Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
5195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010571439/official-thread-lg-optimus-3d-the-worlds-first-tri-dual-smartphone-with-full-3dquot
UPDATE LOG ****************************************************** Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV *****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series***** ****************************************************** pesan untuk TS dan para penghuni : jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan biar bisa di tindak dan diberi sanksi j
Lapor Hansip
18-09-2011 16:47

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:
UPDATE LOG

******************************************************


Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV



*****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series*****




******************************************************


Quote:

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"


Quote:Original Posted By vidski23
pesan untuk TS dan para penghuni :
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 36 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para mod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
emoticon-shakehand

jangan pakai alesan "maklum om saya newbie", aturan sudah ada semua jelas di page one tinggal dibaca gag susah koq.

aturan diatas bersifat sementara, apabila ada yang perlu di tambahkan akan di update secepatnya.

enjoy posting & keep respect..emoticon-Angkat Beer




Quote:

1a. Secara sadar mengetahui bahwa trit ini khusus Optimus 3D Lovers. jadi tidak bole membandingkan dengan brand lain secara terang2an (Tidak bole sebut MERK)
1b. No junkers/spamming
2. Dilarang berantem (beda pendapat wajar), jangan ngflame disini
3. Posting gambar wajib di SPOILER
4. DILARANG postingan satu kata, greeting doang/emoticon doang
5. DILARANG OOT (sekali2 gpp tapi jgn kelewatan)
6. Postingan di usahakan multiquote
7. Biasakan ikutin trit dari terakhir posting disini, biar tau perkembangan terbaru..postingan cuma one liner post yg isinya nanya perkembangan terbaru g diijinkan, karena bakalan nenggelemin postingan yang penting
8. Klonengan wajib lapor satpam membawa KTP/KK/Surat Kelakuan Baik karena yang kita share disini perlu validitas soal kebenaran info yang di post/share
9. Kalo ada rekues atau pertanyaan, jangan disundul, kita usahakan semua udah ada di pejwan ini (kalo g ada yang jawab berarti g ada yang tau, satpam g ada yang patroli atau jawaban ada di pejwan)
10. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail secara lengkap, misal :
- awal permasalahan, yang sudah dilakukan
- berikan Screen Shot
- tutor yang ada di pejwan, udah tested..jadi usahakan baca, pahami n jalankan sesuai tutor

11.DILARANG PAJANK LINK,NITIP LAPAK dan JUALAN DI TRIT INI

satpam siap menindak yang melanggar, anda sopan kami segan


Dan...paling penting adalah ...: wajib tanamkan prinsip :
"apapun hapemu, OS nya ANDROID"





Quote:
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Frequently Asked Questions

Q: Kapan launching resmi di Indonesia?
A: Oktober pertengahan sampe oktober akhir 2011 ini.

Q: Harga Resminya berapa gan?
A: Rp 5.499.00

Q: Android apa yang tertanam sewaktu beli ?
A: Android Versi 2.2 (Froyo)

Q: Bs Updaread ke Gingerbread ga?
A: Bisa gan, nanti oktober 2011 ini gan.

Q: Liat foto,film,game 3D ini harus pakai kacamata ga?
A: Uda ga perlu gan. langsung liat aja pake mata telanjang emoticon-Malu

Q: Ambil gambar dan video dari Optimus 3D hasilnya bisa langsung 3D ?
A: bisa gan emoticon-Smilie

Q: Batere gmn gan? awet ga?
A: tergantung pemakaian gan,tp klo standar pemakaian utk smartphone aja bisa 8-12 jam

Q: Ada bug random reboot dan freeze seperti di Optimus 2x ga?
A: Tidak ada gan. bersih emoticon-Big Grin

Q: Multi touch ga nih?
A: mutli touch gan, sampe 10 jari

Q: Kalo beli di Toko Resmi LG, dapat apa aja gan?
A: Dapat HP nya, charger + kabel data, Earphone,manual,kartu garansi. Plus bonus kabel HDMI.

Q: Alamat-alamat Service Center LG dmn ya?
A: Buka disini gan




[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 155 dari 264
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
15-02-2012 12:23
permisi bro sis.. emoticon-Big Grin
mau share berita gembira aja..
mungkin sebentar lagi HH android bakal mendapat aplikasi yg "mirip" fungsinya dengan Siri nya iOS.
ini jelas2 berita yg menggembirakan nih..
sila dicek page nya..

0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
15-02-2012 14:24
Quote:Original Posted By ary.wisudiawan
Setuju gan.. HH kelas premium, tapi dukungan purna jual kurang memuaskan.. Bagaimana bisa rame..

Ane udah berhasil upgrade ke GB versi Indo V20B, tapi terpaksa install ulang lagi pake cara KDZ ke V21A Europe.. Alasan klasik, karena ndak bisa di root.. Padahal penting banget tuh robot ijo untuk di root.. Bisa atur proxy terutama.. Kurangnya versi Europe cuman setting APNnya manual.. yang lainnya sama aja seperti versi GB Indo..


yah inilah dilema konsumen kemarin pada teriak minta GB, sekarang giliran GB tidak bisa di root LG di complaint lagi, memang agak susah ya

BTW mengingat ane agak sibuk kalo ada masalah dengan posel LG Optimusnya jangan ragu2 untuk email ke ardi.kemara1@gmail.com yaa, biar cepat meresponnya
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
15-02-2012 14:41
Quote:Original Posted By Isonade
yah inilah dilema konsumen kemarin pada teriak minta GB, sekarang giliran GB tidak bisa di root LG di complaint lagi, memang agak susah ya

BTW mengingat ane agak sibuk kalo ada masalah dengan posel LG Optimusnya jangan ragu2 untuk email ke ardi.kemara1@gmail.com yaa, biar cepat meresponnya


yah begitulah konsumen agan Isonade emoticon-Big Grin
ntar ICS tiba2 besok udah bisa didonlot tp blm bisa di root jg pada teriak juga emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
15-02-2012 18:27
Quote:Original Posted By S.Psi
permisi bro sis.. emoticon-Big Grin
mau share berita gembira aja..
mungkin sebentar lagi HH android bakal mendapat aplikasi yg "mirip" fungsinya dengan Siri nya iOS.
ini jelas2 berita yg menggembirakan nih..
sila dicek page nya..



bukannya uda ad? iris?
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
15-02-2012 18:44
CWM-Recovery-Touch Flasher Tool LGP920 Optimus 3D

Tools buat Flash CWM yang bisa di "touch"
Langsung aja ke TKP : CWM-Recovery-Touch Flasher

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
15-02-2012 19:19
Quote:Original Posted By UpLoaDDowNLoaD
bukannya uda ad? iris?


kayanya Utter fungsi nya lebih "WAH" deh dibanding "iris" yg dari namanya aja siri wanna be. heheh..
coba liat aja dulu videonya bro.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
16-02-2012 12:08
uneg-uneg ane dibawah (khususnya buat agan iso)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
16-02-2012 12:42
gan iso, bukan masalah dilema konsumen aja... LG nya juga mesti bebenah masalah "AFTER SALES SERVICE", masa mau donlot upgrade ke GB nya via OTA aja belum ada di server LG indo.. gini aja masa mesti ke SC di PP???

Kapan dong... kalau memang udah diupdate ke GB (RESMI) mau bisa root kek atau ngak kek, mbok yah di buat agar bisa didonlot via OTA (Spt waktu update firmware)

Ane rasa kalau soal yang 1 ini bukan dilema konsumen (gak semua konsumen ngeluhin soal gak bisa di root koq). Ane nih mengeluhkan kenapa GB indo nya kayak setengah hati (mau update aja harus REPOT ke LG service center). Kalau mmg udah SIAP yah bisa diupdate dari mana aja dong gan iso! Kalau gini caranya yah orang jadi ragu, apa mmg ada masalah di GB Indo (kenapa sampai gak di launch update via OTA nya???)

Janji nya dari 2011, sekarang feb 2012 udah berjalan tiap ane cek via OTA selalu bilangnya no update... Ini lah yang harus diperbaiki dari LG gan. Gw cuma merasa pengumumannya hari H tapi realisasinya bisa beberapa saat / bulan (tahun?) kemudian...

Mending kalau GB indo nya mmg belum jelas (misal nya karena ada bug dsb) yah jangan diumumkan... (kagak usah ngomongin ICS dulu deh... GB indo dulu aja di pastiin kapan "semua orang" bisa update tanpa harus ke LG PP?)

1 sisi konsumen memang mungkin ada dilema, tapi dari LG nya juga mesti perbaiki "after sales service" nya gan iso (jujur kesannya sekarang ini "BARANG BAGUS" service lamban/gak jelas... coba aja tanya-tanya soal update firmware atau software, gak semua service center LG ngarti, paling yang jago / up to date / pusatnya yah cuma di service center LG PP tempat agan iso berada.... prihatin ane...)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
16-02-2012 17:52
Quote:Original Posted By jkt_man
gan iso, bukan masalah dilema konsumen aja... LG nya juga mesti bebenah masalah "AFTER SALES SERVICE", masa mau donlot upgrade ke GB nya via OTA aja belum ada di server LG indo.. gini aja masa mesti ke SC di PP???

Kapan dong... kalau memang udah diupdate ke GB (RESMI) mau bisa root kek atau ngak kek, mbok yah di buat agar bisa didonlot via OTA (Spt waktu update firmware)

Ane rasa kalau soal yang 1 ini bukan dilema konsumen (gak semua konsumen ngeluhin soal gak bisa di root koq). Ane nih mengeluhkan kenapa GB indo nya kayak setengah hati (mau update aja harus REPOT ke LG service center). Kalau mmg udah SIAP yah bisa diupdate dari mana aja dong gan iso! Kalau gini caranya yah orang jadi ragu, apa mmg ada masalah di GB Indo (kenapa sampai gak di launch update via OTA nya???)

Janji nya dari 2011, sekarang feb 2012 udah berjalan tiap ane cek via OTA selalu bilangnya no update... Ini lah yang harus diperbaiki dari LG gan. Gw cuma merasa pengumumannya hari H tapi realisasinya bisa beberapa saat / bulan (tahun?) kemudian...

Mending kalau GB indo nya mmg belum jelas (misal nya karena ada bug dsb) yah jangan diumumkan... (kagak usah ngomongin ICS dulu deh... GB indo dulu aja di pastiin kapan "semua orang" bisa update tanpa harus ke LG PP?)

1 sisi konsumen memang mungkin ada dilema, tapi dari LG nya juga mesti perbaiki "after sales service" nya gan iso (jujur kesannya sekarang ini "BARANG BAGUS" service lamban/gak jelas... coba aja tanya-tanya soal update firmware atau software, gak semua service center LG ngarti, paling yang jago / up to date / pusatnya yah cuma di service center LG PP tempat agan iso berada.... prihatin ane...)


thanks atas masukannya saya akan sampaikan ke pihak yang terkait, karena saya juga tidak mengetahui detail masalah OTA. thanks
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
16-02-2012 22:48
siap2 pindah kesini ah.....
http://www.technobuffalo.com/miscell...s-3d-2-leaked/

kakaknya muncul nih bakalan si optimus 3D 2

banyak perbaikan katanya...
mudah2an support software / firmware bakalan lebih ok juga...

sorry kl OOT
cuman mau nengok thread dah lama nggak main kesini emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
17-02-2012 09:00
Quote:Original Posted By iwak
siap2 pindah kesini ah.....
http://www.technobuffalo.com/miscell...s-3d-2-leaked/

kakaknya muncul nih bakalan si optimus 3D 2

banyak perbaikan katanya...
mudah2an support software / firmware bakalan lebih ok juga...

sorry kl OOT
cuman mau nengok thread dah lama nggak main kesini emoticon-Big Grin



kalo yg ane baca dari bocoran2 luar perubahannya ga begitu signifikan... paling cm lebih tipis dan procie nya gede dikit....
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
17-02-2012 09:53
Quote:Original Posted By jumperboy
kalo yg ane baca dari bocoran2 luar perubahannya ga begitu signifikan... paling cm lebih tipis dan procie nya gede dikit....


ane mah ngarepin di ICS dan improvement displaynya khususnya effect 3Dnya hehehehe

kl harga masih make sense yah bisa gelap.mata nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
17-02-2012 13:33
ice cream ja belum nyicipin dah mau keluar 5.0 jelly bean
emoticon-Cape d...
mgk OS plg mutakhir tar bakal dinamain OREO emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
17-02-2012 13:59
Quote:Original Posted By iwak
ane mah ngarepin di ICS dan improvement displaynya khususnya effect 3Dnya hehehehe

kl harga masih make sense yah bisa gelap.mata nih emoticon-Big Grin


ga terlalu berharap saya ama updatean ics...
kayaknya ics buat nexus prime aja masih bnyak bug nya, makanya google rumornya mau keluarin jelly bean di q2 ini buat memperbaiki bug ics... emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
17-02-2012 14:12
Quote:Original Posted By bouncel
ice cream ja belum nyicipin dah mau keluar 5.0 jelly bean
emoticon-Cape d...
mgk OS plg mutakhir tar bakal dinamain OREO emoticon-Ngakak


khusus tablet itu gan... pengganti Honeycomb kalo gak salah, kita gak dpt uda pasti. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
17-02-2012 17:38
Quote:Original Posted By gowlun
khusus tablet itu gan... pengganti Honeycomb kalo gak salah, kita gak dpt uda pasti. emoticon-Big Grin


haha.. gw ga baca artikelnya gan,cuma nampak jelly bean ja.

br ja ntn video "utter" asisten google..
bnr" keren emoticon-2 Jempol
dah mendekati pilem" hollywood tu..
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
17-02-2012 21:59
permisi agan2. ane pendatang baru mau nanya soal LG optimus 3D, ane baca2 di pej belakang pada permasalahin soal OS, kebetulan ane sebenarnya mau beralih dari samsul tab ke LG Optimus 3D ini,
tapi setelah liat pada ngomongin OS yang ane tangkep sudah ada GB indo tapi g bisa di root ya ?
trus udah pasti g akan bisa dapet ICS bukan ?

klo keduanya benar, ane g jadi beli LG Optimus 3D, solanya kirain ane udah bisa / rencana update ke ICS emoticon-Big Grin

mohon penjelasannya gan..takut nyesell..
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
17-02-2012 22:36
Quote:Original Posted By bouncel
haha.. gw ga baca artikelnya gan,cuma nampak jelly bean ja.

br ja ntn video "utter" asisten google..
bnr" keren emoticon-2 Jempol
dah mendekati pilem" hollywood tu..

utter sangat layak ditunggu nih... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hafedz
permisi agan2. ane pendatang baru mau nanya soal LG optimus 3D, ane baca2 di pej belakang pada permasalahin soal OS, kebetulan ane sebenarnya mau beralih dari samsul tab ke LG Optimus 3D ini,
tapi setelah liat pada ngomongin OS yang ane tangkep sudah ada GB indo tapi g bisa di root ya ?
trus udah pasti g akan bisa dapet ICS bukan ?

klo keduanya benar, ane g jadi beli LG Optimus 3D, solanya kirain ane udah bisa / rencana update ke ICS emoticon-Big Grin

mohon penjelasannya gan..takut nyesell..


1. yup udah ada GB indo, dan benar ga bisa di root. kalo mau root pake GB europe aja. ga beda jauh kok. emoticon-Big Grin

2. pasti gak akan dapet ICS?? pasti bro salah baca.. emoticon-Big Grin dapet kok ntar.. udah banyak berita soal ini kok.

3. kalo udah beli terus nyesel ya jual lagi aja bro.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
18-02-2012 00:24
Quote:Original Posted By ishma
utter sangat layak ditunggu nih... emoticon-Big Grin


sudah pasti sangat layak sekali.. emoticon-Big Grin
benar" siri killer.. tp siri jg bakal update tu.
ngakak wkt d jawab soal opini ttg siri.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
18-02-2012 00:29
Quote:Original Posted By hafedz
permisi agan2. ane pendatang baru mau nanya soal LG optimus 3D, ane baca2 di pej belakang pada permasalahin soal OS, kebetulan ane sebenarnya mau beralih dari samsul tab ke LG Optimus 3D ini,
tapi setelah liat pada ngomongin OS yang ane tangkep sudah ada GB indo tapi g bisa di root ya ?
trus udah pasti g akan bisa dapet ICS bukan ?

klo keduanya benar, ane g jadi beli LG Optimus 3D, solanya kirain ane udah bisa / rencana update ke ICS emoticon-Big Grin

mohon penjelasannya gan..takut nyesell..


GB indo ga ptg x gan ga bs root,kan ada yg europe..
kl ICS dah pst dapat cuma blm tau kapan..
0 0
0
Halaman 155 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia