alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006457450/share-infoserba-serbi-motor-kymco---benson-all-variants
Lapor Hansip
30-12-2010 13:37
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)

Kwang Yang Motor Company Ltd. ( KYMCO )
didirikan tahun 1963 sebagai pembuat suku cadang untuk Honda.
Dan kini telah berkembang menjadi pabrik produsen motor ke-5 di dunia.
Kymco semakin mengokohkan posisinya di 6 benua sebagai produsen motor berkualitas dan ramah lingkungan.

pabrik Kwan Yang Motor Co. di kukuhkan tahun 1963, divisi Research & Development dibentuk pada tahun 1978, mulai memasarkan produknya ke seluruh dunia pada tahun 1979, dan mulai memasarkan produk dengan nama KYMCO pada tahun 1992.

dengan slogan
"better than the best"

Terbukti di Eropa dan Amerika yang memiliki aturan yang sangat ketat akan emisi, Kymco mampu hadir dan makin mengakar diantara pesaing-pesaingnya.

Di Indonesia Kymco memulai memasarkan produknya pada tahun 2000 dan mendapat penghargaan sebagai motor dengan gas buang paling rendah polusi dari Kementrian Lingkungan Hidup Indonesia.

History of Kymco
[YOUTUBE]8KUWViGu06s&feature=player_embedded[/YOUTUBE][/spoiler][/QUOTE]



beberapa kali (kalau ngga salah 2 kali) melakukan test ketahanan mesin.
100 jam dan 150 jam non stop.

Kymco cukup dikenal dan digemari dikalangan masyarakat Eropa dan Amerika, sebagai pangsa pasar terbesar untuk tipe skuter.



Note: sebelumnya KYMCO dipegang oleh KLMI (Kymco Lippo Motor Indonesia),
namun dikarenakan satu dan lain hal, manufacture kymco di indonesia diberhentikan dan Pabrik Kymco Indonesia dinyatakan tutup.

saat ini Produk Kymco Di Indonesia berganti nama dengan benson dengan slogan "Power scooter" powered By KYMCO.

Product KYMCO In Indonesia

KYMCO 100cc-110cc



KYMCO125-150cc



KYMCO Maxi scooter 250-500cc)


sumber: kymco.or.id, bikez.com, dll
--------------------------------------------------------------------------

mohon maaf buat TS Kymco lama Om Ezha, bukan maksud bikin thread susulan, tapi setelah pindah rumah baru, ternyata di page one info mengenai Kymconya kurang Invormatif. jadi saya nekat bikin baru, biar page one bisa diisi informasi mengenai Kymco lebih banyak.

diharapkan nantinya akan banyak informasi penting yang bisa di Up date di Page One.


"Thread Still Under Construction"
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 231 dari 410
11-01-2012 22:46
Love kym
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
0
12-01-2012 08:28
Quote:Original Posted By mardaniman
wah ini mah keren gan....brapaan y kisaran harganya...pernah liat kyknya di jlnan jakarta


Kalo yg beredar di jalanan di jakarta sih itu motor listrik emoticon-Big Grin
0
12-01-2012 10:07
Quote:Original Posted By mardaniman
ini motor bulak balik jakarta (gading) - bekasi (pd ungu)...jadi kyknya cuma dua itu aj yg deket...


oooo begitu .....coba tanya ama bos kutilank tuh....selaku pengguna bengkel di cemput
0
12-01-2012 10:40
ane udah usaha tapi gak ketemu itu free lx kymco nya...
apakah ad yang menjual/tau dimana yang jual kymco free lx 100 cc?? thx
0
12-01-2012 11:56
Quote:Original Posted By denmasfrankq
oooo begitu .....coba tanya ama bos kutilank tuh....selaku pengguna bengkel di cemput


tempat bengkelnya dimana sih tuh ?? rekomen gak ??
patokan dari itc/ruko cempaka mas
0
12-01-2012 17:15
Quote:Original Posted By blezzernet
ane udah usaha tapi gak ketemu itu free lx kymco nya...
apakah ad yang menjual/tau dimana yang jual kymco free lx 100 cc?? thx


coba di fjb forum
http://kymco.or.id/forumdisplay.php?f=102

kalo masih gak nemu, mending bikin trid wtb disono emoticon-Blue Guy Peace
0
12-01-2012 17:24
Tgr dsktr hujan deras...
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
0
12-01-2012 17:29
testi user yang ngerasain tuning SKG
Yg gak dateng nyesel.
Motor ane siap di test.
Ane abis dari tempat skg langsung tembus lombok n nanjak rinjani tampa halangan sampai sembalun lawang.
Skrg ane dah d jkt.
Mau coba.
Ini kesempatan langka lo.
2013 bro adji mungkin dah gak d indo lg.
Dia mw ke jepang atau thailand.
buat membuat trobosan untuk motor bercvt
Apa arti nya 450 rb.
Kalau nanti nya kita bayar lebih mahal.
4 menit yang lalu melalui seluler
0
12-01-2012 21:24
Quote:Original Posted By singgih22
testi user yang ngerasain tuning SKG
Yg gak dateng nyesel.
Motor ane siap di test.
Ane abis dari tempat skg langsung tembus lombok n nanjak rinjani tampa halangan sampai sembalun lawang.
Skrg ane dah d jkt.
Mau coba.
Ini kesempatan langka lo.
2013 bro adji mungkin dah gak d indo lg.
Dia mw ke jepang atau thailand.
buat membuat trobosan untuk motor bercvt
Apa arti nya 450 rb.
Kalau nanti nya kita bayar lebih mahal.
4 menit yang lalu melalui seluler
wedew juragan silamatic mau kedatengan juragan skg dah beberes belum buat gelar karpet merah emoticon-Big Grin
nyok ah kumpul disono sapa tau ada yg mau bikin motornya makwussssss
0
12-01-2012 21:44
Quote:Original Posted By kutilank
Kalo yg beredar di jalanan di jakarta sih itu motor listrik emoticon-Big Grin


ow..ow..ow...mas kutilank sebagai pengguna benkel cemput...lokasinya dmn ya?
0
12-01-2012 21:48
Quote:Original Posted By singgih22
testi user yang ngerasain tuning SKG
Yg gak dateng nyesel.
Motor ane siap di test.
Ane abis dari tempat skg langsung tembus lombok n nanjak rinjani tampa halangan sampai sembalun lawang.
Skrg ane dah d jkt.
Mau coba.
Ini kesempatan langka lo.
2013 bro adji mungkin dah gak d indo lg.
Dia mw ke jepang atau thailand.
buat membuat trobosan untuk motor bercvt
Apa arti nya 450 rb.
Kalau nanti nya kita bayar lebih mahal.
4 menit yang lalu melalui seluler


tuning skg apa ya?...setelah d tuning apa jd enak si kymconya?
0
12-01-2012 22:01
Quote:Original Posted By mardaniman
tuning skg apa ya?...setelah d tuning apa jd enak si kymconya?


Bisa jumping om kymco nya wekekeke
Tanyakan pada atas2 saya om mereka lebih paham sayamah neubie xixix
0
12-01-2012 23:07
Quote:Original Posted By faris2304
Bisa jumping om kymco nya wekekeke
Tanyakan pada atas2 saya om mereka lebih paham sayamah neubie xixix


wedew, mantap surantap..

nanjak aja ngos2an, pake bisa jumping segala emoticon-Ngakak
0
13-01-2012 08:00
Quote:Original Posted By faris2304
Bisa jumping om kymco nya wekekeke
Tanyakan pada atas2 saya om mereka lebih paham sayamah neubie xixix

bisa jumping kymconya???
berarti cocok di kemacetan jakarta nih
tinggal kita jumpingin ajah yang macet di depan
terus lewat deh kitanya
emoticon-Hammer2

*kalo tambah ngacir bisa2 jadi sering keluar kota nih emoticon-Big Grin
0
13-01-2012 08:06
Quote:Original Posted By mardaniman
ow..ow..ow...mas kutilank sebagai pengguna benkel cemput...lokasinya dmn ya?


Kalo dari cempaka mas, agan ambil arah ke pasar serdang atau balai rakyat kemayoran, setelah lapangan pors, tepatnya di jalan serdang baru arah balai rakyat, nomornya ane lupa maklum jarang bgt ke bengkel emoticon-Big Grin
0
13-01-2012 09:09
Quote:Original Posted By testismoni
bisa jumping kymconya???
berarti cocok di kemacetan jakarta nih
tinggal kita jumpingin ajah yang macet di depan
terus lewat deh kitanya
emoticon-Hammer2

*kalo tambah ngacir bisa2 jadi sering keluar kota nih emoticon-Big Grin


untung saya gak suka jumping2an emoticon-Malu (S)

dengan santai saja menikmati kemacetan jakarta emoticon-Stick Out Tongue
0
13-01-2012 09:43
Quote:Original Posted By dar.sono.su


untung saya gak suka jumping2an emoticon-Malu (S)

dengan santai saja menikmati kemacetan jakarta emoticon-Stick Out Tongue
jumping gak suka
mereng favorit emoticon-Ngacir
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
0
13-01-2012 10:06
Quote:Original Posted By faris2304
Bisa jumping om kymco nya wekekeke
Tanyakan pada atas2 saya om mereka lebih paham sayamah neubie xixix


saya mah jadi penonton aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
13-01-2012 10:13
Quote:Original Posted By denmasfrankq


saya mah jadi penonton aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ayo ayo kita tontonin alex ngoprek
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
0
13-01-2012 14:32
Quote:Original Posted By singgih22
ayo ayo kita tontonin alex ngoprek
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)


memang boleh cuman dateng doank buat nonton? emoticon-Big Grin bayar ngga? emoticon-Hammer2
0
Halaman 231 dari 410
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.