alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8181
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006457450/share-infoserba-serbi-motor-kymco---benson-all-variants
Kwang Yang Motor Company Ltd. ( KYMCO ) didirikan tahun 1963 sebagai pembuat suku cadang untuk Honda. Dan kini telah berkembang menjadi pabrik produsen motor ke-5 di dunia. Kymco semakin mengokohkan posisinya di 6 benua sebagai produsen motor berkualitas dan ramah lingkungan. pabrik Kwan Yang Motor Co. di kukuhkan tahun 1963, divisi Research & Development dibentuk pada tahun 1978, mulai memasarkan
Lapor Hansip
30-12-2010 13:37

[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)

[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)

Kwang Yang Motor Company Ltd. ( KYMCO )
didirikan tahun 1963 sebagai pembuat suku cadang untuk Honda.
Dan kini telah berkembang menjadi pabrik produsen motor ke-5 di dunia.
Kymco semakin mengokohkan posisinya di 6 benua sebagai produsen motor berkualitas dan ramah lingkungan.

pabrik Kwan Yang Motor Co. di kukuhkan tahun 1963, divisi Research & Development dibentuk pada tahun 1978, mulai memasarkan produknya ke seluruh dunia pada tahun 1979, dan mulai memasarkan produk dengan nama KYMCO pada tahun 1992.

dengan slogan
"better than the best"

Terbukti di Eropa dan Amerika yang memiliki aturan yang sangat ketat akan emisi, Kymco mampu hadir dan makin mengakar diantara pesaing-pesaingnya.

Di Indonesia Kymco memulai memasarkan produknya pada tahun 2000 dan mendapat penghargaan sebagai motor dengan gas buang paling rendah polusi dari Kementrian Lingkungan Hidup Indonesia.

History of Kymco
[YOUTUBE]8KUWViGu06s&feature=player_embedded[/YOUTUBE][/spoiler][/QUOTE]



beberapa kali (kalau ngga salah 2 kali) melakukan test ketahanan mesin.
100 jam dan 150 jam non stop.

Kymco cukup dikenal dan digemari dikalangan masyarakat Eropa dan Amerika, sebagai pangsa pasar terbesar untuk tipe skuter.



Note: sebelumnya KYMCO dipegang oleh KLMI (Kymco Lippo Motor Indonesia),
namun dikarenakan satu dan lain hal, manufacture kymco di indonesia diberhentikan dan Pabrik Kymco Indonesia dinyatakan tutup.

saat ini Produk Kymco Di Indonesia berganti nama dengan benson dengan slogan "Power scooter" powered By KYMCO.

Product KYMCO In Indonesia

KYMCO 100cc-110cc



KYMCO125-150cc



KYMCO Maxi scooter 250-500cc)


sumber: kymco.or.id, bikez.com, dll
--------------------------------------------------------------------------

mohon maaf buat TS Kymco lama Om Ezha, bukan maksud bikin thread susulan, tapi setelah pindah rumah baru, ternyata di page one info mengenai Kymconya kurang Invormatif. jadi saya nekat bikin baru, biar page one bisa diisi informasi mengenai Kymco lebih banyak.

diharapkan nantinya akan banyak informasi penting yang bisa di Up date di Page One.


"Thread Still Under Construction"
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 410
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
10-01-2012 15:24
numpang tanya dong suhu2 kymco... kalo matic 50 cc kymco ada gak sih produksi baru? terus kalo matic 50 cc harus pake plat nomor polis untuk ke jalan raya?? kalo ada matic 50 cc tolong dong kasi tau apa aj? bila berkenaan suhu2 menjawab ane ucapin.. xie xie...
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
10-01-2012 15:34
Quote:Original Posted By blezzernet
numpang tanya dong suhu2 kymco... kalo matic 50 cc kymco ada gak sih produksi baru? terus kalo matic 50 cc harus pake plat nomor polis untuk ke jalan raya?? kalo ada matic 50 cc tolong dong kasi tau apa aj? bila berkenaan suhu2 menjawab ane ucapin.. xie xie...


kayaknya gak ada disini, kecuali CBU, disini motor listrik aja pake plat nomer apalagi motor pake bensin, meskipun 50cc juga emoticon-Hammer2
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
10-01-2012 15:52
Quote:Original Posted By dar.sono.su
kayaknya gak ada disini, kecuali CBU, disini motor listrik aja pake plat nomer apalagi motor pake bensin, meskipun 50cc juga emoticon-Hammer2


owh begitu ya? ane mw cari matic 100 cc kalo kymco ada gk? recomended aja para suhu? makasi
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
10-01-2012 15:55
Quote:Original Posted By blezzernet
owh begitu ya? ane mw cari matic 100 cc kalo kymco ada gk? recomended aja para suhu? makasi


Kalo buat yg baru sepertinya sudah gak ada lagi, tp yg second ada, misalnya free-ex, free-lx, free-mx, dan yang paling hot, easy JR emoticon-Big Grin

Bawah ane mungkin lebih tahu....
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
10-01-2012 16:03
dobel post.........dobel post.........dobel post.........dobel post.........
dobel post.........dobel post.........dobel post.........dobel post.........
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
10-01-2012 16:09
Quote:Original Posted By blezzernet
owh begitu ya? ane mw cari matic 100 cc kalo kymco ada gk? recomended aja para suhu? makasi


Quote:Original Posted By kutilank
Kalo buat yg baru sepertinya sudah gak ada lagi, tp yg second ada, misalnya free-ex, free-lx, free-mx, dan yang paling hot, easy JR emoticon-Big Grin

Bawah ane mungkin lebih tahu....


sudah terjawab emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
10-01-2012 16:17
Quote:Original Posted By blezzernet
numpang tanya dong suhu2 kymco... kalo matic 50 cc kymco ada gak sih produksi baru? terus kalo matic 50 cc harus pake plat nomor polis untuk ke jalan raya?? kalo ada matic 50 cc tolong dong kasi tau apa aj? bila berkenaan suhu2 menjawab ane ucapin.. xie xie...


sanex ada bro..

saya juga lg cari kwkwkwk, bagus kyk scoopy.
sayangnya 2 tak.
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
10-01-2012 22:20
Quote:Original Posted By denmasfrankq
free ex mantab..cocok lah buat perempuan walau easy 100 juga pas si...tapi buat saya free ex adalah the best buat kelas 100 cc (tapi jangan bandingin sama easy jr ya...lain era soalnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin)....free ex balancenya bagus...tarikan yahudd,....kenceng...tuh varian yang bikin rekor 150 jam nonstop jakarta-bali-jakarta tanpa mesin mati...belum terpecahkan sampe sekarang...atau nggak ada salahnya nyoba free lx atau libero


ane akhirnya beli yang free lx gan...tolong bantu2 ya...
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
10-01-2012 22:21
Quote:Original Posted By mardaniman
ane akhirnya beli yang free lx gan...tolong bantu2 ya...


wah selamat ya..

sodaraan sama free-ex kwkkwkw

-------------------------------

td ketemu sama JR, yg ngendarai ibu2. emoticon-Hammer
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
10-01-2012 22:46
itu bengkel yang ada di harapan indah n belakang cempaka mas masih ada gak ya?....yang harapan indah udah ada contact numbernya?
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
10-01-2012 23:18
Quote:Original Posted By mardaniman
itu bengkel yang ada di harapan indah n belakang cempaka mas masih ada gak ya?....yang harapan indah udah ada contact numbernya?


di mabes ada tritnya tuh gan

[url]www.kymco.or.id[/url]
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
11-01-2012 05:51
Quote:Original Posted By mardaniman
ane akhirnya beli yang free lx gan...tolong bantu2 ya...

selamat ya kalo sempet kasi penampakannya dimari
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
11-01-2012 07:17
Pg kymania
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
11-01-2012 10:45
Quote:Original Posted By kutilank
Kalo buat yg baru sepertinya sudah gak ada lagi, tp yg second ada, misalnya free-ex, free-lx, free-mx, dan yang paling hot, easy JR emoticon-Big Grin

Bawah ane mungkin lebih tahu....


ada 1 varian lagi... namanya topboy.... cuman ga jadi dirilis di Indonesia secara bentuknya uanehnya minta ampyun....

belum lagi yang ventura...
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
11-01-2012 10:59
Quote:Original Posted By mardaniman
itu bengkel yang ada di harapan indah n belakang cempaka mas masih ada gak ya?....yang harapan indah udah ada contact numbernya?


memangnya lokasi dimana? kok nyari yang di harapan indah?
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
11-01-2012 12:38
Quote:Original Posted By ichank00
ada 1 varian lagi... namanya topboy.... cuman ga jadi dirilis di Indonesia secara bentuknya uanehnya minta ampyun....

belum lagi yang ventura...


bagi sebagian orang aja sih, bagiku biasa emoticon-Stick Out Tongue

disini malah ada yg ditiru sama motor listrik emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
11-01-2012 13:14
Quote:Original Posted By ichank00
ada 1 varian lagi... namanya topboy.... cuman ga jadi dirilis di Indonesia secara bentuknya uanehnya minta ampyun....

belum lagi yang ventura...


yg topboy yg bijimane ya ???
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
11-01-2012 15:19
Quote:Original Posted By denmasfrankq
memangnya lokasi dimana? kok nyari yang di harapan indah?


ini motor bulak balik jakarta (gading) - bekasi (pd ungu)...jadi kyknya cuma dua itu aj yg deket...
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
11-01-2012 15:41
Quote:Original Posted By phedot
yg topboy yg bijimane ya ???


yang begini om emoticon-Big Grin

topboy
0 0
0
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
11-01-2012 22:20
Quote:Original Posted By dar.sono.su
yang begini om emoticon-Big Grin

topboy


wah ini mah keren gan....brapaan y kisaran harganya...pernah liat kyknya di jlnan jakarta
0 0
0
Halaman 230 dari 410
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.