memecahkan 100 balon dalam waktu 44,49 detik diperoleh Anastasia. Seekor anjing Jack Russell terrier, dia tinggal di Los Angeles bersama pemilik dan pelatihnya, Doree Sitterly.

'Video Anastasia'


2. Pengendara Skateboard Tercepat
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
Tillman, seekor anjing bulldog, melintasi tempat parkir sepanjang 100 meter dengan hanya 19,68 detik di tahun 2009 X Games di Los Angeles, membuatnya meraih gelar juara dunia.

'Video Tillman'


3. Anjing Tertinggi
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
Giant George, seekor anjing jenis Great Dane dengan tinggi 43 inci (109,22 cm) dari Tucson, Ariz, memegang 2 gelar dunia: anjing tertinggi dan anjing tertinggi yang pernah ada. Anjing besar yang jinak ini telah mengumpulkan banyak fansnya karena pemiliknya, David Nasser, selalu menginformasikan kegiatan anjing itu melalui websitenya dan YouTube.

'Video Giant George'


4. Anjing Terbanyak Melompati Tali
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
'Foto lainnya'

Tiga belas anjing Uchida Geinousha, dari Jepang, memegang rekor dunia untuk anjing terbanyak melompati tali.

'Video 13 anjing lompat tali'


5. Bola Tenis Terbanyak di Mulut
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
Augie seekor anjing golden retriever umur 8 tahun, memperoleh gelar juara dunia untuk bola tenis terbanyak (lima) di mulut untuk waktu bersamaan.

6. Menyeimbangkan Segelas Air
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
Sweet Pea, seekor anjing border collie Australia, memperoleh gelar juara dunia: langkah terbanyak turun tangga oleh anjing menatap ke depan sambil menyeimbangkan segelas 5 ons air (10 langkah) dan berjalan 100 meter tercepat oleh seekor anjing dengan menyeimbangkan sebuah kaleng di atas kepalanya (2 menit 55 detik).

'Video Sweet Pea'


7. Anjing Tertua
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
Bluey, seekor anjing cattle, memegang gelar juara dunia untuk anjing tertua dengan umur 29 tahun dan 5 bulan. Les Hall dari Victoria, Australia, memperoleh Bluey di tahun 1910, dan anjing itu menjaga ternak selama 20 tahun sebelum akhirnya meninggal pada 14 November 1939.

Quote:SUMBER


'Komeng-komeng'

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 63
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:07
wow, hebat-hebat yaa anjingnya..
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:07
wah, lucu2 gan anjingnya, tapi haram gan buat agama ane emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:07
anjing yang namanya sweet pea buat ane aja dong emoticon-Hammer2

keren banget tuh anjing di latihnya gimana ya apa dah punya bakat alami dari lahir wkkwkwkwk
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:08
anjingnya lucu2 dan imut gan emoticon-Belomatabelo

mana dia memecahkan rekor dunia.
pasti cerdas tu anjing emoticon-Belomatabelo
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:10
yg bulldog emang jago dia gan, keren emoticon-2 Jempol
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:10

Weeeew

Buka gan !!
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:11
wah
anjing berprestsi semua
keren banget
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:12
ternyata HT nih tritnya...cie cie...keren gan emoticon-Cool
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:13
pinter2 banget anjingnya gan emoticon-Matabelo
mantapsss
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:19
lucu-lucu guguknya. paling mantap yg bisa menyeimbangkan air dan guguk tertua, ga nahan sampe 29 tahun... @@
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:22
Quote:Original Posted By okiem2
nomer 3 menyeramkan gann emoticon-Takut (S)


anjing raksasa gan emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:23
wow bulldogg..

keren gan.. naek skater lagi hahaha..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

naiz share gan.. emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:23
yang golden lucu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:24
weh ada yang tua juga ternyata . . . emoticon-Cendol (S)
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:26

kereenn

keren uy.. bisa maen skateboard..

emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:26
yang mecahin balon kocak ganemoticon-Ngakak
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:28
ayam yg memegang rekor dunia guinnes ada gak ya?

ane sukan makan ayam gan...
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:28
wahh anjing2nya keren gan jadi pengen melihara lagi biar pagi2 bisa ajak olahraga emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:29
gw gak punya anjing gan.
jadi gak bisa berharap pny anjing yg bisa menembus rekor dunia.
0 0
0
7 Anjing yang Memegang Rekor Dunia Guinness
16-03-2012 19:31
Makasih atas infonya gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 25 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia