Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
7031
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008722564/bukti-penonton-dahsyat-dan-4-mata-dikoordinir
ASSALAMU ALAIKUM Sekedar Sharing neh gan Dapat dr FB neh ternyata penonton dahsyat dan 4 mata ada yg mengkoodinir dr mulai kostum, sampai dengan tempat ngumpulnya, kalo gw bilang sih oke2 aja, cuma selama ini gw kira tret di kaskus yg membahas ini cuma boongan tapi setelah gw liat sendiri baru gw yakin dan percaya penonton bayaran itu ada terima kasih kaskus telah membuka hati dan pikiran gw, dan
Lapor Hansip
23-05-2011 16:03

BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR

ASSALAMU ALAIKUM

Sekedar Sharing neh gan

Dapat dr FB neh ternyata penonton dahsyat dan 4 mata ada yg mengkoodinir dr mulai kostum, sampai dengan tempat ngumpulnya, kalo gw bilang sih oke2 aja, cuma selama ini gw kira tret di kaskus yg membahas ini cuma boongan tapi setelah gw liat sendiri baru gw yakin dan percaya penonton bayaran itu ada

terima kasih kaskus telah membuka hati dan pikiran gw, dan salut buat kaskuser yg rela tanpa bayaran sepeserpun itu berbagi informasi
dan gw rasa cuma kaskus yg begini

BUAT KASKUSERemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ini buktinya gan
cekiprott


KALO GA DEMEN INFO DARI GW MOHON JANGAN
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


TAPI KALO DEMEN INFO DR GW
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

SEKIAN LAPORAN TERKINI DARI DENOK66, LEBIH DAN KURANG MOHON DIMAAFKAN

WASSALAM



komen termangstab


junker kutu kupret



pemerhati-peneliti
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 293 dari 353
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 07:30
ane ijin nyimak dulu gan.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-Big Grin
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 09:20
aye juga udah tau gan,,temen gua pernah ikut gituan wkwkwk
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 09:40
alayer semua bos emoticon-Big Grin
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 09:41
emang udah diatur gan, kan dibayar.. nyong pernah liat di tv introgasinya
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 09:43
Gambar'e ora nongol gan,.. pengen liat dah,..
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 09:45
sudah kuduga ternyata mereke dibayarrrr emoticon-Embarrassment
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 09:46
yach kemana ajah si agan bru tau
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 09:48
ya kalau gada info atau koordinir ya susah lah coy emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 09:49
ye agan udah jamuran nih kabar nya emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 09:49
Mau eksis koq lebay? Aneh gw ngeliatnya mau aja gtu demi msk TV? Hahaha.
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 09:49
iya emang itu udah dari kapan tau gan, mereka di bayar 50 ribu tiap orang emoticon-Cape d...
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 09:50
Makanya gan..
Banyak alay di indonesia
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 09:52
Emang wajar...kl ga garing acaranya
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 09:54
msak sih gan..ru tau ogut
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 10:01
hais ga cuman dasyat dan bukan 4 mata
tapi semua lah
mau the hits kek mau hitemputih

semua talkshit, comedy dll yg reguler ya kebanyakan bayaran kabeh gan
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 10:02
emang iya gan emoticon-Big Grin

kalo gak , mereka juga gak sebegitu alay emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 10:03
ya emang mesti dikoordinir gan..
byar ga smrawut juga kan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 10:04
mau ikut gan? hub mpok eli...emoticon-Big Grin
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 10:04
mbak-mbak pengkoordinirnya hebat banget lihat celah bisnis.
0 0
0
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
01-02-2012 10:05
Itu mah anak agency gan penonton yg dibayar
BUKTI PENONTON DAHSYAT, DAN 4 mata DIKOORDINIR
0 0
0
Halaman 293 dari 353
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia