Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9344
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009991754/tentara-cina-cantik---cantik-ternyata-gan
Ga seperti tentara pada umumnya gan, tentara wanita china kok cantik cantik banget ya gan?? Rambutnya boleh panjang, stylish abis pula :malu Neyh Gambar'a gan Yang kedua ini cute abiesss gan :wowcantik Kalo lagi ga dinas ternyata kaya Mahasiswi biasa ya gan :malu
Lapor Hansip
05-08-2011 00:40

Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan [No BB - Beauty Only]

Ga seperti tentara pada umumnya gan, tentara wanita china kok cantik cantik banget ya gan?? Rambutnya boleh panjang, stylish abis pula emoticon-Malu


Neyh Gambar'a gan

Ini mereka saat baris berbaris


ini mereka kalo lagi di kelas gan


sendirian di kamar


kalo lagi jalan diluar



Kalo lagi ga dinas ternyata kaya Mahasiswi biasa ya gan emoticon-Malu
Diubah oleh zaloe75
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 272 dari 470
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:54
ternyata putih putih dan jago dandan juga kayak cewek kebanyakan ya bos


momo9eisha
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:54
kalo mnurut ane biasa aja bos
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:54
aw aw aw aw emoticon-Matabelo

mau dong ditembak sama doi emoticon-Kiss
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:55
buset, nggak nyangka kalo itu tentara

Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:55
wah bos ad yg bening bgt tuh yg kedua emoticon-Matabelo

0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:55
ya elah ts tipe nya yang kerempeng
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:56
emoticon-Hi IMHO : so sweet mas so sweetn banget emoticon-Angkat Beer






emoticon-I Love Indonesia (S)off.the.heezay Was Here emoticon-Cool
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:56
Tentara PAPUA lebih cantik gan.. bening emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:56
Picnya ga muncul di kompie gue bray emoticon-Frown
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:56
gak pantes jadi tentara
terlalu mulusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:56
Picnya ga muncul di kompie gw gan emoticon-Frown
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:56
Tentara PAPUA lebih cantik gan.. bening emoticon-Blue Guy Bata (S)

—thermodinamic ™
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:56
so sweet ndan so sweetn banget
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:56
klau lg ga pake seragam,susah bedainnya
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:56
ihh manis2 abis ya gan ciumm
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:57
waah ntar dudue perang,,musuhne malah ngajak kenalan

Thread anda dikunjungin oleh dudutzndeso
This post original by: dudutzndeso Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:57
lagi wajib militer kali emoticon-Ngakak
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:57
buset, nggak nyangka kalo itu tentara






Thread anda dikunjungin oleh taenggohome
This post original by: taenggohome emoticon-army:
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:57
itu tentara kaya bintang porno hahahahah
0 0
0
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
08-01-2012 15:57
hahaha itu kalo war meleng semua musuhnya
0 0
0
Halaman 272 dari 470
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia