Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
494
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007526193/share-iseng2-gambar-tangan-muka-temen2-ane-gan
gan mao share aja, sry kl masi byk salah, baru pertama x buat thread di lounge iseng2 gambar muka temen2 ane, temen kuliah, temen kerja, sapa tau digambar ini ada temen ente juga :P Ane hobby bgt gambar ^^, ane lulusan DKV B*NUS thn 2007 gambar ini pake pensil 2b, kertas gambar, warnanya Photoshop ^^ ini gambar artis ini wa setelah beli wacom UPDATE : ini kmrn buat kantor ane event imlek update pr
Lapor Hansip
19-03-2011 10:38

[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)

gan mao share aja, sry kl masi byk salah, baru pertama x buat thread di lounge
iseng2 gambar muka temen2 ane, temen kuliah, temen kerja, sapa tau digambar ini ada temen ente juga :P
Ane hobby bgt gambar ^^, ane lulusan DKV B*NUS thn 2007

gambar ini pake pensil 2b, kertas gambar, warnanya Photoshop ^^

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar

gambar


ini gambar artis
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)

ini wa setelah beli wacom
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)

UPDATE :
ini kmrn buat kantor ane event imlek
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)

update proses
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)

sry kl byk kurangnya, ini wa pertama x buat thread,

Kalo suka:
minta


Kalo nga suka jangan di:
nolak


ini porto gambar ane di tpt lain
http://shutterstock.com/g/h4nk
http://graphicriver.net/user/h4nk/portfolio
[url]http://www.istockphoto.com/search/portfolio/1749169/?facets={%2225%22%3A%226%22}#b46d3e0[/url]
http://www.fotolia.com/p/202574005
http://h4nk0600.deviantart.com/

makasi ya gan buat yg ud kasi emoticon-Toast ke ane
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 25
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 18:32
waw keren gan bener2 hidup wajahnya.
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 18:36
Itu cuma iseng aja gambar bgus banget mas emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 18:38
emoticon-Matabelo ANJRRIITT KEREN GAN BTW.. EDITING PAKE PENCIL PAD YA GAN... MULUS BUAANGET...KLW IYA MERK APA GAN
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 18:40
Gambarnya mantap gan!...emoticon-Matabelo










2.900 Post...emoticon-Ngacir
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 18:40
gan.. kenalin ama yg ini dong gan...









[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
di post has original posted by : Dhelaphan.Satu
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 18:40
gan.. kenalin ama yg ini dong gan...









[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
di post has original posted by : Dhelaphan.Satu
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 18:48
wah gan keren euy
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 18:50
keren gan gambarnya mirip sama aslinya.. emoticon-Matabelo

agan kan berguru sama ane itu emoticon-Cool

emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 18:52
wah mas , , , , , keren bnngt
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 18:53
yakin gan itu gambar tangan bukan sotosop
kalo bener gambar tangan emoticon-2 Jempol






[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 18:54

Fittings, hlognsa

Quote:Original Posted By navarone_s
emoticon-Matabelo ANJRRIITT KEREN GAN BTW.. EDITING PAKE PENCIL PAD YA GAN... MULUS BUAANGET...KLW IYA MERK APA GAN


Ini ane buatnya pake pencil 2b dibuku gambar gan. Trus discan, dirapihin dan diwarnain pake photoshop
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 18:55
Quote:jago banget ente gambarnya emoticon-Malu (S)ajarin dong gan
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 18:57
keren gan gambarnya sepertinyata ini tangan atau sotosop gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 19:01
asli buatan tangan gan..?
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 19:07
Keren sumpah gan .. emoticon-2 Jempol

krena ane blm iso ane bantu emoticon-Rate 5 Star aje
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 19:08
wah keren gan gambarannya
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 19:17
keereeeen buangetganemoticon-Embarrassment
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 19:21
keren gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 19:21
wah ente anak dkv toh pantes jago itu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] Iseng2 gambar tangan (muka temen2 ane gan)
25-12-2011 19:22
mau dung gan ane digambar kaya gitu gan
0 0
0
Halaman 20 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia