Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4639
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012582589/model-busana-musim-hujan-untuk-pria
:mewekAlhamdulillah, HT pertama ane gan:mewek :shakehand2Terima Kasih kepada Mimin, Momod, Co-Mimin :shakehand2 :2thumbupdan Agan-Sista semuanya yang sudah mendukung thread saya jadi HT:2thumbup Saat ini indonesia sedang mengalami musim hujan juga di sertai angin kencang, yang tentu saja menghadirkan cuaca dingin. Tetapi dalam cuaca yang seperti ini dapat memberikan kesempatan kepada anda untuk ta
Lapor Hansip
16-01-2012 22:25

Model Busana Musim Hujan untuk Pria

[quote=]
[quote=]
emoticon-MewekAlhamdulillah, HT pertama ane ganemoticon-Mewek
emoticon-Shakehand2Terima Kasih kepada Mimin, Momod, Co-Mimin emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempoldan Agan-Sista semuanya yang sudah mendukung thread saya jadi HTemoticon-2 Jempol
bukti HT
[/quote]


Model Busana Musim Hujan untuk Pria


Saat ini indonesia sedang mengalami musim hujan juga di sertai angin kencang, yang tentu saja menghadirkan cuaca dingin. Tetapi dalam cuaca yang seperti ini dapat memberikan kesempatan kepada anda untuk tampil keren, karena model busana untuk musim hujan lebih bervariasi, yaitu dengan menggunakan model busana bertumpuk atau layering.


Tidak seperti negara dengan empat musim yang menghadirkan busana ekstra tebal. Anda harus pandai-pandai memilih busana tipis yang mudah di tumpuk agar tidak terlihat lebih besar dan berat. Lalu bagaimana tips dan trik agar terhindar dari kesan ini?

Hilangkan persepsi bahwa jenis busana/pakaian yang harus di kenakan adalah sweater tebal. Gaya bertumpuk atau lebih di kenal dengan layer tidak harus mengenakan busana ekstra tebal. Kunci dari gaya layer adalah proporsi, yaitu proporsional untuk ketebalan, ukuran dan situasi. Berikut beberapa model busananya: [/quote]


[quote=]
1.cardigan
cardigan

cobalah dengan lapisan luaran yang berbahan tipis seperti cardigan. Cardigan sendiri saat ini telah menjadi tren untuk gaya layer, dan menjadi bagian penting dari fashion pria. Cardigan tidak akan membuat anda panas saat harus keluar ruangan.[/quote]

[quote=]
2. Vest
vest

anda juga bisa mengenakan vest/rompi sebagai luaran dari busana bertumpuk/layer. Fungsi dari vest ini sebenarnya hanya untuk membuat penampilan semakin keren dan gaya. Tetapi untuk vest model rajut berbahan wool bisa juga anda kenakan sebagai penghangat badan.
[/quote]

[quote=]
3.blazer
blazer

selain cardigan dan vest, anda juga bisa mengenakan blazer. Blazer, dari bentuknya yang formal, memang akan membuat pemakainya terlihat rapi dan lebih maskulin. Tetapi dalam mengenakan blazer, anda jangan sampai salah memadukannya, karena akan membuat penampilan tidak maksimal.
[/quote]

[quote=]
4. Trench coat
trench coat

jika anda ingin tampil keren, berbeda namun tubuh juga hangat, anda bisa mengenakan trench coat. Pakaian ini di kembangkan dari jas hujan, tapi terkesan lebih ringan dan fashionable. Trench coat bisa di gunakan untuk berbagai acara, mulai dari acara santai sampai acara yang lebih formal.
[/quote]

[quote=]
5. Jacket
jacket

jacket

terakhir, model busana yang biasanya paling banyak di kenakan pria pada musim hujan tentu saja jacket. Jacket ini banyak macam dan jenisnya. Tetapi anda juga harus tahu cara memadukan jacket agar tampil lebih keren.[/quote]

[quote=]
accesories

untuk membuat penampilan dari gaya busana layer anda semakin menarik, anda bisa menambahkan scarf/syal. Scarf tentu saja juga membuat leher dan dada anda lebih hangat, karena sebagian besar scarf terbuat dari bahan wool.

scarf/syal

[/quote]
[quote=]

Hal yang wajib anda ketahui untuk gaya busana layer adalah fokuskan pada atasan atau lapisan luar. Pertahankan satu warna netral yang cocok untuk atasan anda.
Busana-busana tersebut bisa kita gunakan saat berada di dalam ruangan atau saat hang-out pada saat musim hujan. Dan tidak ada salahnya untuk selalu membawa jas hujan saat bepergian keluar pada musim hujan.
jas hujan



Semoga bermanfaat
[/quote]

sumber


tambahan =
Quote:Original Posted By deiMachiavelli
tambahan:

Biker Boots

Boots


tujuan:
1. kalo hujan2 naik motor, nggak kena percikan air hujan dr jalan (kan kotor dan membekas di celana)
2. lebih stylis dari boot karet untuk teknisi & pekerja bangungan

cara pakai:
1. kalau naik motor, celana selipkan di balik sepatu (kan sepatunya menutup min 7cm di atas telapak kaki)
2. kalau di kantor, keadaan formal: tutupi aja sepatunya dengan celana panjangmu. jadilah sepatu vantofel emoticon-Malu (S)
tp pilih sepatu dengan sedikit motif di ujung, ky gambar no 2. krn sepatu formal kan polos emoticon-Malu (S)

aku kerja pakai boots ini lho emoticon-Cool




Quote:Original Posted By maisonette9
klo ane pake cardigan biar sama kayak idola ane gan

ni poto idola ane

idola ane..





[quote=]
kalo berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L): emoticon-Blue Guy Cendol (L): emoticon-Blue Guy Cendol (L): emoticon-Blue Guy Cendol (L): emoticon-Blue Guy Cendol (L): emoticon-Blue Guy Cendol (L):
Biar lebih semangat ngaskus Ganemoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


emoticon-2 JempolKunjungi thread ane lainnya ganemoticon-2 Jempol

Aku menangkapmu kau milikku

[/quote]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 234
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 12:43
ane kirain koleksi jas hujan yang fashionable, gan
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 12:43
Wuich keren tuch gan yang cardigan ma blazer gan emoticon-Matabelo ane ga cocok pake vest hehe
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 12:45
ahh yg bener gan????
ane kira yg kaya gini :

model busana musim hujan


asal jangan yg kaya gini aja :

model busana musim hujan


emoticon-Ngakak


*taro di page one gan!
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 12:47
Quote:Original Posted By YoonAddict4ever
wih boleh nih ...infonya bagus ..mahal2 kayanya juragan


g harus mahal jg gan..pinter2 qt memadukan pakaiannya aja gan..biar tetep emoticon-Coolemoticon-Cool
[QUOTE=]Don’t you know that style it’s not about what you wear & how much, it’s all about how to wear![/QUOTE]
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 12:49
Modelnya keren2 Gan emoticon-Kiss (S)
Model yang orang Indonesia juga dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 12:49
nice gan threadnya
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 12:51
Quote:Original Posted By Theeviljun
Pake Sarung lebih simpel, gan...


baru mw nulis pake sarung eh udh ada dluuuann emoticon-Ngakak
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 12:53
Quote:Original Posted By Theeviljun
Pake Sarung lebih simpel, gan...


emoticon-Ngakak (S) dah kaya mau sunatan gan
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 12:54
keren ya gan model modelnya
tiru dikit ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 12:54
ane mah setia pake jeans dan sweeter gan :-D
emoticon-Rate 5 Star
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 12:54
beuhh...nais inpo...tp itu kan buat yg naiknya mobil ..lha kalo naiknya motor...boro2 mikir gituan..yg penting g basah aja udah bagus gan...hehehehehehehe
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 12:56
Quote:Original Posted By Theeviljun
Pake Sarung lebih simpel, gan...


ane setuju sama agan ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 12:57
kayanya yg lagi ngetrend sekarang pakaian kaya gini dah gan
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 12:58
nais share gan, berguna bgt biar kita tetep sehat
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 12:58
wah...kalo ane dr jaman kuliah demen make vest...
jadi tambah ganteng...emoticon-Hammer2

sama jas.....jas ujan maksudnya...hehehe
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 13:00
gak perlu repot2 deh...pakai jaket aja gan musim hujan ini...hehehe...
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 13:01
nice banget gan infonya
bagus buat gaya2an di waktu cuaca sedang hujan / dingin emoticon-Big Grin
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 13:01
Perasaan itu style Korea gitu deh
Rambutnya juga harus dipermak dulu gan itu mah..
Bila perlu mukanya sekalian emoticon-Ngakak
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 13:07
wah ane pengen tuh gan,..
biar ane kelihatan kren
0 0
0
Model Busana Musim Hujan untuk Pria
17-01-2012 13:08
thx gan infonya
pemikiran ane pakaian anti air

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 4 dari 234
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia