• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [HOT!] Berbagai Macam Teknik Edit Photo Gampang! +SOFTWARE Rekomendasi!

Hans.ReloadAvatar border
TS
Hans.Reload
[HOT!] Berbagai Macam Teknik Edit Photo Gampang! +SOFTWARE Rekomendasi!
Welcome to my thread!


Halo kaskuser! Gw mau ngasitau beberapa teknik edit foto gampang dan ga perlu pake sotosop! nih gw kasih beberapa software dan hasil editan yang satu foto gak sampe 5menit kelar ..tergantung sama selera aja bisa diatur atur lagi..emoticon-Big Grin

Spoiler for HDR:


Spoiler for Autostitch:


Spoiler for Tiltshift:


Sekian thread gambar dari ane semoga bermanfaat dan bisa dicoba sendiri,,,
kalo berkenan buat ente,,,..
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya atau rating 5 yaaaa *****

Mau dapat softwarenya?
Spoiler for Cara Dapat Software:


Mau tanya-tanya:
YM:
[url="ymsgr:sendIM?hans.reload"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=hans.reload&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

Thread lainnya:
Spoiler for Thread:


0
13.3K
303
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.