RanChyfy
TS
RanChyfy
Beberapa Kota di Bumi yang Masih Hijau
Makasih yah gan buat Support and Cendolnya emoticon-I Love Kaskusemoticon-Turut Berduka
Akhirnya Trit Ane jadi HT untuk pertama kali na. emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Spoiler for HT:


Bumi kita kan sekarang udah tua ni ,, nahh ada yang nyangka ga di bumi kita masih ada tempat yang asri, adem, hijau, dan pokoknya waahh dehh.
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo

Nih ane ada sedikit informasi buat agan" smua.
Langsung aja deh gan cek TKP emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:


Tolong emoticon-Rate 5 Staryah gan Jangan lupa Komentnya.
Karena kaskuser yang baik meninggalkan Koment dan Rate emoticon-Rate 5 Star
Ga nolak juga kok kalo di lempar
Spoiler for ga nolak:


Spoiler for komen:


Spoiler for LOMBOK:


Mampir juga gan ke trit ane yang lain emoticon-Maluemoticon-Malu
Spoiler for Trit:
0
72.1K
2.6K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.5KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.