Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011659860/hwf-lounge-and-coffee-hardware-computer-community-kaskus---part-2
WELCOME TO HARDWARE COMPUTER COMMUNITY KASKUS LOUNGE AND COFFEE Menu: Kopi Intel............................................Rp 20.000 Kopi AMD............................................Rp 15.000 Kopi Nvidia..........................................Rp 35.000 WDC Muffin.........................................Rp 7.500 Seagate Muffin....................................Rp 7.500 Asus Pancake..........
Lapor Hansip
26-11-2011 10:46

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus)

WELCOME TO
HARDWARE COMPUTER COMMUNITY KASKUS LOUNGE AND COFFEE


Menu:
Kopi Intel............................................Rp 20.000
Kopi AMD............................................Rp 15.000
Kopi Nvidia..........................................Rp 35.000
WDC Muffin.........................................Rp 7.500
Seagate Muffin....................................Rp 7.500
Asus Pancake......................................Rp 12.000
Gigabyte Pancake................................Rp 12.000
MSI Pancake.......................................Rp 12.000

Menu lainnya? Hubungi 555-4L4Y emoticon-Hammer2

Quote:! Read First !

Ini adalah lounge dari komunitas Hardware Computer Kaskus. Di sini adalah tempat untuk mengobrol, chitchat, curhat, pdkt, tusbol:mahos, ataupun sekedar silaturahmi antar sesama komunitas Hardware Computer Kaskus. Diperbolehkan menggunakan ID kloningan ASAL sudah memperkenalkan ID prime. Selain itu, diperbolehkan juga dopost, tripost, quadpost, dst. Monolog juga diperbolehkan. Kita adalah manusia yang sudah dewasa, jadi pasti sudah mengerti nilai-nilai yang baik maupun buruk di masyarakat. INGAT! Perkataan maupun perilaku anda di sini mencerminkan siapa anda emoticon-Angkat Beer

Yang dilarang keras di dalam thread ini adalah:
1. Postingan berbau SARA.
2. Postingan berbau pornografi (baik berbentuk tulisan maupun gambar atau video).
3. Postingan yang dapat memicu perkelahian (memaki, mengejek, ataupun flamming/trolling).


Enjoy your stay here emoticon-Angkat Beer
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 124 dari 266
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
12-01-2012 09:55
Quote:Original Posted By thoger
om pentol selamat hari burung ya emoticon-Genit


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
12-01-2012 11:35
Quote:Original Posted By onestopjazzy
selamat ulang tahun pentol emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By xiidiix
selamat ultah pentol, dirut PT.Kreon emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By thoger
om pentol selamat hari burung ya emoticon-Genit


terimakasih kk kk semua emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
12-01-2012 18:32
woi woi woi

ane absen +0 ya gan emoticon-Smilie

emoticon-Traveller
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 11:37
sapi sekali gan emoticon-Nohope
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 17:58
ada yg mau ngasih +1 ga?kurang 1 cendol buat naikin bar tag nya nih, tanggung bgt 649 reputasinya emoticon-Big Grin
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 20:39
makasih om pincu emoticon-Peluk

momo23 is a splendid one to behold emoticon-Cool
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 21:06
Quote:Original Posted By momo23
makasih om pincu emoticon-Peluk

momo23 is a splendid one to behold emoticon-Cool


emoticon-shakehand gen emoticon-Cool
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 21:09
baru tau gw kalo bon2 jualan setir resing emoticon-Belo

cekidot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6659038
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 21:14
Quote:Original Posted By KikoK_1
baru tau gw kalo bon2 jualan setir resing emoticon-Belo

cekidot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6659038


nais inpo genemoticon-Kagets
diam" hilang jualan setiran racing ternyataemoticon-Belo
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 21:18
Quote:Original Posted By PCguru
nais inpo genemoticon-Kagets
diam" hilang jualan setiran racing ternyataemoticon-Belo


emoticon-Ngakak (S)

ini kayanya yg waktu itu bikin si om bonar kesel gara2 user nya nagih garansi atau apa gitu ke dia, uda dibilang salah orang masih ngotot emoticon-Hammer
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 21:59
Agan2.. Ane mau nanya donk.. kalo pake procie intel i7 2600k sebaiknya pake mobo n ram apa yah? kompie ane cm buat game aja kok.. thanks before yha..
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 21:58
Quote:Original Posted By skipper.inside
Agan2.. Ane mau nanya donk.. kalo pake procie intel i7 2600k sebaiknya pake mobo n ram apa yah? kompie ane cm buat game aja kok.. thanks before yha..


ya rugi gen buat game make K series
emang budget total berapa? saya rancangin gen
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 22:07
Quote:Original Posted By skipper.inside
Agan2.. Ane mau nanya donk.. kalo pake procie intel i7 2600k sebaiknya pake mobo n ram apa yah? kompie ane cm buat game aja kok.. thanks before yha..


moso oloh emoticon-Belo

27K emoticon-Belo emoticon-Busa:
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 22:08
Quote:Original Posted By andreasivan89
ya rugi gen buat game make K series
emang budget total berapa? saya rancangin gen


budget ane max +- 10jt gan buat upgrade pc lg..
budget nya buat :
- procie
- mobo
- ram
- hard disk 1 tera
- sound card

kalo vga nya ane udah pake HIS hd6950 2gb n psu enermax naxn 750watt gan..
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 22:13
Quote:Original Posted By skipper.inside
budget ane max +- 10jt gan buat upgrade pc lg..
budget nya buat :
- procie
- mobo
- ram
- hard disk 1 tera
- sound card

kalo vga nya ane udah pake HIS hd6950 2gb n psu enermax naxn 750watt gan..


hooo banyak sekali budget nya

MSI Z68A-GD80 G3 (LGA1155, Intel Z68, USB3, SATA3) \tRp 2,717,000
Corsair DDR3 Vengeance PC12800 16GB (2X8GB) - CMZ16GX3M2A1600C10 \tRp 1,612,000
Intel Core i7 2700K 3.8Ghz Cache 8MB [Box] Socket LGA 1155 - Unlocked \tRp 3,150,000
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Black - WD1002FAEX\tRp 1,385,000


soundcard suka lagu yang karakternya gmn?
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 22:15
Quote:Original Posted By andreasivan89
hooo banyak sekali budget nya

MSI Z68A-GD80 G3 (LGA1155, Intel Z68, USB3, SATA3) \tRp 2,717,000
Corsair DDR3 Vengeance PC12800 16GB (2X8GB) - CMZ16GX3M2A1600C10 \tRp 1,612,000
Intel Core i7 2700K 3.8Ghz Cache 8MB [Box] Socket LGA 1155 - Unlocked \tRp 3,150,000
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Black - WD1002FAEX\tRp 1,385,000


soundcard suka lagu yang karakternya gmn?


katanya rugi make k series, masih dikasih jg di rancangannyaemoticon-Hammer2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 22:19
apa kabar gan emoticon-Salah Kamar
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 22:20
Quote:Original Posted By RedSamurai
apa kabar gan emoticon-Salah Kamar


chuck norris versi HWF dah balikemoticon-Kagets
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 22:21
Quote:Original Posted By andreasivan89
hooo banyak sekali budget nya

MSI Z68A-GD80 G3 (LGA1155, Intel Z68, USB3, SATA3) \tRp 2,717,000
Corsair DDR3 Vengeance PC12800 16GB (2X8GB) - CMZ16GX3M2A1600C10 \tRp 1,612,000
Intel Core i7 2700K 3.8Ghz Cache 8MB [Box] Socket LGA 1155 - Unlocked \tRp 3,150,000
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Black - WD1002FAEX\tRp 1,385,000


soundcard suka lagu yang karakternya gmn?


udah ad yg 2700k yah gan? itu ram emang kl 16gb kepake yah gan kalo masih pake w7? bukannya kebacanya max 4gb gan? ane rencana mau pake dominator GT yg 4gb aja gan kalo ram.. terus kalo mobo kayany ane lebih prefer k as*s gan... kalo buat sound card ane mau yg std2 aja gan yg penting bs kebaca buat w7.. max 500rb an.. soalny speaker ane cuma pake 2.1 swans m10
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
13-01-2012 22:22
Quote:Original Posted By PCguru
chuck norris versi HWF dah balikemoticon-Kagets


kenapa saia jdi chuk noris emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 124 dari 266
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
milk--mocha
Stories from the Heart
bab-25--rasa-bersalah
Stories from the Heart
bintang-itu-bersinar
Stories from the Heart
sebuah-pengorbanan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia