• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Masuk Gan!! Ini adalah Setan Penipu paling dicari-cari sejagat raya Kaskus - Part 2

kublur
TS
kublur
Masuk Gan!! Ini adalah Setan Penipu paling dicari-cari sejagat raya Kaskus - Part 2
Mohon Waktunya ya agan-agan sekalian


Ane Prihatin, udah banyak banget yang tertipu sama ini penipu, sampe detik ini pun masih terus bertambah..


Trit ini sengaja ane repost dari trit ane sebelumnya yg ane taruh di subforum FJB Camera dan Aksesoris
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post502742754

Tapi berhubung banyak kaskuser yang belum membaca dan menyadarinya, masih tetap aja korban-korban yg kena tipu, makanya ane coba buat disini agar lebih banyak yg membacanya..

Agar menjadi perhatian untuk semuanya

Setan (ga pantes disebut manusia) itu adalah:
Marcelliino M. Lesawengen

Ini nomer rekeningnya:
-Mandiri: 1230005785185
-BCA: 0384316723


Penipu ini punya banyak id dan nomer hp

ID:
-martinyuscontoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10409064
-martin.Jr --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10019775
-marcellbritish contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9779526
-antonio_glory contoh kasus http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10237134
-Marczdee.Jr contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10245083
-Vaudeeka contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7248779
-sn777 contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7190412
-Linggalinks contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7202047
-MrDarkside contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9123290
-deeRomance contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10341176
-MrBeer contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post491863304
-piter.chiangz dan piter.chiang contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10326406
-R.A.Hittler contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10362015
-Daeng.Patah contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=511911992
-DeBaricaDe contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10495151
-kartika.chandra contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10470990
-OgotPhonecontoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10105044
-OgotPhoneJogja contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10322130
-ir.bagus contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10511217
-the.sam contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10563666
-end.stretford contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10529919
-sell barang contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10515373
-beeponse contoh kasus --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10601741
-wulanrebirth contoh kasus--> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10382884
-the.greek contoh kasus--> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10548623
-JayaPhone contoh kasus--> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10378476
dan mungkin masih ada id yg lainnya

Nomer HP:
-087775657465
-08176922383
-081808222662
-085691055016
-087889330410
-081932146535
-087875158307
-081287331681
-085782317404
-085782170006
-087885024925
-087775238343
-085710604482
-081808544930
-0819646652
-087886545482
-081932146535
-087875910641
dan mungkin masih ada nomer hp lainnya

Dan ini adalah Penampakan dari Penipu tersebut:




update dari agan2 yg udah ngebantu, tks buat infonya:
Quote:

Quote:





Umumnya, Penipu ini menjual hp dan kamera untuk mencari mangsanya..
ciri2nya:
-pake foto lapak lain
-harga agak aneh (murah ga masuk akal)
-ga mau cod apalagi rekber, jelas bgt mau nipu
-kalo udah kecium bau busuk nipunya, biasanya lgsg bikin tritnya booked atau sold. tp kalo ditanyain lg msh bilang ada atau orang yg booked batal


Spoiler for Berikut ini beberapa contoh korban yg sudah tertipu::



Semoga ini bisa lebih membuat kaskuser lebih waspada dlm bertransaksi
Prioritaskan COD, jika tdk memungkinkan gunakanlah jasa REKBER yg terpercaya
grg.
grg. memberi reputasi
1
65.8K
888
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
921.9KThread80KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.