Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

lucid.dreamerAvatar border
TS
lucid.dreamer
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
gan tolongin ane dong emoticon-Takut
ane abis dimarahin polisi nih emoticon-Sorry
semua berawal gara-gara ane masang poto ini di thread yg ane buat emoticon-Berduka (S)

Spoiler for poto yg ane pasang:


thread itu dapet sambutan yg meriah dari kaskuser gan emoticon-Malu
tapi selang beberapa lama, ada bapak-bapak yg ngaku polisi hubungin ane gan emoticon-Mad:

bapak: eh elo yg masang poto ini yah emoticon-Mad: ? *sambil ngasi link poto*
ane: iah emang kenapaemoticon-EEK!:
bapak: lu mau nyusahin polisi yahemoticon-Mad:
ane: eh maksudnya pakemoticon-Confused:?

bla..bla..blaa..
percakapan diterusin gan,,
tapi pokoknya intinya tuh orang nyuruh ane buat edit poto itugan emoticon-Kagets
wah, ane pertama gak mau gan emoticon-Mad:
tapi gara-gara ane didesak n diancem, akhirnya ane turutin juga tuh orang emoticon-Berduka (S)
nih hasil editannya:
Spoiler for hasil editan:


Quote:


Quote:




Quote:



emoticon-Requestemoticon-Request
Quote:

emoticon-Requestbagi yg ngirim cendol namanya ane pajang di page one emoticon-Request

Quote:

Spoiler for hall of fame agan yg berbaik hati memberikan cendol:


Diubah oleh lucid.dreamer 08-03-2013 14:38
grg.
tien212700
tien212700 dan grg. memberi reputasi
2
221.3K
10.7K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.8KThread85.6KAnggota
Urutkan
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.