Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1402
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009839534/the-secret-of-the-immortal-nicholas-flamel---michael-scott
WELCOME This is Nicholas Flamel's World
Lapor Hansip
26-07-2011 00:59

.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.


WELCOME

This is Nicholas Flamel's World


.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :. .: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :. .: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.

.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :. .: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 71
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:10
wuih keren kayakny anih bukunya emoticon-Matabelo
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:09
kaya nya seru tapi ane kurang ngerti dan ngikutin emoticon-Hammer2
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:11
bacanya mulai dari buku yang mana dulu gan?
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:11
Quote:Original Posted By hyde13
Saya search di http://gramediaonline.com kok ga ada ya novel The Necromancer..penasaran nih sama ini buku...


iya gan cuma ada yang \tSORCERESS doang
belinya dimana ya?
_____emoticon-Ngacir
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:12
ga kenal ane gan..
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:13
Quote:Original Posted By ilhamh
ane mau tanya. setiap kali liat itu novel, ane selalu pingin beli itu buku. tapi ne takut isinya ada yang menyesatkan karena liat dari covernya. nah agan-agan disini pasti sudah pasti baca. apakah benar atau salah anggapan ane itu ? thanks


ane jawab,
TIDAK ADA YANG MENYESATKAN, ini hanyalah sebuah fiksi belaka yg sumber fantasinya berasal dari Sejarah, Mitos, Legenda, maupun tokoh terkenal Dunia..

soal lambang illuminati di cover buku The Magician, akan saya bahas,
saya jg tdk tahu mengapa lambang itu d gunakan, yang jelas dalam novel fiksi ini, Nicholas mengatakan bahwa itu sebenarnya sebuah Peta ( saya jg tdk tahu mengapa lambang itu menjadi peta ) untuk menuju tempat Teleport ( gw lupa namanya emoticon-Cape d... (S) ). dan nicholas sendiri bilang (dalam novel) lambang itu hanya di buat kontroversinya, agar tidak ada org yang tahu fungsi sebenarnya dari lambang itu..

yang jelas, Novel Fiksi ini COOL emoticon-Cool !!
bayangkan semua Sejarah, Mitos, Legenda, maupun tokoh terkenal Dunia menjadi sebuah cerita fiksi..
*yg gw heran, kenapa Dewa Yunani cuma 1 doang yg d masukin, justru yg d Mesir byk bgt emoticon-Cape d... (S) ?
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:14
nih gue nih udah punya 4 4 nya
tapi itu udah lama ah gan
dari taun taun lalu itu
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:15
ini buku yah,,,
kok kayak beneran ma sejarah
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:15
Quote:Original Posted By MakeMeNervous
iya gan cuma ada yang \tSORCERESS doang
belinya dimana ya?
_____emoticon-Ngacir


saya d Gramedia ada koq ^^
itu jadi "Recomendation Book"
kalo uda g ada d Gramed, tunggu ampe bulan depan..
biasanya uda kejual stok bulan ini..
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:16
tinggal yg terakhir gaan emoticon-Matabelo geregetan,, belom sempet beli







.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.beberapa menit yang lalu..: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.Suka. .: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :. Tambahkan sebagai Teman.
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:17
oh damn ada the warlock
apaan tuh
ane blum prnah denger ==
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:18
nicolas flamel itu yg pernah ada di harry potter pertama bukan ya..?
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:18
Quote:Original Posted By Goddess.Yoong
nih gue nih udah punya 4 4 nya
tapi itu udah lama ah gan
dari taun taun lalu itu


yg ke-5 hayoo, uda punya?
*sepertinya belum
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:21
Quote:Original Posted By PrideCatastroph
saya d Gramedia ada koq ^^
itu jadi "Recomendation Book"
kalo uda g ada d Gramed, tunggu ampe bulan depan..
biasanya uda kejual stok bulan ini..


seppp matur nuhun ganemoticon-Big Grin_____emoticon-Ngacir
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:23
Quote:Original Posted By garfield_miauw
nicolas flamel itu yg pernah ada di harry potter pertama bukan ya..?


banyak yg gtw soal sejarah Nicholas Flamel yg sebenernya..
*knp byk yg bilang, kalo Nicholas Flamel itu dari HP?

yg sebenernya, Nicholas Flamel ada Alchemist terbesar di Dunia..
*menurut sejarah
dan byk d buat fiksinya, seperti Harry Potter juga terinspirasi dari sejarah itu sebenarnya
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:25
namanya ya ga abadi lah kalo dia akhirnya bisa mati
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:25
gan k'lo yang warlock tuh dah keluar di indo belum sih?? waktu itu ane nyar nyari ga ada gan, padahal dah keluar dari bulan mei kan gan??
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:26
kayanya menarik buat dibaca kalo ditoko buku hargnya berapa'an gan?
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:27
wah ane tau dia dari Harry Potter gan
0 0
0
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
17-02-2012 21:27
emoticon-cystg Mmm.. ternyata Nicholas Flamel ada juga yah di dunia nyata nie, ane kirain mbah nie cuman nongol di film "Harry Potter - The Sorcerer's Stone" doang alias imajinasi..
Nice threads gan emoticon-2 Jempol

Bwt agan2 yg waria & maho bawah ane, selamat menikmati emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 36 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
Kaskus Hot Wheels Lovers (KHWL)
coc-tips--trick-modifikasi-hot-wheels
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia