Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1749
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004809850/laporkan-pelanggaran-spam-komen-hilang-di-page-baru-disini
Namanya juga Customer Service, jadi ini memang tempatnya untuk: - komplen - misuh-misuh - marah-marah - maki-maki semua tentang Forum Fotografi ini. Tempat ini juga untuk Laporan postingan atau thread yang ngaco, supaya Mod bisa ambil tindakan. Tempat ini juga untuk ngasih saran thread untuk bisa dimasukan dalam thread "Referensi untuk Newbie Forum Fotografi Kaskus" Tapi, namanya juga Cu
Lapor Hansip
26-07-2010 14:50

Customer Service Forum Fotografi

Namanya juga Customer Service, jadi ini memang tempatnya untuk:
- komplen
- misuh-misuh
- marah-marah
- maki-maki

semua tentang Forum Fotografi ini.

Tempat ini juga untuk Laporan postingan atau thread yang ngaco, supaya Mod bisa ambil tindakan.

Tempat ini juga untuk ngasih saran thread untuk bisa dimasukan dalam thread "Referensi untuk Newbie Forum Fotografi Kaskus"



Tapi, namanya juga Customer Service..... bisa aja komplennya ditanggepin.... tapi bisa aja dicuekin. semua itu, tergantung Mod-nya...

Thanks.
TkgPoto - Mod Forum Fotografi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
photography
Photography
2.7K Anggota • 13.3K Threads
Halaman 54 dari 90
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
10-02-2012 09:53
di multiple quote aja bos emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kedaifotografi
kl mau rubah raw ke jpg dengan menggunakan DPP ( digital photo profesional ) cd bawaan canon bisa diinstal ke komp

cara ke dua menggunakan photoshop dan harus update raw viewernya

cara ke tiga menggunakan acdsee 4.0

akan tetapi yg terbaik menggunakan DPP

trs utk menggubah author di kamera...menggunakan canon utilities...tentunya harus menginstal cd canonnya ke komp.....lalu gunakan kabel data...ke kamera lalu hubungkan ke komp....selamat mencoba



Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini








============================================

mau tanyyyaaa

mohon bagi ilmunya ya.....

kalo SC udah abis apa DSLR udah ga bisa dipake?

BERTANYA NIKON D3100 + lensa Tamron AF70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro

(Ask) Canon Ixus 115HS / Powershot A3300 / Nikon Coolpix S6000 / Sony DSC-W530

Canon EOS 600D GRATIS, Mau ?

[ASK]Silica gel

Kamera HP Cuman 2 Megapixel Enaknya itu kamera diapain yah gan ? /:(/ Help
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
10-02-2012 12:45
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
10-02-2012 19:04

service flash di bandung

Halo gan ane nubie nih ikutan nanya yah.. kamera sy nikon d90, flash nya ga mau nutup kenapa ya? kayak longgar gitu.. jadi gini abis di bw cc sy, katanya si tb2 gt.. tempat benerin nya di bandung dmn y gan?
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
12-02-2012 14:53
kalo ada yg sudah di invite ke beta / new kaskus,
tapi gak bisa login,,,
clear cookie dulu, kalo di firefox > tools > clear recent history

setelah itu coba login lagi,,, emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
13-02-2012 20:28
om momod, minta tolong polling di thread Saung Lensa Manual untuk dihapus karena udah selesai, maaf bakal terus ngerepotin minta delete polling terus menerus dikarenakan polling digunakan untuk vote lomba saung..thanks emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
13-02-2012 23:16
Mod, Ane kan copas THREAD ane dari LONGUE,
ane copas ke mari, FORUM PHOTOGRAPY, nah judul trit ane gak ngenakin, bisa tolong di ganti ga mod??

Maklum dunia longue kan LIAR emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13060360
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
16-02-2012 10:59
Quote:Original Posted By N03fxx
Datascrip gan emoticon-Smilie. di ratu plaza kalau kgk salah emoticon-Embarrassment

waduhh kalo canon kurang tw. nikon ane tau 1 orang.
waduh saya di jogja emoticon-Frown
DS di jogja dmna ya om emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By kedaifotografi
ane coba jawab...kemungkinan bisa kotor didalamnya...akibar debu....yg kedua...kemungkinan boardnya bermasalah....dan itu bisa diperbaiki
thx om pencerahanya, moga cepet waras kameranya emoticon-rose

Quote:Original Posted By kedaifotografi
ds itu datascript ...bisa diperbaiki disana....
ditempat ane juga bisa...hehee ...maaf bukan promosi tp cm membantu saja

andai ente di jogja om hehe
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
17-02-2012 01:12
ada yg jualan "BOT auto Posting Donator" di Kampung CANONers - Part 12
Code:
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=649873492&postcount=5462"]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=649873492&postcount=5462[/URL]
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
19-02-2012 11:53
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
20-02-2012 22:27
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
21-02-2012 18:42
Quote:Original Posted By kukuhjulianto
waduh saya di jogja emoticon-Frown
DS di jogja dmna ya om emoticon-Bingung (S)

thx om pencerahanya, moga cepet waras kameranya emoticon-rose


andai ente di jogja om hehe


Datascrip di jogja tu dijalan diponegoro barat tugu gan....jln diponegoro no 62 wisno grahakom....monggo diparani ke tkp.....
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
25-02-2012 08:08
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
26-02-2012 11:36

link flicker ma m.kaskus

Maap ni om momod klo lancang, mo nanya knp ya beberapa hari ini yg post pake link flicker kok ga muncul ya gambarnya? Ma klo akses dari m.kaskus knp ga bisa posting ya? Udh smngguan slalu cma bisa akses read only n maintenance database trus?

Ckup skian dan trimakasih..sorry ya klo repost

Regards
Only me
0 0
0
Post ini telah dihapus
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
26-02-2012 15:52
Quote:Original Posted By MariaTheresiana
Tolong yaa sesama kaskuser minta tolong Di Like yaaa foto2 pecinta galaxy fit ini di Facebook emoticon-Blue Guy Smile (S)


ini orang nyampah dimana2, maunya apa sih emoticon-Bata (S)
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
27-02-2012 09:27
kalo nikon itu service centernya dimana yah gan
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
27-02-2012 18:38
Quote:Original Posted By ulatbulu77
kalo nikon itu service centernya dimana yah gan



http://www.nikon.co.id/layanan.php
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
27-02-2012 19:27
nih orang nanya dikit2 bikin thread dah diingetin masih ngeyel juga...

tolong ditindak mod..

0 0
0
Post ini telah dihapus
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
02-03-2012 14:18
0 0
0
Halaman 54 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia