Prabuprabu18
TS
Prabuprabu18
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
Mau cerita nih gan semoga aja bermanfaat, sekedar info aja..
Kan sekarang lagi hot banget cerita horor tentang tol cipularang, nah ane baru keinget cerita almarhum bokap ane gini nih ceritanya...

Pernah perhatiin patung kecil ngga di tol cipularang, nah kan di km berapa gitu ada patung kecil, nah kata alm.bokap ane patung kecil itu ditemukan saat pembuatan jalan itu, nah terus di tengah2 nya ada patung harimau kan


nah itu emang udah ada pas penggalian buat jalan itu, kebetulan alm.bokap ane waktu tu jabatannya penataan kota, jadi tau..
katanya pas lagi buat itu jalan di panggil orang pinter, kata orang pinter di situ ada istana jin, yang katanya itu besar banget, perumahan, jin. Nah jadi si jin itu ngga suka kalo rumah dia di bikin jalan, jadinya banyak yang sering kecelakaan di situ. Ya bayangkan lah kita aja kalo rumah di gusur demonya rame banget, jin juga begitu.
Jadi intinya, di situ ada istana, yg pusatnya rumahnya jin2 itu,,
Diharapkan untuk berhati-hati melewati jalan tersebut, jangan kosong pikirannya, selalu ingat tuhan ya agan dan sista..

Sekedar info aja gan and sist...


Ane sangat membutuhkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo ngga suka jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star yaa...
Terima kasih..
0
158.4K
10K
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.