Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5871
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009132742/fans-tread-xiao-ryn-guryn-pemeran-iklan-pocary-sweat-dan-personil-cherry-belle
Genoveva Jessyca Stefani Auryn hadiah TS buat ryn yg pigura ma boneka sapi paling kanan foto kedua :D untuk Twibi Jogja yang mau ikutan acara gathering silahkan gabung di group fb twibi jogja nih alamatnya :D http://www.facebook.com/groups/twibijogja/ ditunggu lho untuk gabung :) karena banyak yang mikir ryn adalah pemeran utama dalam iklan pocary sweat maka akan saya bahas disini bahwa ryn adalah
Lapor Hansip
13-06-2011 07:30

[FANS TREAD] Jessyca Stefani Auryn [Cherrybelle]

Quote:[FANS TREAD]
Genoveva Jessyca Stefani Auryn
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
[/CENTER]


Quote:

FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
hadiah TS buat ryn yg pigura ma boneka sapi paling kanan foto kedua emoticon-Big Grin

Quote:
untuk Twibi Jogja yang mau ikutan acara gathering silahkan gabung di group fb twibi jogja nih alamatnya emoticon-Big Grinhttp://www.facebook.com/groups/twibijogja/
ditunggu lho untuk gabung emoticon-Smilie

Quote:
karena banyak yang mikir ryn adalah pemeran utama dalam iklan pocary sweat maka akan saya bahas disini bahwa ryn adalah peran pendukung di iklan tersebut nama pemeran utamanya aelke mariska maaf jika banyak yang merasa tertipu tp TS ga maksud seperti itu emoticon-Smilie

Quote:
short story dari TS : walopun ane baru ngeliat Ryn sebates dari foto2,video dan dari layar kaca tp ane dah jatuh cinta dari pandangan pertama maka dari itu ane buat tread ini untuk berbagi pada agan2 yang ngefans juga ma Ryn..
"WE LOVE YOU RYN"
"WE ARE RYN GUARDIAN"


Quote:
RynChiBirthday Project
[youtube]B1jWA6fwMV4
[/youtube]
klo ga keluar >> [url][youtube]B1jWA6fwMV4[/url]

Quote:

[youtube]qy44IT6xeY8
[/youtube]
klo ga keluar >> [url]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]


Quote:[CENTER]wawancara dengan ryn
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)


Quote:
foto twitter ryn terupdate emoticon-Big Grin
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)


update foto di PRJ


Quote:
tread ini sudah disetujui oleh ryn sebagai pihak bersangkutan ini buktinya
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)


ryn

foto

biodata ryn




[COLOR[/youtube]
Main Kesini juga yuk
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
RynChibi
AngelChibi
Markas Besar Twibi Kaskus


[/B][/COLOR]

yang ga buka maho!!!

jangan dibuka maho!!!
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,337 Suara

siapa personil Cherry Belle favorit agan2 sekalian? 
49.59%
Ryn
15.26%
Angel
10.85%
Wenda
10.17%
Gigi
23.71%
Anisa
4.11%
Felly
5.31%
Christy
3.96%
Devi
4.64%
Cherly
Diubah oleh sandzx
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 237 dari 295
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 05:49
Bening sekali bos orientalnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 05:55
ryn , angel , wenda cakep smua emoticon-Big Grin
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 05:58
bukannya aelke mariska cuy bintang iklan pocary sweet
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 06:03
mantab tuh gan, bening banget emoticon-Matabelo
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 06:23
setiap ada cherrybelle, yang ane liatin cuma si ryn emoticon-Genit:
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 08:46
Quote:Original Posted By gie.serenity
ryn , angel , wenda cakep smua emoticon-Big Grin


wiw.. pikiran kita sama ya.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By p4p4n4k4l
bukannya aelke mariska cuy bintang iklan pocary sweet


aelke bintang utamanya. si ryn yang jadi teman2nya aelke di iklannya. ada yg pas mereka scene ber4
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 09:08
paporit gue di chibi nih ndan emoticon-Embarrassment
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 09:11
wuih cantik juga nih.. putih2 bening emoticon-Kiss
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 09:14
gila bening banget gan emoticon-Belo
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 09:18
bening amat ya gans,,
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 09:27
wah mantan gw emoticon-Malu (S)
mantan majikan gw emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 09:39
saya lebih milih anisa gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 09:39
Ada juga yang cantik yah, gw paling anti tuh ma yang rambutnya pendek

Oh iya ane mau sharing2 buat yang mau punya pasif income.

Gan ada yang mau belajar trading forex ga? ni gan ane gabung ke marketiva..trus dapet modal 5 dollar gratis buat trading,,alhamdulilah sekarang perputaran modal ane uda 300 dollar, lumayan tiap hari sekarang ane bisa untung 8-9 dollar. Buat yang berminat daftar silakan, tinggal sign up berdasarkan KTP trus download trading softwarenya deh. Ga modal apa2 bro dan dapet 5 dollar gretong buat lu lipat gandain ditrading.

http://www.marketiva.com/?gid=46742

Oh iya ini kalo ada yang mau investasi jangka panjang, yang terbukti membayar. ane sudah buktikan sendiri invest 10 dollar uda jadi 400 dollar dalam waktu 180 hari. namanya solidforex, mereka seperti PAMM manager basisnya perdagangan forex, jadi uang kalian anggap aja didepositokan trus ditradingkan diforex. untung / rugi trading mereka kita tetep dapet untung dari mereka daripada ikut2an yang ga jelas meningan ikut ini ane saranin, bisa diambil harian kok untungnya, atau mau dicompound (untungnya dideposit lagi) juga bisa. Silakan buat yang mau invest

http://solidforexltd.com/?sfr=FireOX
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 09:53
jadi heran deh ama yang anti chibi.. padahal bening tuh apalagi anisa chibi emoticon-Wowcantik
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 10:02
wah cantik bgt ya gan
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 10:05
gw demen produk ndonesia dah emoticon-I Love Indonesia (S)
daripada KPop
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 10:07
wah ane gatau gan kalo dia ada di iklan pocari sweat juga
yang mana doi ya? yg naik speda?
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 10:08
gan yang jadi model iklan di poc*ri sweat itu aelkeFANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle) bukan si Ryn ituemoticon-Marah
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 10:08
bening gan..emoticon-Kiss
tp koq ane klo liat doi kdg2 cakep kdg2 ga...tp klo pas lagi ckepnya kliatan ga nahan gan....emoticon-Matabelo
0 0
0
FANS TREAD XIAO RYN GURYN (pemeran iklan pocary sweat dan personil Cherry Belle)
01-02-2012 10:09
belum nemu istimewanya girls band indo...semua masih latah K-Pop
0 0
0
Halaman 237 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia