Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011847363/facebook--airline-manager--part-4
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!! - NO SPAM ! - NO FREQUENT JUNK POSTS ==================================================== Intro : Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline. di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan
Lapor Hansip
07-12-2011 02:01
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!!
- NO SPAM !
- NO FREQUENT JUNK POSTS


====================================================


Intro :

Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline.

di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan armada pesawat, penggajian staff dan jual-beli armada airline juga jual-beli saham airline kawan / rival.

ada sekitar 400 pesawat yang bisa dibeli sebagai armada dan ratusan kota di dunia sebagai basis airline pemain. (modal awal pemain mendapatkan 1 pesawat B737-800)

.....(to be updated).....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 245
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-01-2012 10:07
Quote:Original Posted By CJ267
buka airline manager keluar kyk gini knp ya??


udah beres tuh...
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-01-2012 10:16
Quote:Original Posted By Purrfect
udah beres tuh...


Masih Gan:

Warning: Memcache::connect() [memcache.connect]: Can't connect to 89.221.166.165:11211, Cannot assign requested address (99) in /var/www/am/functions_include.inc.php on line 34
Could not connect
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-01-2012 11:30
Quote:Original Posted By Eko.Sigit
Masih Gan:

Warning: Memcache::connect() [memcache.connect]: Can't connect to 89.221.166.165:11211, Cannot assign requested address (99) in /var/www/am/functions_include.inc.php on line 34
Could not connect


Sudah beres sekarang:
http://apps.facebook.com/airline_man...?topicid=18684
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-01-2012 15:39
invest airline manager ane dunk agan2 .....emoticon-I Love Indonesia

gathotkaca airline


emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-01-2012 15:55
Quote:Original Posted By pancratius
invest airline manager ane dunk agan2 .....emoticon-I Love Indonesia




Dah di Invest: 200,000
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-01-2012 16:13
Quote:Original Posted By Eko.Sigit
Dah di Invest: 200,000

Thanks,
Anieda Airways


thanx gan.....

total sold: 409.000
current stock value: $17.01
ayo agan2 sapa agy yng mw invest......emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-01-2012 16:54
Quote:Original Posted By gamasaktya
miniatur gan ? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By goeblem


saya tidak bisa bilang apa-apa.... emoticon-Matabelo


percayalah suatu saat bukan hanya cn 235 yang bersanding dengan a380, tapi pesawat2 lain buatan indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-01-2012 19:48
gan,ane bru gabung di airline manager nih,asa yang punya tips g apa dulu nyang harus di lakuin???emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-01-2012 19:58

talobas resident

(ask)emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:fuel 2,700/1000 itu termasuk murah g gan?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-01-2012 20:55
Quote:Original Posted By hawkee
(ask)emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:fuel 2,700/1000 itu termasuk murah g gan?


mahal gan,
yang murah ya 400/1000.
biasanya 1kali sehari. bisa liat di panduan AM
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-01-2012 21:01
Quote:Original Posted By pancratius
invest airline manager ane dunk agan2 .....emoticon-I Love Indonesia

gathotkaca airline


emoticon-I Love Kaskus


udh gan,200rb
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-01-2012 21:28
Quote:Original Posted By pancratius
invest airline manager ane dunk agan2 .....emoticon-I Love Indonesia

gathotkaca airline


emoticon-I Love Kaskus


mo invest 200rb tapi yang tersisa cuman 90rb emoticon-Embarrassment

eh kan di satu maskapai kita cuman bisa invest 200rb. klo di seluruh maskapai maksimal invest berapa?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-01-2012 22:12
Gaaaaan,!!!
cara ngiklanin buat invest stock gmana ya??
help me,,skaligus invest stock ane jg y di: indonesian airway airlines emoticon-Smilie
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
06-01-2012 22:15
Quote:Original Posted By pancratius
invest airline manager ane dunk agan2 .....emoticon-I Love Indonesia

gathotkaca airline


Gan,cara membuat tampilan gt gmana y???biar AM ane jg ditampilin kyk gt...
emoticon-I Love Kaskus
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
07-01-2012 04:11
iseng nanya nih...

ada ga sih insiden pesawat crash gitu... selama ini yg ane alamin kan cuma incident yg bisa direpair di maintenance

kalo ada gimana tuh? emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
07-01-2012 08:57
Quote:Original Posted By goeblem
iseng nanya nih...

ada ga sih insiden pesawat crash gitu... selama ini yg ane alamin kan cuma incident yg bisa direpair di maintenance

kalo ada gimana tuh? emoticon-Big Grin

katanya sih ada gan, kalo maksain pesawat yg kudu di c-check terbang
efeknya ke stok anjlok katanya
belum pernah ngalamin sih
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
07-01-2012 09:23
Quote:Original Posted By rahmat152
mo invest 200rb tapi yang tersisa cuman 90rb emoticon-Embarrassment

eh kan di satu maskapai kita cuman bisa invest 200rb. klo di seluruh maskapai maksimal invest berapa?


1jt stock
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
07-01-2012 09:47
gan ya apa caranya bisa Scheduled Maintenance???selama ini ane selalu unscheduled maintenanceemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
07-01-2012 09:53
Quote:Original Posted By fari13
1jt stock


1jt itu mah total stock yang bisa dijual.
yang ane tanya maksimal kita bisa invest di berbagai maskapai.
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
07-01-2012 12:51
Quote:Original Posted By rahmat152
1jt itu mah total stock yang bisa dijual.
yang ane tanya maksimal kita bisa invest di berbagai maskapai.


kutipannya:
By buying stock you sign the following transaction agreement. In case the airline you're investing in is a) made bankrupt, b) starts from the beginning (restarts by player demand) or becomes suspended for any reason (mostly because of cheating) you will not get a refund of the total amount spent.
Stock purchased from a company must be kept for 24 hours until they can be sold off.
It is not allowed to have more than 200,000 stock in the same airline

Failure to comply with this agreement may result in a ban, or removal of the excessive stock

A total of 1,000,000 is allowed for each airline to invest, and for each airline to sell.
0 0
0
Halaman 29 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia