BiraldBluesAvatar border
TS
BiraldBlues
cerita indomie asli versi ane gan ! NGAKAK gan !
nih gan cerita indomie asli versi bikinan ane sendiri emoticon-Cool serada nghayal + ababil dikit sih gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) oke langsung aja cekicot emoticon-Ngacir2

#cerita indomie ku :

waktu itu aku baru saja pulang ke indonesia,soalnya aku abis study dari london gituloch emoticon-Cape d... (S).oiyah aku juga satu sekolah sama om willi & tante kate emoticon-Cool masa katanya mereka mau ngadopsi aku buat jadi anak nya emoticon-Peluk emoticon-Peluk,aku sih terpaksa nolak,bukannya sombong nih cuman aku takut kalo aku nerima tawaran mereka nanti hidupku jadi gak tenang,pasti tiap hari dikejar kejar sama paparazi mulu,terus nanti aku terkenal,terus nanti aku jadi artis hollywood deh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh.aku kan masih pengen belajar,aku gamau jadi artis hollywood dulu.sorry yah om willy & tante kate aku nolak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Nah pas aku nyampe rumah aku langsung nyalain tv ku yang besar nya 210",terus aku ngeliat ada iklan cerita indomie getoh.Nah aku langsung kepengen bikin cerita indomie nich,biar masuk tipi emoticon-Cool emoticon-Malu (S). OhMayGot ! aku baru sadar aku belom pernah makan indomie! soalnya di london gak ada yang jual indomie emoticon-Turut Berduka,sebenernya sih di belanda ada yang jual,cuman akunya males aja nyalain jet pribadi aku buat beli indomie jauh" ke belanda(lu pikir gue mahasiswa dari itali itu hah ?! yang kurang kerjaan jauh" ke belanda cuman beli indomie soto emoticon-Cape deeehh ).nah lalu aku langsung nyalain mobil F1 aku yang tiada tandingannya bahkan mobil fernando alonso,jenson button,luis hamilton dan sebastian vettel pun kalah sama mobil aku emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo,sampe sampe michael schumacer mau ngebeli mobil F1 ku dengan seharga $176453 triliun emoticon-Cape d... (S) ,ah aku nolak tawarannya,soalnya dia nawar nya kemurahan 'beuuuuddth' sih emoticon-Blue Guy Bata (L),abis aku nyalain mobil F1 aku langsung emoticon-Ngacir2 ke warung mujio yang cabang nya di new york,tiba tiba pas di gang Hj.soleh aku dicegat preman ababil nich ! emoticon-Berduka (S) mereka malak mobil F1! tapi aku gamau ngasih,akhir meraka ngegebugin aku deh emoticon-Marah emoticon-Marah,eh pas preman ababil itu lagi asik"nya ngegebugin aku,tiba" dateng anak kecil cowok nolongin aku emoticon-Matabelo ,dia ngeluarin jurus breakdance nya buat ngelawan tuh preman ababil itu,akhirnya dengan jurus breakdance yang keren dan mangstabs dia berhasil ngalahin preman itu emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat.horreee.Oh ternyata anak itu ngaku" namanya brandon IMB itu,aku sih gatau brandon emoticon-Bingung (S) soalnya aku gapernah nonton tv indonesia yg isinya sinetron semua kayak cinta fitri season tiada akhir,sendal yang di tukar(ituloh yang nama pemaennya Nikita Kuli emoticon-Cape d... (S) ),arti alay sahabat,d.l.l.emoticon-Cape deeehh ternyata brandon baik loh,habis dia nolongin aku dia langsung nraktir aku di restaurant tegal,terus dia mesenin aku SUPERMI GOBANG,wah ternyata rasanya enak loh emoticon-Malu (S).soalnya kata brandon "aku tuh suka banget ngedance,abis ngedance aku langsung makan supermi gobang.hmm ada "kriuk_kriuk nya" emoticon-Hammer2,bumbunya super berani !Ah puas.SUPER ABIS(logat jawanya keluar)" emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Ini ceritaku,dan aku gabutuh ceritamu emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


sekian dolo gan cerita indomie bikinan ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,maap gan kalo ceritan nya rada garing sama tulisannya acak acak kan gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan,ini thread ane yang pertama gan jadi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) gan

Wassalam.Wr.Wb.
0
77.1K
8K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.6KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.