Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012209969/manager-league---online-footbal-manager---part-5
:rate5:sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans:rate5 Moderator in this thread: Monsterweb | sucholic Managerleague (ML) adalah game online multiplayer football manager yang berasal dari Oslo, Norwegia dan dirilis pada tahun 2005. Jadwal pertandingan liga 2x sehari (Senin-Jumat) pada pukul 09.00 dan 21.00 WIB. Serta jadwal latihan pukul 03.00 dan 15.00 WIB. Pertandingan berjalan otom
Lapor Hansip
27-12-2011 10:11

Manager League - Online Footbal Manager

Quote:Original Posted By AdamT
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
"Mukadimah"

[quote=]
Moderator in this thread:

Monsterweb | sucholic



Quote:Original Posted By sucholic
Managerleague (ML) adalah game online multiplayer football manager yang berasal dari Oslo, Norwegia dan dirilis pada tahun 2005. Jadwal pertandingan liga 2x sehari (Senin-Jumat) pada pukul 09.00 dan 21.00 WIB. Serta jadwal latihan pukul 03.00 dan 15.00 WIB. Pertandingan berjalan otomatis dan hasilnya akan keluar sekitar 5 menit kemudian. Sedangkan pada saat weekend kita dapat mengikuti Player Cup alias piala yg dibuat oleh sesama pemain. Sehingga dapat dipastikan semusim penuh dimainkan dalam sebulan.

Liga indonesia masih termasuk baru dibuka disini, jd blm ada kata terlambat buat agan yg penasaran pengen nyobain. Satu hal yang membuat permainan ini lebih seru adalah dengan adanya Liga Champion. Ya seperti halnya Liga Champion yang kita saksikan di tv, disini kita akan bertemu dengan wakil-wakil terbaik dari liga masing-masing negara. Tentu saja akan mendapatkan hadiah dari developernya yang akan dikirimkan langsung dari Norwegia sana. Ada banyak jenis online football manager namun bagi TS inilah yg terbaik.

Beberapa kutipan dari pemainnya gan
"i love the fact that a season is done within the month, and you can train your players to make them improve twice a day"
- danstar

"i like it because it's challenging. Immediate success is near impossible."
- carl hill

"i love managerleague because it's the best of its kind, simply unique."
- bloodprof

"it has everything you could want in a football game. The seasons aren't too long and its bloody addictive! I'm hooked and can't get enough of it."
- sir crafty carper

para pelatih ternama dunia jg ikut berkomentar loh gan
"i think it's important to work and i'm entitled to work. Some people do not want to work but i want to continue working."
- sir alex fergurson

"if you play in the final, it's for winning, not for losing."
- rafael benitez

"in general terms we must think more about our football and not play by instinct."
- jose mourinho

"as a coach i can teach the players what they do wrong without knowing it is wrong."
- arsene wenger


Quote:Original Posted By hansip
Sedikit penampakan dari gamenya


"video"

"penampakan1"

"penampakan2"

"penampakan3"

"penampakan4"

"penampakan5"

"penampakan6"

"penampakan7"

"penampakan8"

"penampakan9"

Quote:Original Posted By sucholic
Menarik kan? emoticon-Smilie
Ane jamin agan gak bakal bosan dengan permainan ini karena ini bukan game biasa. Disini kita dituntut untuk berfikir bagaimana cara membangun tim dengan baik. Semuanya tidak dapat didapat dengan mudah karena kita memulainya dari nol. Kita diberikan pemain dengan kualitas seadanya sejumlah 30 orang dan uang tunai $ 30jt (bukan uang riil). Pergunakanlah dengan sebaiknya agar tim agan menjadi yang terbaik.
Bagi yang sudah kebelet pingin ngedaftar silahkan mendaftar pada link yg ada pada gambar di bawah ini (klik gambar) emoticon-Big Grin
Ayo gan kita buktikan bahwa indonesia mampu menaklukkan dunia dari sepakbola!!emoticon-Angkat Beer

Pendaftarannya disini gan
"pendaftaran"

Manager League Mobile Version


Manager League - Online Footbal Manager - Part 5Manager League - Online Footbal Manager - Part 5


BAGI YG TELAH MENDAFTAR JGN PERNAH BERPIKIRAN UNTUK MEMBUAT AKUN LEBIH DARI SATU, APLG BERNIAT UNTUK MELAKUKAN TRANSAKSI DARI AKUN2 TSB. SUDAH BYK KORBAN DARI KEJADIAN INI DAN MENDAPATKAN HUKUMAN BANNED DARI ADMIN DISANA. MGKN JIKA TIM YG DI BANNED TERGOLONG BARU MEMANG BIASA SAJA, TP BAGAIMANA KLO TIM TSB SUDAH MATANG? LAMBAT LAUN PERBUATAN CURANG AKAN KETAHUAN OLEH SANG ADMIN. SEMOGA KITA BERSAMA2 SALING MENTAATI PERATURAN YANG ADA


[/quote]
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 502
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 10:38
Quote:Original Posted By thebe
sorry ane lg butuh kemenangan gan..situ kan udh 3 kali menang..ane baru ngerasain sekali2nya nie... smg jd trend positip dah.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


yaudah deh gpp ane kalah tar dikandang ente gantian yak.
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 10:58
Supaya optimal, lebih baik kita beli staf masing2 brp orang?

Makasih emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 11:03
Quote:Original Posted By kuld3z4x
yaudah deh gpp ane kalah tar dikandang ente gantian yak.


kalo kata sule.. ooooo tida bisa tida bisa... ntar ane di jurang degradasi,jd harus menang jg... emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 11:04
Quote:Original Posted By whateverizm
Supaya optimal, lebih baik kita beli staf masing2 brp orang?

Makasih emoticon-Angkat Beer


setaf cm bs 1 masing2 posisi..biar enak makan enak tidur,pilih yg excellent semua gan...
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 12:13
buset dah kalah lagi emoticon-Mewek
2 kekalahan beruntun gara gara kartu merah emoticon-Mewek






QR
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 12:15
duduk nyaman di pos 16
uyeeeeee

emoticon-Ngakak
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 12:19
Quote:Original Posted By R.Alvarez
duduk nyaman di pos 16
uyeeeeee

emoticon-Ngakak


wah jgn posisi 16 donk gan,kapan ane bs promosi klo 2/4 kedatengan ente lg..emoticon-Berduka (S)
kyknya dsaingan am gan iphul nie...emoticon-Takut
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 12:21
Quote:Original Posted By thebe
wah jgn posisi 16 donk gan,kapan ane bs promosi klo 2/4 kedatengan ente lg..emoticon-Berduka (S)
kyknya dsaingan am gan iphul nie...emoticon-Takut


santai aja gan
di 2/4 juga ane pake pemain muda, ga bakalan maen serius, lagi males ngotak ngatik strategi
emoticon-Ngakak
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 14:30
pagi ini cuma bisa imbang 0 - 0 emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 14:49
gan, kalo 3-5-2 mixed attacking itu kalahnya lawan apa ya? mau ntar department cup lawan tim yang pake formasi itu.. mohon bantuannya gan....

klo bisa yang udah kebukti pasti kalah lawan formasi lain gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 16:36
Quote:Original Posted By swordvsdagger
gan, kalo 3-5-2 mixed attacking itu kalahnya lawan apa ya? mau ntar department cup lawan tim yang pake formasi itu.. mohon bantuannya gan....

klo bisa yang udah kebukti pasti kalah lawan formasi lain gan emoticon-Big Grin


buka dimari aja gan..http://www.managerleague.com/blogperma.pl?id=4102
tp itu jg gak jaminan menang..tp bnyk pengaruhnya yg laen..
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 18:32
substitusi dalam 1 pertandingan itu maksimal berapa orang?

terus kl cuma main 30 menit dapet gain ng?

makasih yg udh mau jawab emoticon-Smilie
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 18:40
Quote:Original Posted By FIRE12345
substitusi dalam 1 pertandingan itu maksimal berapa orang?

terus kl cuma main 30 menit dapet gain ng?

makasih yg udh mau jawab emoticon-Smilie


3 orang gan
kalo dapet gain sih random gan bisa dapet bisa enggak malah yang 90 menit main belum tentu dapet gain
CMIIW ya maklum nubie gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 18:49
Quote:Original Posted By klabingers
3 orang gan
kalo dapet gain sih random gan bisa dapet bisa enggak malah yang 90 menit main belum tentu dapet gain
CMIIW ya maklum nubie gan emoticon-Malu (S)


o gt ya gan makasih gan atas jawabannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 20:58
nungguin match tinggal 5 menit lg,semoga menang lg...emoticon-I Love Indonesia (S)

ahh seri maning... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane butuh striker nie,mampir dimari...emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 21:15
Quote:Original Posted By thebe
nungguin match tinggal 5 menit lg,semoga menang lg...emoticon-I Love Indonesia (S)

ahh seri maning... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane butuh striker nie,mampir dimari...emoticon-Berduka (S)



sabar ya k om ATT ny emoticon-Big Grin
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 21:16
Menang lima kali berturut-turut \emoticon-Big Grin/

Besok nih lawannya susah emoticon-Takut


Btw, kalo disuruh milih, mending punya bek lincah (speed>85) atau mid lincah? Thanks emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 22:15
Quote:Original Posted By thebe
nungguin match tinggal 5 menit lg,semoga menang lg...emoticon-I Love Indonesia (S)

ahh seri maning... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane butuh striker nie,mampir dimari...emoticon-Berduka (S)


besok pagi samin united jgn dibully ya gan.. emoticon-Takut (S)
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 22:52
Quote:Original Posted By ndoz_oi
besok pagi samin united jgn dibully ya gan.. emoticon-Takut (S)


smoga bsok samin kalah upsss
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
22-02-2012 23:14
Quote:Original Posted By notecyber
smoga bsok samin kalah upsss
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


ngakunya ngicer pos 16 ga taunya udah plg atas sendiri emoticon-army:
0 0
0
Halaman 218 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia