others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
3251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011561928/erye-community966896689668175817588801-cat-lover-regional-yogyakarta-new-home-base880117581758-965896589658
:kucing::kucing::kucing: Selamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta :kucing::kucing::kucing: CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing. Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang ku
Lapor Hansip
20-11-2011 19:47

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucingSelamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing
[/QUOTE]

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


About CLRY


Quote:
CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing.
Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang kucing.

Tujuan dibentuknya komunitas ini adalah untuk mengakrabkan diri antar para pecinta kucing di forum Kaskus dan wadah saling berbagi informasi tentang cara merawat kucing yang baik dan benar. Komunitas ini tidak dikhususkan hanya untuk pemilik kucing ras, pemilik kucing jenis apapun akan diterima baik di sini. Bahkan kami selalu terbuka bagi cat lover yang tidak memiliki kucing. Itulah kenapa komunitas ini bernama Cat Lover Regional Yogyakarta karena kami adalah pecinta kucing dan tidak membeda-bedakan jenis kucing.

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing


emoticon-PawYang Mau Gabung, Harap Baca Rules Di Thread Ini emoticon-Paw


Quote:
Quote:
General Rules
Cat Lover Regional Yogyakarta


  1. Saling menyapa dan saling menghormati antar kaskuser
    (nggak ada kasta newbie/nyubitol-senior/sesepuh, semua sama rata sama rasa)


  2. DILARANG junk post
    Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
    Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post.
    contoh :

    Quote:
    *besok sms aku biar bisa bangun ya...

    *sugeng siang konco-konco...



  3. DILARANG posting "one liner" dan "emote only"
    contoh:

    Quote:
    Quote:ijin gabung gan, ane masih nubie ne..


    Quote:kapan kumpul-kumpul lagi?


    Quote:
    pamit_________ emoticon-Ngacir2



  4. DILARANG posting berbau spam (promosi website/blog, gambar Disturbing Picture,dll)


  5. NO SARA/SARU


  6. BUDAYAKAN MULTI-QUOTE ato paling tidak singlequote tapi 2 baris.
    hindari monolog, absen trus minggat & emoticon posts
    contoh
    Quote:
    Quote:IF SINGLEQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    ---
    selain itu rutin dijemur pas matahari pagi
    kandang juga dibersihin biar gak lembab


    Quote:IF MULTIQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    Quote:kucingku badannya lemes, gak mau makan
    bingung ne gan, minta pencerahannya

    langsung bawa ke vet aja gan




  7. DILARANG DOUBLE POST APALAGI LEBIH
    posting 2 atau 3 kali berturut2


  8. DILARANG OOT
    jika ingin membahas hal-hal personal antar member, silakan menggunakan fasilitas VM/PM antar user
    (diutamakan memakai bahasa Nasional)



  9. Utamakan PRIME ID
    jika ingin 'ternak' silakan cari tempat lain


  10. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel dan BIASAKAN memakai spoiler


  11. DILARANG jualan / pasang iklan...
    klo mo jualan silakan ke FJB




Quote:
SANKSI YANG DIDAPAT APABILA MELANGGAR RULES :
Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi DELETE POST
Terlebih kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di REQUEST BANNED



Quote:Bagi yang belum terdaftar dan ingin mendaftar
silahkan posting perkenalannya di sini dengan format


  • Nama Asli
  • ID Kaskus
  • Alamat
  • Email
  • Yahoo Messenger
  • Link Facebook
  • Foto Kucing


JOIN US ON

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


Quote:
HOT TOPIC


Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
2 tahun yang lalu CLRY bikin seragam komunitas. Nah yang kali ini enggak mau melewatkan punya seragam identitas komunitas CLRY silakan simak post dan e-poster di bawah ini ya. Jadi kalau ada event atau gathering bisa dipakai bareng-bareng biar makin kompak dan nge-hits!!

---

Ada 2 jenis seragam identitas baru komunitas CLRY. Pertama kaos dan yang kedua polo-shirt. Kaos dengan bahan Cotton Combed 24's warna hitam dan putih, sedangkan polo-shirt dengan bahan sejenis Lacoste-Pique warna hitam.

Jadi ada 3 macam seragam. Masing-masing seragam bebas mau pilih yang mana. Dengan aturan tiap seragam akan diproduksi dengan syarat jumlah pemesan minimal 12 orang.

---

Aturan pemesanan silakan reply data seperti:

Nama lengkap, KASKUS, Kode, Ukuran, Jumlah (Khusus untuk jumlah mohon eja tulisan dengan huruf).

Jika pesan lebih dari satu macam seragam silakan diulang kembali dalam komentar yang sama.

Contoh~

Samsul Arifin, KASKUS, 1, S, Satu.
Samsul Arifin, KASKUS, 3, S, Satu.

Sudah paham kan?

---

Aturan pembayaran silakan kirim biaya pemesanan ke rekening berikut beserta ongkos kirim per Kg. Untuk satu Kg untuk hitungan 3 pcs baju.
Akan saya cantumkan juga daftar tarif ke beberapa kota memakai tarif REGULER. Untuk cek tarif secara rinci silakan ke cektarif(dot)com.

Mohon tambahkan angka unik dalam pengiriman biaya pemesanan beserta ongkos kirim dengan angka 1. Misal biaya total Rp 88.000,- silakan kirim dengan nominal Rp 88.001.

Rekening Mandiri: 137 00 0618976 1
Atas nama: Yan Mahmud Fau

Rekening BPD: 006 211 030217
Atas nama: Samsul Arifin

---

Jikalau sudah pesan dan sudah melakukan pembayaran ke rekening di atas silakan SMS ke nomor berikut dengan menyebutkan nama lengkap dan keterangan pesanan.

085643539258 - Samsul Arifin

---

Pemesanan termin pertama ini saya buka sampai hari Selasa tanggal 25 November pukul 23.59 WIB. Lama waktu produksi sekitar 10 hari kerja.

---

Monggo dicermati dan silakan cek gambarnya.
Selamat pilih-pilih seragam baru.

---

Ongkos kirim:
Yogyakarta - Jakarta: Rp 18.000,-/Kg
Yogyakarta - Bandung: Rp 19.000,-/Kg
Yogyakarta - Semarang: Rp 10.000,-/Kg
Yogyakarta - Magelang: Rp 9.000,-/Kg
Yogyakarta - Madiun: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Malang: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Banyuwangi: Rp 36.000,-/Kg
Yogyakarta - Yogyakarta: Rp 3.000,-/Kg


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Penampakan


[QUOTE=Cat_Lover_eRYe;5472f2a862088160338b4570]Kode 1:
Samsul Arifin, 1, S, Satu.
Shelly, 1, S, Satu.
Shelly, 1, XL, Satu.
Angga Loryyan, 1, L, Satu.
Karno, 1, M, Satu.

Total: 5 pcs

Kode 2:
Samsul Arifin, 2, S, Satu.
Yan Fau, 2, M, Satu.
Heni, 2 , L , Dua.
Wiwit Heryanti, 2, M, Satu.
Angga Loryyan, 2, XL, Satu.
Chandra Suharyanti, 2, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 7 pcs

Kode 3:
Samsul Arifin, 3, S, Satu.
Yan Fau, 3, M, Satu.
Ayiip, 3 , M , Satu.
Wiwit Heryanti, 3, M, Satu.
Rila Ayu, 3, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 5 pcs

Last Updated: 24 November 2014 - 15.48



Quote:
AGENDA EVENT

Diubah oleh Cat_Lover_eRYe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 44 dari 165
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
23-01-2012 12:44
[*]NAMA ASLI : irfan ribowo
[*]ID KASKUS : teban
[*]ALAMAT : jl.plemburan no.1 ngaglik
sleman
[*]EMAIL : irfan.ribowo@gmail.com
[*]Yahoo Messenger
irfanribowo@rocketmail.com
[*]LINK FACEBOOK : facebook.com/
tebantelot
[*] POTO Kucing : nyusul
Salam kenal yo,ane baru pelihara kucing
sekitar 3 bulan.
Ada agenda ngebawa kucing jalan2 gitu
ga?misalnya sore2 di gsp. emoticon-Big Grin
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
23-01-2012 22:44
Quote:Original Posted By teban

[*]NAMA ASLI : irfan ribowo

[*]ID KASKUS : teban

[*]ALAMAT : jl.plemburan no.1 ngaglik
sleman

[*]EMAIL : irfan.ribowo@gmail.com

[*]Yahoo Messenger
irfanribowo@rocketmail.com

[*]LINK FACEBOOK : facebook.com/
tebantelot

[*] POTO Kucing : nyusul
Salam kenal yo,ane baru pelihara kucing
sekitar 3 bulan.

Ada agenda ngebawa kucing jalan2 gitu
ga?misalnya sore2 di gsp. emoticon-Big Grin
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

ben gampang ne moco emoticon-Big Grin

selamat bergabung bos
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
25-01-2012 15:13
Quote:Original Posted By teban
[*]NAMA ASLI : irfan ribowo
[*]ID KASKUS : teban
[*]ALAMAT : jl.plemburan no.1 ngaglik
sleman
[*]EMAIL : irfan.ribowo@gmail.com
[*]Yahoo Messenger
irfanribowo@rocketmail.com
[*]LINK FACEBOOK : facebook.com/
tebantelot
[*] POTO Kucing : nyusul
Salam kenal yo,ane baru pelihara kucing
sekitar 3 bulan.
Ada agenda ngebawa kucing jalan2 gitu
ga?misalnya sore2 di gsp. emoticon-Big Grin
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


met gabung gan
klo kumpul biasanya sebulan sekali
tp klo mau ajak jln2 sore ma kucing ane dii calling bsa ikut kok
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
25-01-2012 20:59
Quote:Original Posted By temannya batman

ben gampang ne moco emoticon-Big Grin

selamat bergabung bos



Iya buoss.. emoticon-Big Grin
Salam kenal yo.


Quote:Original Posted By dodoliprex


met gabung gan
klo kumpul biasanya sebulan sekali
tp klo mau ajak jln2 sore ma kucing ane dii calling bsa ikut kok



Iya salam kenal gan.. emoticon-Big Grin
Biasanya kalo kumpul bawa kucingnya apa cuma kitanya aja nih? emoticon-Malu (S)

=====

Boleh-boleh, ntar kalo ane udah di jogja ane pm deh. Ini lagi kaga di jogja liburan uas.hehe
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
26-01-2012 12:55
Quote:Original Posted By teban
Iya buoss.. emoticon-Big Grin
Salam kenal yo.





Iya salam kenal gan.. emoticon-Big Grin
Biasanya kalo kumpul bawa kucingnya apa cuma kitanya aja nih? emoticon-Malu (S)

=====

Boleh-boleh, ntar kalo ane udah di jogja ane pm deh. Ini lagi kaga di jogja liburan uas.hehe
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


salam kenal juga om emoticon-shakehand
klo ngumpul ada yg bawa kucing juga kok emoticon-Malu
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
26-01-2012 19:39
Quote:Original Posted By Gure
sugeng ndalu mas mbak sedoyo..
mau ikut gabung sbagai sesama CL, perkenalkan :

ID : Gure
NAMA: Adhi
alamat : Mlati, Sleman
ID YM & email : admozz[at]yahoo.com
FB: facebook.com/adhi.wahyu

cici


hy mas adhi emoticon-Malu
kita ketemu lagi
sekarang di komunitas...

aku ringgaUNDIL mz, sek wingi ketemu neng sardjito bareng FNF emoticon-Kiss
ternyata cat lover juga emoticon-shakehand
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
26-01-2012 21:24
Quote:Original Posted By Vinoqio
sekalian tanya ya. ini bembi mw di kimpoiin sama molly, tp bembinya itu takut. kok gitu ya? trus gimana biar bisa kimpoi? bembi masih perjaka emoticon-Matabelo

mohon pencerahan nya ya hehe


ngene mas nggo melatih agar jantan percaya diri biasanya pada saat jantan belajar kimpoi , diberikan betina yg tidak galak & berbadan lebih kecil, berikan waktu & kesempatan sampai dia bisa mengawini betina, dadi kek'i betina sing nurutan mas, jo galak2 sik, dicoba wae atau ditunggu smp betinanya benar2 dalam puncak birahinya..smp keadaan itu bysnya pasrah..

selamat mencoba, jgn smp pejantan anda trauma di malam pertamanya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-01-2012 04:26
Permisi, mohon pencerahan lagi dong emoticon-Embarrassment
Kucingku jantan betina itu ada kutunya lumayan banyak emoticon-Frown
Tiap dimandiin, ilang. Tapi trus ntar muncul lagi..
Kasian liat si mpus garuk2 terus.
Obat yang paling manjur apa ya? Trus beli dimana?
Atau ada treatment khusus untuk kucing yang kutuan?
Terimakasih emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-01-2012 07:44
Quote:Original Posted By Radiaska
Permisi, mohon pencerahan lagi dong emoticon-Embarrassment
Kucingku jantan betina itu ada kutunya lumayan banyak emoticon-Frown
Tiap dimandiin, ilang. Tapi trus ntar muncul lagi..
Kasian liat si mpus garuk2 terus.
Obat yang paling manjur apa ya? Trus beli dimana?
Atau ada treatment khusus untuk kucing yang kutuan?
Terimakasih emoticon-Angkat Beer


Yang penting jaga kebersihan kandang aja.
Sama jangan kelamaan ga di mandiin.emang di mandiin berapa kali dalam sebulan gan?
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-01-2012 09:48
Quote:Original Posted By Radiaska
Permisi, mohon pencerahan lagi dong emoticon-Embarrassment
Kucingku jantan betina itu ada kutunya lumayan banyak emoticon-Frown
Tiap dimandiin, ilang. Tapi trus ntar muncul lagi..
Kasian liat si mpus garuk2 terus.
Obat yang paling manjur apa ya? Trus beli dimana?
Atau ada treatment khusus untuk kucing yang kutuan?
Terimakasih emoticon-Angkat Beer


pke obat ktu
frontline gan
mnrt ane ampuh itu gan
tp y itu lsg du duanya di obtn
kandang di brsihin total mpe yakin bnr2 brsh g ad kutu trsisa
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
29-01-2012 05:32
Quote:Original Posted By Vinoqio
ijin merapat yaa agan agan

NAMA ASLI :Viko Bagus Lisephano
ID KASKUS : Vinoqio
ALAMAT : Jl. Kaliurang km 14.4 Sleman, Jogja
EMAIL : [EMAIL=vinoqio_27@rocketmail.com]vinoqio_27@rocketmail.com[/EMAIL]
LINK FACEBOOK : www.facebook.com/vikoiko
FOTO KUCING :

"Bembi"


"Bembi lagi"


WELCOME TO THE JUNGLE emoticon-kucing gan
pict nya di deleted sm tinypicemoticon-Frown gak bisa liat foto empusnya

Quote:Original Posted By Vinoqio
sekalian tanya ya. ini bembi mw di kimpoiin sama molly, tp bembinya itu takut. kok gitu ya? trus gimana biar bisa kimpoi? bembi masih perjaka emoticon-Matabelo

mohon pencerahan nya ya hehe


umur kucingnya brapa gan .
sama nih kasusnya kaya badak ( emoticon-kucing ane )
udah 9 bulan lebih , blm bisa kimpoi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By teban
[*]NAMA ASLI : irfan ribowo[*]ID KASKUS : teban[*]ALAMAT : jl.plemburan no.1 ngaglik
sleman[*]EMAIL : [EMAIL=irfan.ribowo@gmail.com[*]Yahoo]irfan.ribowo@gmail.com[*]Yahoo[/EMAIL] Messenger
[EMAIL=irfanribowo@rocketmail.com[*]LINK]irfanribowo@rocketmail.com[*]LINK[/EMAIL] FACEBOOK : facebook.com/
tebantelot[*] POTO Kucing : nyusul
Salam kenal yo,ane baru pelihara kucing
sekitar 3 bulan.
Ada agenda ngebawa kucing jalan2 gitu
ga?misalnya sore2 di gsp. emoticon-Big Grin
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


welcom to the jungle emoticon-kucing gan
udah dijawab sm pak ketu
biasanya ngumpul rutin sebulan sekali sih gan.
Quote:
Quote:Original Posted By temannya batman
kereen gan kucingnya unyu,,,,
met gabung ya emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By temannya batman
ben gampang ne moco emoticon-Big Grin

selamat bergabung bos


Quote:Original Posted By temannya batman
hy mas adhi emoticon-Malu
kita ketemu lagi
sekarang di komunitas...

aku ringgaUNDIL mz, sek wingi ketemu neng sardjito bareng FNF emoticon-Kiss
ternyata cat lover juga emoticon-shakehand

wah ternyata klone nya undil
klo bisa pake prime ya ndil
cek pekiwan rulesnya emoticon-Stick Out Tongue

cuma mengingatkan
emoticon-Shakehand2
*ngapuro nek salah emoticon-Big Grin

emoticon-rose#PRAYFORFORSUPemoticon-rose
PRAY FORKASKUS
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
29-01-2012 10:02
0 0
0
Post ini telah dihapus
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
30-01-2012 18:09
Quote:Original Posted By eRYeSHOP
Pre-Order KALENDER Kaskus Regional Yogyakarta (eRYe)

numpang iklan gan.


(y)
numpang bukain foto CLRY di kalender tsb
cek

emoticon-rose#PRAYFORFORSUPemoticon-rose
PRAY FORKASKUS
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
31-01-2012 21:15
Quote:Original Posted By retroholic_xxx
dicari,,,
kucing cowok buat kimpoi ama mikoemoticon-Malu
lg birahi dia,sayang jablay ga ada pasangannya


miko

miko


0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
01-02-2012 11:38

nanyak

Siang semua CLRY mau nanyak jasa pengiriman kucing keluar pulau jawa.. Minta infonya donk.. Mahal gak ya biayanya? Syarat2 ngirim kkucing tu apa aja? Tolong di bantu ya.. emoticon-Big Grin
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
02-02-2012 12:32
Quote:Original Posted By retroholic_xxx


---



sama Misty Monster mau ndak?? emoticon-Smilie

Misty Monster
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
02-02-2012 22:50
wah tadinya mau gabung,
tapi liat kucing" nya keren-keren jadi minder saya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
03-02-2012 08:02
Halo temen2 semua ...

Ikut nimbrung ya...
Gini ne, ane baru soal dunia perkucingan ( ini aja gara2 adek ane dkasih kucing ama temnya emoticon-Cape d... (S)) , dan udah baca2 tentang kucing juga..

Tapi masih ada yg buat ane penasaran neh..

1. Knapa ya abis kucing adik ane boker dia selalu ngejilatin (maap) duburnya, apakah normal itu? dan apa gk bahaya pabila nantinya dia berinteraksi dengan manusia (apalagi yg saya liat kucing2 temen2 ada yg manjat kasurlah naik mejalah, dll....) tkutnya nanti malah kena pnyakit orang2 rumah emoticon-Frown

2. Itu kucing kan sya kasih makan Sience Diet dan juga kadang2 ikan mentah yg ane rebus.. Tapi knapa ya klo makan Sience Diet kotorannya jadi lembek , smntara kalo dikasih ikan kotorannya jadi padat berisi emoticon-Smilie

3. Menurut orang klinik Cat Food "SD" mengandung babi, smntara ane gk bisa mntoleransi makanan tsb. Ada gk ya Cat Food yg murah, bergizi, sehat tapi tidak mengandung daging babi... emoticon-Frown

Semoga ada yg merespon thx before emoticon-Smilie
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
03-02-2012 09:03
Quote:Original Posted By Cucul


sama Misty Monster mau ndak?? emoticon-Smilie

Misty Monster


menunggu kelahiran anak'e misty wwkwkww

Quote:Original Posted By ardhan600
wah tadinya mau gabung,
tapi liat kucing" nya keren-keren jadi minder saya emoticon-Berduka (S)


kucing ane jelek jg ikut gbung kok, yg pntg "cat lover" kok gan

Quote:Original Posted By Rodarion
Halo temen2 semua ...

Ikut nimbrung ya...
Gini ne, ane baru soal dunia perkucingan ( ini aja gara2 adek ane dkasih kucing ama temnya emoticon-Cape d... (S)) , dan udah baca2 tentang kucing juga..

Tapi masih ada yg buat ane penasaran neh..

1. Knapa ya abis kucing adik ane boker dia selalu ngejilatin (maap) duburnya, apakah normal itu? dan apa gk bahaya pabila nantinya dia berinteraksi dengan manusia (apalagi yg saya liat kucing2 temen2 ada yg manjat kasurlah naik mejalah, dll....) tkutnya nanti malah kena pnyakit orang2 rumah emoticon-Frown

2. Itu kucing kan sya kasih makan Sience Diet dan juga kadang2 ikan mentah yg ane rebus.. Tapi knapa ya klo makan Sience Diet kotorannya jadi lembek , smntara kalo dikasih ikan kotorannya jadi padat berisi emoticon-Smilie

3. Menurut orang klinik Cat Food "SD" mengandung babi, smntara ane gk bisa mntoleransi makanan tsb. Ada gk ya Cat Food yg murah, bergizi, sehat tapi tidak mengandung daging babi... emoticon-Frown

Semoga ada yg merespon thx before emoticon-Smilie



klo no.1 kucing mang sng bersih2 atw mandi yg dimksud adalah mnjilati bgian2 tubuh dy yg di anggab kotor atw ada yg mnempel gt,
ky kucing jntan biz kimpoi klo mpe kluar sprmanya psti hbis kwin lsg jilatin penisnya, bgtu jg betina. mnrt ane normal.. bahkan klo indukan yg anknya msh kcil2 suka bersihin kotoran yg nempel di dubur ank2nya dgn di jlatin.



untuk 2 ma 3 cb masuk ke
ALL ABOUT CAT FOOD (Dry Food/Kibble - Wet Food/Canned)

maap keterbatasan ilmu ane.
mungkin bwh ane bsa bntu jwb
0 0
0
Halaman 44 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jagalah-lisanmu
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia