Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012378388/pcbattlefield-3-the-battle-has-begun
Subscribe This Thread and updated Info Release Date=25.10.11 ESRB rating : Mature Engine : Frostbite 2.0 Genre: Online Shooter Publisher: Electronic Arts Developer: Digital Illusions CE Rules of #528 v3.0 Battlefield 3 leaps ahead of its time with the power of Frostbite™ 2, the next instalment of DICE's cutting-edge game engine. This state-of-the-art technology is the foundation on which Bat
Lapor Hansip
05-01-2012 21:10

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]

Subscribe This Thread and updated Info



[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]

Quote:Release Date=25.10.11 ESRB rating :Mature Engine : Frostbite 2.0 Genre: Online Shooter Publisher: Electronic Arts Developer: Digital Illusions CE


Quote:Battlefield 3 leaps ahead of its time with the power of Frostbite™ 2, the next instalment of DICE's cutting-edge game engine. This state-of-the-art technology is the foundation on which Battlefield 3 is built, delivering enhanced visual quality, a grand sense of scale, massive destruction, dynamic audio and incredibly lifelike character animations. As bullets whiz by, walls crumble, and explosions throw you to the ground, the battlefield feels more alive and interactive than ever before. In Battlefield 3, players step into the role of the elite U.S. Marines where they will experience heart-pounding missions across diverse locations including Paris, Tehran and New York.


Frostbite 2 – Battlefield 3 introduces Frostbite 2, the incredible technology that takes animation, destruction, lighting, scale and audio to new heights. Built upon this powerful game engine, Battlefield 3 immerses players physically and emotionally to the world around them like never before.

Feel the Battle — Feel the impact of bullets and explosions, drag your fallen comrades into safety, and mount your weapon on almost any part of the terrain. Battlefield 3's cutting edge animation, spectacular visuals and real as hell battle gameplay attack your senses and make you feel the visceral warrior's experience like no other FPS.

Unparalleled Vehicle Warfare — The best online vehicle warfare experience gets even better with a fitting sonic boom as fighter jets headline an impressive lineup of land, air and sea vehicles. Other returning fan favourite features include 64 players for PC and prone.

Urban Combat — Take the fight to iconic and unexpected places in the USA, Middle East, and Europe including claustrophobic streets, metropolitan downtowns, and open, vehicle-friendly landscapes as you fight your way through the war of tomorrow.


Quote:
Official BF3 System Requirements


GeForce 285.79
AMD Catalyst™ 11.11 Driver


Minimum System Requirements

OS: Windows Vista (Service Pack 2) 32-Bit
Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHZ or Althon X2 2.7 GHz)
Memory: 2 GB
Hard Drive: 20 GB
Graphics Card (AMD): DirectX 10.1 compatible with 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, with ATI RADEON 3870 or higher performance)
Graphics Card (NVIDIA): DirectX 10.0 compatible with 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 series with NVIDIA GEFORCE 8800 GT or higher performance)
Sound card : DirectX compatible
Keyboard and Mouse
DVD ROM Drive

Recommended System Requirements

OS: Windows 7 64-Bit
Processor: Quad-Core CPU
Memory: 4 GB
Hard Drive: 20 GB
Graphics Card: DirectX 11 compatible with 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 or ATI RADEON 6950)
Sound Card: DirectX compatible
Keyboard and Mouse
DVD ROM Drive


CAN YOU RUN IT?




[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]


[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]


Quote:
- 18/10/12 : Battlefield 3 Aftermath Trailer & Details
- 03/09/12 : New game patch goes live Sep 4 — full details
- 14/08/12 : Battlefield 3 Premium Limited Edition announced
- 18/07/12 : Battlefield 4 Beta - Official Information
- 05/05/12 : Battlefield 3 Premium Details
- 05/05/12 :[url=hhttp://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=703422794&postcount=5436] Armored Kill Screenshoots Bandar Desert [/url]
- 31/05/12 : Massive Battlefield 3 update goes live June 4-5.
- 24/03/12 : Game Update will drop on the 27th of March for PlayStation 3. Xbox 360 and PC will come soon.
- 13/03/12 : Battlefield 3: Close Quarters first trailer and new details
- 06/03/12 : Close Quarters,ArmoredKill & EndGame DLC!
- 23/02/12 : Confirmed Fixes and tweaks so far
- 03/12/11 : Back to Karkand out on PS3 December 6th, PC and Xbox 360 to follow on December 13th!
- 08/11/11 : Battlefield 3: Back to Karkand Previews, Conquest Assault Explained
- 29/10/11 : BACK TO KARKAND SCREENSHOTS
- 23/10/11 : 2nd GARUDA GATHERING (DP inside) emoticon-Smilie
- 17/10/11 : Impresion BF3 Built NVIDIA Gforce LAN!
- 13/10/11 : Battleblog #13: Multiplayer map reveal, from the streets of Paris to the outskirts of Tehran
- 07/10/11 : Two New Battlefield 3 Maps Revealed
- 16/08/11 : Frostbite 2 Engine Seminar
- 05/08/11 : BF3 SPECACT Renders & Detailing pre-order items for Battlefield 3






[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]










Follow Battlefield on Facebook
Follow Battlefield on Twitter!

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]




[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 502
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 15:51
Quote:Original Posted By dadadidu17
ya ga usah. restart mission itu aja lah



gue pake asli tapi dapet bug pas di mission itu juga tuh dulu, gimana dong?
ga separah itu sih tapinya

emang game nya yang fail


artinya faktor wajah berperan serta dra emoticon-Traveller
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 16:47
Quote:Original Posted By dadadidu17
ya ga usah. restart mission itu aja lah



gue pake asli tapi dapet bug pas di mission itu juga tuh dulu, gimana dong?
ga separah itu sih tapinya

emang game nya yang fail


wah super aneh ya gan... di tempat ane ngga papa nih gan... lancar jaya sampe tamat... banyak dosa kali komputernya, sering dibuat puter jav... wakakakakka bercanda loh gan... emoticon-Ngakak hmmmmm coba kirim email ato twitt battlefieldnya buat laporin bugnya supaya mereka keluarin updatean untuk benerin bugnya... jadi sementara main onlinenya aja gan.. semoga membantu
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 17:04
gan ijin gabung add origin n bf3 ane donk
pak_tani_jaya

pendaftaran clan garuda dah tutup ya om
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 17:59
permisi agan2 bf player.nubie mau ikutan training donk kapan2.passwordnya apa ya?waktu itu agan sarkawung bilang passnya ada di profilenya,tetapi nampaknya profilenya di private jadi ga kelihatan passnya.

sekalian add id bf3 ane juga boleh id bf 3 ane fahmip.emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 18:06
Quote:Original Posted By ancurboy47
permisi agan2 bf player.nubie mau ikutan training donk kapan2.passwordnya apa ya?waktu itu agan sarkawung bilang passnya ada di profilenya,tetapi nampaknya profilenya di private jadi ga kelihatan passnya.

sekalian add id bf3 ane juga boleh id bf 3 ane fahmip.emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Untuk server training UMUM, kalo nggak salah, khusus untuk yg lagi ikut turnamen......

walaupun nubie...langsung saja ...hajar ke TKP, babak belur nggak apa apa, have fun aja....browsing ke blog BF3, ke youtube ....dan kudu sabar ....emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 18:24
Quote:Original Posted By dolite
asli ato krack2an tuh gamenya.. kalo asli ngga pernah trouble ane gan.. soalnya diupdate


Quote:Original Posted By dadadidu17
ya ga usah. restart mission itu aja lah



gue pake asli tapi dapet bug pas di mission itu juga tuh dulu, gimana dong?
ga separah itu sih tapinya

emang game nya yang fail


Quote:Original Posted By fikrifikri
haha gua baru banget sih nginstall masgan, kaya download update gitu sekitar 3 gb, mana koneksi lagi kacrut. emoticon-Hammer
Belom lagi kemaren pake blue screen crash gitu, untung ada mbah gugel jadi bisa cari solusi emoticon-Stick Out Tongue


Ga ada hubungan asli atau bajakan, aku juga singleplayer sering stuck, restart pc, loading ulang, sampe di titik yg sama stuck juga...

Seandainya ada console command seperti Skyrim untuk "mbetulin" quest sih oke2 aja emoticon-Ngacir

Yang kadang gak terima tuh... udah bayar masih menderita...
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 18:42
Quote:Original Posted By ubud101st
Untuk server training UMUM, kalo nggak salah, khusus untuk yg lagi ikut turnamen......

walaupun nubie...langsung saja ...hajar ke TKP, babak belur nggak apa apa, have fun aja....browsing ke blog BF3, ke youtube ....dan kudu sabar ....emoticon-Blue Guy Peace


kalo masalah babak belur udah makanan sehari2 gan jadi it's ok.emoticon-Ngakak (S) agak susah masuk ke umum yang conquest.penuh mulu.ane jadi heran itu yang main ga abis2.ada terus.oiya gan,yang airophobia kok ane cari di UMUM ga ada ya?apa udah diapus?
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 18:56
Quote:Original Posted By suicide360
pakenya apa inetnya?


semarpren 3.1/384 (platinum)
ping lokal 60-70, ping google.com 80-90
speed siang 1mb, dini hari 3mb

mungkin pengaruh ip kali ya..
soalnya semar ipnya private dinamik, bukan public..
cuz maen MP sih normal2 aja..
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 19:04
Quote:Original Posted By lunx14
semarpren 3.1/384 (platinum)
ping lokal 60-70, ping google.com 80-90
speed siang 1mb, dini hari 3mb

mungkin pengaruh ip kali ya..
soalnya semar ipnya private dinamik, bukan public..
cuz maen MP sih normal2 aja..


nah itu masalahnya sama kaya aha.. g bisa jadi host emoticon-Big Grin
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 19:05
Quote:Original Posted By suicide360
nah itu masalahnya sama kaya aha.. g bisa jadi host emoticon-Big Grin


pantes.. emoticon-Cape d... (S)
ok thanks bro.. terjawab rasa penasaran ane..
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 19:05
Quote:Original Posted By dolite
asli ato krack2an tuh gamenya.. kalo asli ngga pernah trouble ane gan.. soalnya diupdate


asli gan emoticon-Cool
ane anti bajakan emoticon-Hammer (S)

emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By dadadidu17
ya ga usah. restart mission itu aja lah



gue pake asli tapi dapet bug pas di mission itu juga tuh dulu, gimana dong?
ga separah itu sih tapinya

emang game nya yang fail


ok gan ane coba dlu emoticon-Angkat Beer
thx ya sarannya emoticon-Big Grin
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 20:03
Quote:Original Posted By footballovers
asli gan emoticon-Cool
ane anti bajakan emoticon-Hammer (S)

emoticon-Malu (S)





serius nih gan anti bajakan?
berarti windows, MS Office, antivirus, dan semua program di kompi ente original genuine semua dong
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 20:43
Quote:Original Posted By ancurboy47
kalo masalah babak belur udah makanan sehari2 gan jadi it's ok.emoticon-Ngakak (S) agak susah masuk ke umum yang conquest.penuh mulu.ane jadi heran itu yang main ga abis2.ada terus.oiya gan,yang airophobia kok ane cari di UMUM ga ada ya?apa udah diapus?


Gan, kalo server umum, dinamik banget, jadi kalo tiba2 ilang cari saja lagi di search nya server di battlelog...atau bisa dilihat di forum nya garuda di

Quote:http://garuda.enjin.com/


aduh kapan stabilnya f@stn3t ya, link internasional hidup mati mulu ...emoticon-Hammer2
ganti kemana nih...recommended ?
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 20:58
gan saya boleh nanya nanya ga? emoticon-Smilie

rencana saya mau beli serial key BF 3, pilihan di lapak yang saya liat ada tiga: BF 3 Standard MultiLanguage, BF 3 Standard Rusia sama BF 3 Back To Karkand. harganya pun juga berbeda
perbedaannya dimana? BF 3 MultiLanguage sama Rusia dan BF 3 Back To Karkand

rencana mau nyuntik biar murah emoticon-Big Grin
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 21:01
Quote:Original Posted By wantozzz
gan ijin gabung add origin n bf3 ane donk
pak_tani_jaya

pendaftaran clan garuda dah tutup ya om


nama nya mantap gan emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin
add ane ya Orocho emoticon-Ngakak

coba aja kemare gan >>> http://garuda.enjin.com/

-------------------------------------------------------

origin enak nya klo kya steam ya misal doload game, klo steam bisa pause dulu klo mau rehat emoticon-Big Grin
klo origin mah kalo di pause ulang lg dari awal emoticon-Ngacir
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 21:42
nice game, tegang sampe ke kepala bawah emoticon-Ngakak


dewi fortuna sempet mihak kita di game 1 (ketinggalan 70 lebih, trus lawan ada yg dc 1)
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 21:44
Quote:Original Posted By DewaKeren
nice game, tegang sampe ke kepala bawah emoticon-Ngakak


dewi fortuna sempet mihak kita di game 1 (ketinggalan 70 lebih, trus lawan ada yg dc 1)


SETRONG emoticon-Cool

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 21:46
Quote:Original Posted By MasMas_Tengil
SETRONG emoticon-Cool

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]


panen ga bagi2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
gw bagian revive doang emoticon-Ngakak
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 21:48
Quote:Original Posted By DewaKeren
panen ga bagi2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
gw bagian revive doang emoticon-Ngakak


akwakwka di total 1000+ score dapet coy emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
30-01-2012 21:49
Quote:Original Posted By DewaKeren
nice game, tegang sampe ke kepala bawah emoticon-Ngakak


dewi fortuna sempet mihak kita di game 1 (ketinggalan 70 lebih, trus lawan ada yg dc 1)


mantab emoticon-Big Grin

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
0 0
0
Halaman 61 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia