Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011659860/hwf-lounge-and-coffee-hardware-computer-community-kaskus---part-2
WELCOME TO HARDWARE COMPUTER COMMUNITY KASKUS LOUNGE AND COFFEE Menu: Kopi Intel............................................Rp 20.000 Kopi AMD............................................Rp 15.000 Kopi Nvidia..........................................Rp 35.000 WDC Muffin.........................................Rp 7.500 Seagate Muffin....................................Rp 7.500 Asus Pancake..........
Lapor Hansip
26-11-2011 10:46

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus)

WELCOME TO
HARDWARE COMPUTER COMMUNITY KASKUS LOUNGE AND COFFEE


Menu:
Kopi Intel............................................Rp 20.000
Kopi AMD............................................Rp 15.000
Kopi Nvidia..........................................Rp 35.000
WDC Muffin.........................................Rp 7.500
Seagate Muffin....................................Rp 7.500
Asus Pancake......................................Rp 12.000
Gigabyte Pancake................................Rp 12.000
MSI Pancake.......................................Rp 12.000

Menu lainnya? Hubungi 555-4L4Y emoticon-Hammer2

Quote:! Read First !

Ini adalah lounge dari komunitas Hardware Computer Kaskus. Di sini adalah tempat untuk mengobrol, chitchat, curhat, pdkt, tusbol:mahos, ataupun sekedar silaturahmi antar sesama komunitas Hardware Computer Kaskus. Diperbolehkan menggunakan ID kloningan ASAL sudah memperkenalkan ID prime. Selain itu, diperbolehkan juga dopost, tripost, quadpost, dst. Monolog juga diperbolehkan. Kita adalah manusia yang sudah dewasa, jadi pasti sudah mengerti nilai-nilai yang baik maupun buruk di masyarakat. INGAT! Perkataan maupun perilaku anda di sini mencerminkan siapa anda emoticon-Angkat Beer

Yang dilarang keras di dalam thread ini adalah:
1. Postingan berbau SARA.
2. Postingan berbau pornografi (baik berbentuk tulisan maupun gambar atau video).
3. Postingan yang dapat memicu perkelahian (memaki, mengejek, ataupun flamming/trolling).


Enjoy your stay here emoticon-Angkat Beer
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 266
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 11:10
Quote:Original Posted By dropy
om bon, beneran nikah ya ? jahat gak ngasih tau

kabar burung gan emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By pincusion
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

emoticon-Takut
Quote:Original Posted By .sugali.
wooogh ketinggalan banyak saia, hampir 200 page emoticon-Belo

udah mau reborn ini emoticon-Kagets

apa kabar gan emoticon-Salah Kamar
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 11:16
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
kabar burung gan emoticon-Salah Kamar

emoticon-Takut

apa kabar gan emoticon-Salah Kamar


om bon.. kapan ini penilaian dikumpul emoticon-Frown
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 11:17
Quote:Original Posted By vlolv
om bon.. kapan ini penilaian dikumpul emoticon-Frown


sudah selese blom? klo udah selese kirim by ym aja emoticon-Big Grin
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 11:21
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
kabar burung gan emoticon-Salah Kamar

emoticon-Takut

apa kabar gan emoticon-Salah Kamar


baik baik gan emoticon-Salah Kamar
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 11:23
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
sudah selese blom? klo udah selese kirim by ym aja emoticon-Big Grin


belum om bon emoticon-Frown
peserta ny banyak ya emoticon-Frown

asli saya bingung sekali ini emoticon-Frown
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 11:53
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
sudah selese blom? klo udah selese kirim by ym aja emoticon-Big Grin


om bon kemana aja kangen emoticon-Frown
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 11:55
Quote:Original Posted By .sugali.
baik baik gan emoticon-Salah Kamar

ok gan thanks emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By vlolv
belum om bon emoticon-Frown
peserta ny banyak ya emoticon-Frown

asli saya bingung sekali ini emoticon-Frown

lah kmren kan sudah banyak tuh yg dinilai emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By askarj
om bon kemana aja kangen emoticon-Frown

saia pulang kampung gen emoticon-Sorry
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 11:58
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
ok gan thanks emoticon-Salah Kamar

lah kmren kan sudah banyak tuh yg dinilai emoticon-Kagets

saia pulang kampung gen emoticon-Sorry


iya gan, tapi saya bingung ini nilai ny kl ada yang nyerempet2 emoticon-Frown

tapi bentar lagi selesai kok emoticon-Add Friend (S)

kirim ya oleh2 buat saya dari medan, bika ambon jg gpp emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 11:59
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
ok gan thanks emoticon-Salah Kamar

lah kmren kan sudah banyak tuh yg dinilai emoticon-Kagets

saia pulang kampung gen emoticon-Sorry


bika ambon atau kue bolu apa itu lupa namanya mana gen emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 12:03
Quote:Original Posted By vlolv
iya gan, tapi saya bingung ini nilai ny kl ada yang nyerempet2 emoticon-Frown

tapi bentar lagi selesai kok emoticon-Add Friend (S)

kirim ya oleh2 buat saya dari medan, bika ambon jg gpp emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By askarj
bika ambon atau kue bolu apa itu lupa namanya mana gen emoticon-Add Friend (S)


oleh2 bonar paling duren & cucian kotor emoticon-Busa:

____ emoticon-Ngacir
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 12:04
Quote:Original Posted By KikoK_1
oleh2 bonar paling duren & cucian kotor emoticon-Busa:

____ emoticon-Ngacir


duren enak kali gan emoticon-Genit:


cucian kotor buat kamu saja gen emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 12:05
Quote:Original Posted By askarj
duren enak kali gan emoticon-Genit:
cucian kotor buat kamu saja gen emoticon-Add Friend (S)


bisa meleduk saia gen kalo makan duren emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 12:09
Quote:Original Posted By vlolv
iya gan, tapi saya bingung ini nilai ny kl ada yang nyerempet2 emoticon-Frown

tapi bentar lagi selesai kok emoticon-Add Friend (S)

kirim ya oleh2 buat saya dari medan, bika ambon jg gpp emoticon-Add Friend (S)

oke emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By askarj
bika ambon atau kue bolu apa itu lupa namanya mana gen emoticon-Add Friend (S)

meranti emoticon-Request
Quote:Original Posted By KikoK_1
oleh2 bonar paling duren & cucian kotor emoticon-Busa:

____ emoticon-Ngacir

cucian ane emang banyak gan emoticon-No Hope
ga ada panas hari ini emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By KikoK_1
bisa meleduk saia gen kalo makan duren emoticon-Berbusa (S)

duren itu buah dari surga gan emoticon-Kaskus Banget
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 12:12
bikang ambon emoticon-Request

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2


bolu meranti emoticon-Request

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 12:39
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
ok gan thanks emoticon-Salah Kamar

lah kmren kan sudah banyak tuh yg dinilai emoticon-Kagets

saia pulang kampung gen emoticon-Sorry


bawa pempek gak gen? emoticon-Ngacir
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 14:00
ccciiiiiiihhhuuuuuyyyyyHWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 14:27
ini enak juga ostnya ragnarok di kota prontera dijadiin lagu jazz emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 14:30
Quote:Original Posted By .sugali.
bawa pempek gak gen? emoticon-Ngacir


saia dari medan gen bukan palembang emoticon-Salah Kamar
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 15:46
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
saia dari medan gen bukan palembang emoticon-Salah Kamar


ooo medan ic2

emoticon-2 Jempol

bawa siomay ya gan emoticon-shakehand:
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
14-01-2012 15:51
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
saia dari medan gen bukan palembang emoticon-Salah Kamar


kl gitu jangan lupa bawa batagor ya emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Halaman 127 dari 266
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teman-dua-dunia
Stories from the Heart
bab-26--saran
Stories from the Heart
api-dendam-di-tanah-pringgading
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia