Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011847363/facebook--airline-manager--part-4
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!! - NO SPAM ! - NO FREQUENT JUNK POSTS ==================================================== Intro : Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline. di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan
Lapor Hansip
07-12-2011 02:01
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!!
- NO SPAM !
- NO FREQUENT JUNK POSTS


====================================================


Intro :

Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline.

di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan armada pesawat, penggajian staff dan jual-beli armada airline juga jual-beli saham airline kawan / rival.

ada sekitar 400 pesawat yang bisa dibeli sebagai armada dan ratusan kota di dunia sebagai basis airline pemain. (modal awal pemain mendapatkan 1 pesawat B737-800)

.....(to be updated).....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 245
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
01-02-2012 08:35
Quote:Original Posted By Syakir Mazda
bbrp pesawat memang memerlukan jumlah crew yg lebih kok gan.. tergantung agan pake pesawat apa


makasih bro ... Pasto Airline
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
01-02-2012 10:25
Quote:Original Posted By Auriganap
No problemo gan, Quote-nya beda koq emoticon-Big Grin



Terima kasih banyak, gan emoticon-2 Jempol


ok gan sama-sama emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
01-02-2012 15:28
Quote:Original Posted By Auriganap


Infonya kurang, gan. Kalau ane boleh tau:
1. Agan download dari PC atau langsung dari HP?
---> Dari hp langsung make browser bawaan pabrikan gan,
2. Yang agan install versi berapa?
---> opera mini versi 6.5
3. Setelah di-install apa bisa masuk ke menu utamanya?
---> menu utama mana maksudnya gan???AMnya??.kalo yg dimaksud menu utama AM,Sama sekali g bs gan,,
4. Kalau bisa, apa agan udah coba buka web site lain selain AM?

---> kalo website selain AM sih g ada masalah gan,,


nah,dari jwbn diatas,kira2 solusiny apa y gan biar ane bs maenin AM Lngsung dr hp ane.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
01-02-2012 18:47
permisi agan2, ane baru maen lagi nih airline yang lama di reset emoticon-Big Grin
sekarang mau main 20jam lagi sehari haha

kalau mau ikutin masukin ke aliansi di depan syarat nya apa aja gan?emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
01-02-2012 21:32

[newbie]

permisi agan2...ane newbie nih....mohon bantuannya ya gan

ane President Director dari

theSkyGroup Airline

mohon bimbingan agan2 semua ya...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
01-02-2012 23:47
hellooooooooo

bentar lagi tembus 5 juta pax
emoticon-Add Friend (S)
salam dari starwalker airlines
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
01-02-2012 23:48
Quote:Original Posted By ariskaariska
permisi agan2...ane newbie nih....mohon bantuannya ya gan

ane President Director dari

theSkyGroup Airline

mohon bimbingan agan2 semua ya...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


helo pak president director, ane CEO starwalker airlines
motto kaskus AM : MERAHPUTIHKAN AM emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2012 00:51
Quote:Original Posted By Eko.Sigit
Wah, sekarang Lagile Airlines ada di peringkat 8:

1 GiBBY Airlines $58,564.84
2 VisionAir Airlines $38,695.70
3 WhiteKnuckle Airlines $33,622.82
4 GVL Airlines $33,482.07
5 Dan Dare Air $32,543.19
6 jenaire Airlines $32,302.73
7 ENTERPRISE1 Airlines $31,857.95
8 Lagile Airlines $31,510.75
9 Success "D" Airlines $31,510.25
10 RocaNmotion Air $31,471.17

Maju terus, Gan... emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By ArieEror
selamat gan emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia AM



Makasih gan, manteng terus gan, ga bisa naik2 lagi
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2012 07:46
mau nanya lagi dong sesepuh disini emoticon-Big Grin
kalo udah beli DM 150-an terus beli apaan lagi ya?
budget ane 200jeti emoticon-Hammer
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2012 07:58
Quote:Original Posted By firemax
mau nanya lagi dong sesepuh disini emoticon-Big Grin
kalo udah beli DM 150-an terus beli apaan lagi ya?
budget ane 200jeti emoticon-Hammer


klo ane belit 200 Tu
abis tu 200 Boeing
soalnya ngejar achievement
klo mo beli airbus A380-800 bisa jg tuh

tp klo ane waktu awal maen nyari yg jarak pendek rutenya biar bisa sering terbang, efeknya ke pax bonus
ga usah klaim AM trusted dl sebelum pax bonus 1000

tp y tergantung agan sih
klo sering OL bole ikut saran ane
klo jarang ol ya cari yg jarak jauh
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2012 09:01
Quote:Original Posted By firemax
mau nanya lagi dong sesepuh disini emoticon-Big Grin
kalo udah beli DM 150-an terus beli apaan lagi ya?
budget ane 200jeti emoticon-Hammer


Kalo saran ane beliin DC-10-10, terus lanjut ke Il-96-400.
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2012 09:06
Quote:Original Posted By d0n3000
Kalo 380-900 harus bayar segini :
Total price: $ 1,167,250,000


Gan d0n3000,
Minta pencerahan dong, apa gak ada masalah kalo kita gak pernah C-check?
Terus kena penalty yang ampe $1,167,250,000 itu apa nanti di info/email ama AM ke kita baru kita bisa terbangin lagi pesawat kita?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2012 09:08
Quote:Original Posted By outletCrocs
permisi agan2, ane baru maen lagi nih airline yang lama di reset emoticon-Big Grin
sekarang mau main 20jam lagi sehari haha
kalau mau ikutin masukin ke aliansi di depan syarat nya apa aja gan?emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Ada di sini, Gan:

Quote:Original Posted By Auriganap
Wuiiih... rutenya banyak amat! emoticon-I Love Indonesia (S)
Met gabung, gan emoticon-shakehand
PM TS-nya, gan biar masuk white list di page 1 emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2012 12:24
Quote:Original Posted By Eko.Sigit
Gan d0n3000,
Minta pencerahan dong, apa gak ada masalah kalo kita gak pernah C-check?
Terus kena penalty yang ampe $1,167,250,000 itu apa nanti di info/email ama AM ke kita baru kita bisa terbangin lagi pesawat kita?


Kalo agan klik tab FLIGHT dan ada tulisan "the are currently no routes available. Some or all your A/C are grounded due to incidents"
Nanti kalo klik maintenance br ada tuh info detilnya.
Resiko ditanggung sendiri gan kalo ga c-check emoticon-Ngakak soalnya bisa lama ampe banget baru kena penalty lagi, bisa juga hari senin kena, eh hari kamis uda kena lg.
Tapi selama ini ya ane bayar trus ada tulisan "no longer grounded" setelah itu baru pesawatnya bisa diterbangin.
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2012 12:43
Quote:Original Posted By d0n3000
Kalo agan klik tab FLIGHT dan ada tulisan "the are currently no routes available. Some or all your A/C are grounded due to incidents"
Nanti kalo klik maintenance br ada tuh info detilnya.
Resiko ditanggung sendiri gan kalo ga c-check emoticon-Ngakak soalnya bisa lama ampe banget baru kena penalty lagi, bisa juga hari senin kena, eh hari kamis uda kena lg.
Tapi selama ini ya ane bayar trus ada tulisan "no longer grounded" setelah itu baru pesawatnya bisa diterbangin.


Mantab Gan, makasih atas pencerahannya
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2012 14:15
Quote:Original Posted By serhastya
klo ane belit 200 Tu
abis tu 200 Boeing
soalnya ngejar achievement
klo mo beli airbus A380-800 bisa jg tuh

tp klo ane waktu awal maen nyari yg jarak pendek rutenya biar bisa sering terbang, efeknya ke pax bonus
ga usah klaim AM trusted dl sebelum pax bonus 1000

tp y tergantung agan sih
klo sering OL bole ikut saran ane
klo jarang ol ya cari yg jarak jauh


TU tuh singkatan dari apaan gan?

Quote:Original Posted By Eko.Sigit
Kalo saran ane beliin DC-10-10, terus lanjut ke Il-96-400.


DC itu singkatan apa gan?
Il itu singkatan apa gan?

---------------------------------
maklum nubitol emoticon-Embarrassment
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2012 15:07
Quote:Original Posted By firemax
TU tuh singkatan dari apaan gan?
DC itu singkatan apa gan?
Il itu singkatan apa gan?

---------------------------------
maklum nubitol emoticon-Embarrassment

sesama nubi wajib membantu...

Tu: Seri Pesawat yg dibuat Tupolev
DC: Seri Pesawat yg dibikin ama McDonnell Douglas
Il: seri pesawat buatan Ilyushin

emoticon-I Love Indonesiakan AM

Dinda Air
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2012 16:58
Numpang Update lagi, wkwkwk

Account: $ 334,770,391
Stock: $ 64.85

Fleet:
A380-800\t5
B787-8\t5
B777-300ER\t 10
B737-900ER\t 10
A380-900\t5
CN-235\t5

Facebook : Airline Manager ~ Part 4
"Become a Majestic Airlines"
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2012 17:27

Promosi gan

investasi saham di maskapai BARU ane gan emoticon-Shakehand2

The Words Airlines Airlines
Facebook : Airline Manager ~ Part 4

TERBANG SETIAP HARI GAN !! emoticon-Add Friend (S)

ARMADA SAAT INI

1 A330-300\t\t\tAirbus\t

1 B787-8\t \t\tBoeing\t

1 A300B4-200\t\t\tAirbus

mau ngegebet 5 A300B4-200 UNTUK TRANSATLANTIK emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Facebook : Airline Manager ~ Part 4


Total Flights:\t 2,052
Pax of all Time:\t 316,113
Reputation:\t 13.9%
Rank:\t
Show
Value:\t $13,091,168
Sale Value:\t 63.53%
Total Value:\t $53,042,30
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
02-02-2012 19:40
ijinkan nubi gabung lagi. dulu pernah main dimari waktu blum pindah.
mohon bimbingan suhu-suhu
0 0
0
Halaman 41 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia