akuinginkamu
TS
akuinginkamu
Pilih Raisa atau Anisa Chibi gan?
agan2 semua pasti udah kenal kan sama Raisa dan Anisa chibi. emoticon-Big Grin
langsung aja agan2 lebih demen yang mana

Quote:


RAISA


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

[/URL]




atau

Quote:


ANISA CHIBI


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us









kalau ane sih lebih demen samaRaisa gan emoticon-thumbsup
keep comment and emoticon-Rate 5 Star ye gan. Berkenan banget kalo dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) diisi juga ya gan poll.nya.

Spoiler for show:


Quote:


Quote:


Quote:


Mampir ke Thread ane yang laen ye gan emoticon-Big Grin
Spoiler for show:

Polling
0 suara
Lebih demen yang mana gan?
0
120.7K
5.4K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.