Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2750
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009906964/pilih-seohyun-atau-yoona-gan
maaf sebelom nya Gan ini thread pertama gue masih Newbie hehe :malus .. ane minta :toast bukan :batabig Langsung Aja ya Para Agan" NOMer 1 nih Gan Yoona Birth name: Im Yoona (Hangul: 임윤아 | Hanja: 林允兒) DOB: May 30, 1990 Birthplace: Seoul, South Korea Height: 166cm | Blood type: B nih Gan untuk Foto :D Nah untuk INi yg ke dua adalah Seohyun sapa sih yg
Lapor Hansip
30-07-2011 11:24

Pilih SeohYun Atau Yoona Gan

maaf sebelom nya Gan ini thread pertama gue masih Newbie hehe emoticon-Malu (S) ..
ane minta emoticon-Toast bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Langsung Aja ya Para Agan"
NOMer 1 nih Gan Yoona
Birth name: Im Yoona (Hangul: 임윤아 | Hanja: 林允兒emoticon-Wink
DOB: May 30, 1990
Birthplace: Seoul, South Korea
Height: 166cm | Blood type: B
nih Gan untuk Foto emoticon-Big Grin
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan

Nah untuk INi yg ke dua adalah Seohyun sapa sih yg g kenal seohyun wajah imut dan Lugu menjadi nya di segani fans" na hehe
ni profil nya
Birth name: Seo Joo-hyun (Hangul: 서주현 | Hanja: 徐珠賢emoticon-Wink
DOB: June 28, 1991
Birthplace: Seoul, South Korea
Height: 168cm | Blood type: A
satu lagi dia nge fans bgt am Keroro kayak ane Gan heheh emoticon-Big Grin
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 138
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:31
untuk jawaban ane liat ava ane aja gan... emoticon-Embarrassment
langsung terjawab... emoticon-Big Grin
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:34
aQu jadi pingin juga nich mas xixixi emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:35
aQu jadi pengen juga nich om xixixi emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:37
satu untuk istri prtama
satunya istri kedua gan
emoticon-Ngakak
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:37
Pilih Yoona gan, emoticon-Malu (S)
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:38
ane milih Seohyun aja bos favorit ogut di SNSD
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:40
suka dua duanya, tp kalau disuruh milih, mau dapet kakanya aja, YOONA lovely emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:41
aQu jadi pingin juga nich mas xixixi emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:42
ane ga milih gan....
kalo ane pilih salah satu, ntar berantem tuh 2-an emoticon-Ngakak
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:46
yoona gan..tapi kalo mau kasi gwa seohyun juga gw gak bakal nolak..






MattiaDS emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:48
spoiler







.sergioaguero.©emoticon-thumbsup:
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:49
Yoona gan, lucu imut gan. hehe emoticon-Malu

0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:50
gwa pilih taeyeon bos emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:50
ane lebih milih SeohYun gan..
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:50
itu personil SNSD yah gan. wah saya sih pilih Seo Joo-hyun aje gan.. posenya memukau..
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:51
Eits. Siapa bilang uda ga ada yg pilih. Seohyun ?
Ane fans beratnya. Seohyun wek
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Diantara semua anggota snsd menurut gue paling cakep seohyun ama yuri.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:52
klo ogut Yoona gan
emoticon-Ngakak (S)
hehehe
im Yoon ah
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:54
yoo na gan.. tp gw milih jessica gan.. soalnya hot gan!

0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:55
I emoticon-Kiss YOU YOONA and SEOHYUN
0 0
0
Pilih SeohYun Atau Yoona Gan
08-01-2012 14:55
ya jelas yoona lah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 51 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia