apinkrevous
TS
apinkrevous
hati-hati gan sama private message kayak begini
Gan gua ada dapat Private Message nih dari new Kaskuser tapi gua yakin sekali SPAM atau mungkin salah satu metode penipuan jadi buat agan2 hati2 aja ya.. KASKUS jg udah mulai jadi sasaran

Title messagenya: Cuma Isi Nama & Email Valid LANGSUNG DAPET DUIT GAN! BENERAN!! ADA BUKTI PAYOUT NYA!
Pengirimnya: sayhellogan
UserID: 2650583

Spoiler for nih messgangenya:


Hati2 aja gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0
190.5K
9.4K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.