Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010679149/nanya-gan-jujur-berapa-cendol-yg--agan-punya-skrng
Asallamualaikum Wr Wb.. Agan smua disini pasti tau kan : Good Reputation Point/Cendol :cendolb ane cma iseng ni, mu tanya.. Sekarang agan koleksi berapa cendol ??? jujur klo ane msih sdikit, masih 11points cendol :toast klo berkenan ada yg mu nambahin :toast :malu :malu :malu Tolong dong di :rate5:rate5:rate5 :cendolbig Terima kasih bwt agan sedekah cendolnya :cendolbig ( sHark.boy), (bidhutiadata
Lapor Hansip
26-09-2011 04:31

[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???

Asallamualaikum Wr Wb..


Agan smua disini pasti tau kan : Good Reputation Point/Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane cma iseng ni, mu tanya..
Sekarang agan koleksi berapa cendol ???

jujur klo ane msih sdikit, masih 11points cendol
emoticon-Toast klo berkenan ada yg mu nambahin emoticon-Toast
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???


Tolong dong di

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




Quote:
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Terima kasih bwt agan sedekah cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
( sHark.boy), (bidhutiadatara),(jamavac),(ZAMBAND) dan (A.pramukti)
Ane doa'in dpt rezeki yg melimpah emoticon-Big Grin


Quote:
Bagi yang masih Abu-Abubnyk juga loh yg di timpuk cendol, mereka yang komeng di thread ini..Ane jga timpuk bagi yg komengnya terbaik emoticon-Big Grin.
makasih ya bwt yg udah mau mampir dan komeng.. emoticon-Angkat Beer


Update Cendol ane
Diubah oleh zadoe80
profile-picture
profile-picture
cumi2amis dan grg. memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 302 dari 450
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 19:56
Nyimak dulu

KOMEN Saya

Nice thread coy di kembangkan lagi cuy emoticon-Big Grin
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 19:56
belom ada mas masih abu: nih baru bikin , bagi cendol dong biar ijo emoticon-Wink
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 19:57
Masih ada setengah bungkus di kulkas..
Cingcau hitam jg ada gan kl mau..
:maho






Thread anda dikunjungin oleh nuide1
This post original by: nuide1 emoticon-army:
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 19:58
ane cuma baru +6 gan emoticon-Frown
tambahin dong
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 19:59
mau dong juga ane , ane baru punya 10 cendol emoticon-Mewek:
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 19:59
ini yang dimaKsud es cendol?
Apa reputasi Gan..?
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 20:00
gua baru dikit gan.. emoticon-Matabelo






Thread anda dikunjungin oleh donaturrj
This post original by: donaturrj emoticon-army:
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 20:00
wah kalo ane mah masih 0 alias kosong gan.
tapi ane nyadar, memang ane belum bisa buat thread yang bagus.
wajarlah kalau masih belum ada cendol yang mampir, padahal uda sejak 2010 ane bergabung ke kaskus.
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 20:01
nih cuma ada 27 doank gan,
bagi donk emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 20:01
ane baru 1 gan emoticon-Mewek

buat yang mau ngasih cendol tlg gan bisa dibagi cendolnya, ane kirim cendol jg nanti emoticon-Stick Out Tongue
keren jg ada yg ajang bginian gan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 20:01
ane baru 8 cendol doang gan, tapi itu tanpa barter ato yg lain.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 20:02
ane cuma 1 doank emoticon-Mewek
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 20:02
ane masih abu gan emoticon-Mewek
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 20:02
ane masih abu2 gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 20:03
Quote:Original Posted By melissaelviani
bot detected


bner bgt gan.... bnyk bot dimari..... emoticon-Marah
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 20:03
Ane cuman 5 gan emoticon-Berduka (S)
Tapi ane bangga karna 5 Cendol itu dr Thread sendiri Di Sini
Yg lainnya Send Cendol Ke ane dunkz... emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 20:03
ane masih 0 cendol gan..
masih jadi penggemar abu abu..
belum pindah ke ijo ijo..
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 20:03
Nyimak dulu

KOMEN Saya

Nice thread om di kembangkan lagi om emoticon-Big Grin
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 20:04
Quote:Original Posted By vvvvvickye
nih cuma ada 27 doank gan,
bagi donk emoticon-Cendol (S)


banyak banget gan sampe 27 emoticon-Matabelo
ane aja dapet cm 1 itupun dari jualan hape ane, kapan ya bisa dapet cendol lg emoticon-Mewek
0 0
0
[Nanya gan] JUJUR, Berapa cendol yg Agan punya skrng ???
05-02-2012 20:04
Jungker bertebaran
Pindah aja ahh
0 0
0
Halaman 302 dari 450
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia