News
Batal
KATEGORI
link has been copied
794
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009868050/urgentlowongan-otomotif---depokwalk-in-interview---limited-edition
Kami Main Dealer sepeda motor merk : PIAGGIO membuka kesempatan kepada kaskuser untuk bergabung diperusahaan kami sebagai : * Tenaga Marketing * (Tersedia Gaji<1 s/d 2,5jt/bln>, Bonus+Insentif yg Menarik<hingga jutaan rupiah> & Jenjang Karir Menjadi Supervisor s/d Kepala Cabang, khusus bagi yg berprestasi) * Admin Head * dengan kriteria sbb : 1. Pria / Wanita (Khusus Sales Counter Hany
Lapor Hansip
27-07-2011 18:48

[Urgent!!]Lowongan Otomotif[Walk In Interview]

Kami Main Dealer sepeda motor merk :

PIAGGIO


&#91;Urgent!!&#93;Lowongan Otomotif - Depok&#91;Walk In Interview / Limited Edition&#93;

&#91;Urgent!!&#93;Lowongan Otomotif - Depok&#91;Walk In Interview / Limited Edition&#93;


membuka kesempatan kepada kaskuser untuk bergabung diperusahaan kami sebagai :

* Tenaga Marketing *
(Tersedia Gaji<1 s/d 2,5jt/bln>, Bonus+Insentif yg Menarik<hingga jutaan rupiah> & Jenjang Karir Menjadi Supervisor s/d Kepala Cabang, khusus bagi yg berprestasi)

* Admin Head *



dengan kriteria sbb :

1. Pria / Wanita
(Khusus Sales Counter Hanya Wanita)

2. Usia, 18 - 32th

3. Memiliki Sepeda motor & SIM C
(Sales Counter Tidak Wajib!!)

4. Berkelakuan baik, Sehat wal affiat, dan memiliki keinginan kuat untuk maju

5. Siap untuk penempatan diwilayah Kebayoran Lama, Jakarta Selatan


Kami menyediakan Gaji, Transport. Uang Makan, Insentif, dan jenjang karier yang menarik(bagi yang berprestasi)

Segera kirimkan CV Anda(Walk In Interview) ke alamat :



Div. HRD
PT. Prima Inti Motor
Jln. Raya Kebayoran Lama No. 17A-C, (Depan Pool Taxi RATAX) Email : pim.recruitment@gmail.com
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 40
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
29-02-2012 10:55
Quote:Original Posted By Noenks
atas nama : Hanung Prasetyo


ok gans emoticon-thumbsup
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
29-02-2012 12:48
Siaaang gans emoticon-Smilie
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
29-02-2012 15:38
Quote:Original Posted By Sof1e
Siaaang gans emoticon-Smilie


sore gan..!! kalo walk in interview jam berapa yah..?! rencana besok mau ke lokasi (margonda, depok).. untuk staff admin masih tersedia kan yah..!! cowo bisa gan..??

thanks gan di tunggu jwban'y dsni ato emoticon-Cek PM (S).. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
29-02-2012 16:18
Quote:Original Posted By ECS.id
sore gan..!! kalo walk in interview jam berapa yah..?! rencana besok mau ke lokasi (margonda, depok).. untuk staff admin masih tersedia kan yah..!! cowo bisa gan..??

thanks gan di tunggu jwban'y dsni ato emoticon-Cek PM (S).. emoticon-Blue Guy Peace


jam kantor gan, dari jam 09.00 s/d 17.00
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
29-02-2012 18:01
met sorrrreeeee gans
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
01-03-2012 13:05
met siiiiiang gans
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
01-03-2012 13:11
gan kalo masih kuliah manajemen semester akhir tinggal skripsi bisa ngelamar ngga gan??

itu bagian apa yah gan kira2 yg bisa buat ane???


PM ane yah gan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
01-03-2012 14:01
bantu sundul ye gan emoticon-shakehand
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
01-03-2012 16:57
Quote:Original Posted By C.I.N.T.A.
gan kalo masih kuliah manajemen semester akhir tinggal skripsi bisa ngelamar ngga gan??

itu bagian apa yah gan kira2 yg bisa buat ane???


PM ane yah gan emoticon-Kiss (S)


dijawab dong TS emoticon-Big Grin
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
02-03-2012 02:21
Quote:Original Posted By iipung20
sya sdh lma kiirim via email belum di respone ya emoticon-Frown

hanya saran aja gan, mungkin ada bbrapa agan2 yg sdh email,untuk proses selanjutnya itu bisa Call pelamar2 tersebut utk intrview di lokasi agan...

klo ga suka silahkan di emoticon-Blue Guy Bata (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Ko belum di panggil2 juga ya...atas nama cv purwanto... mungkin belum rejeki ,,, semngt..semngat sesama orang depok
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
02-03-2012 09:22
Quote:Original Posted By endutajeh
dijawab dong TS emoticon-Big Grin


sorry agak sibuk gans emoticon-Smilie
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
02-03-2012 16:28
met sorrrreeee gans emoticon-shakehand
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
02-03-2012 16:29
met sorre
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
03-03-2012 01:04
Malam gans
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
03-03-2012 12:53
met siaaaang emoticon-Smilie
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
04-03-2012 01:28
Malam gans
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
04-03-2012 19:33
Sorrrre gans
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
05-03-2012 10:02
met pagiiiiiii gan
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
05-03-2012 14:30
met ada low gan ?
0 0
0
[Urgent!!]Lowongan Otomotif - Depok[Walk In Interview / Limited Edition]
05-03-2012 15:08
maaf sist,ini masih ada lowongannya yg di margonda?soalnya kk ane minggu kemarin ke margonda sana katanya disuruh ke tangerang yg di pusatnya
0 0
0
Halaman 26 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia