Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009142328/lagu-acoustic-yang-enak-di--denger-menuurut-ane
TERIMAKASIH BUAT AGAN AGAN YANG TELAH MENG SHARE LAGU ACOUSTIC YANG :thumbup MENURUT AGAN,BERKAT AGAN YANG UDAH BERDEDIKASI DISINI,THREAD INI GAK BAKAL LEKANG OLEH WAKTU :D MAKSUD NYA INI THREAD BAKAL UPDET TERUS,TUNGGU AJA PERKEMBANGANNYA YA,SEKALI LAGI THANKS BUAT AGAN SEMUA YANG UDAH SHARE DI MARI :shakehand2 SEBELUMNYA TIMPUK ANE DULU SAMA :batabig ya gan just share lagu lagu acoustic yang ena
Lapor Hansip
13-06-2011 14:44

daftar lagu - lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]

TERIMAKASIH BUAT AGAN AGAN YANG TELAH MENG SHARE LAGU ACOUSTIC YANG emoticon-thumbsupMENURUT AGAN,BERKAT AGAN YANG UDAH BERDEDIKASI DISINI,THREAD INI GAK BAKAL LEKANG OLEH WAKTU emoticon-Big Grin MAKSUD NYA INI THREAD BAKAL UPDET TERUS,TUNGGU AJA PERKEMBANGANNYA YA,SEKALI LAGI THANKS BUAT AGAN SEMUA YANG UDAH SHARE DI MARI
emoticon-Shakehand2

Quote:SEBELUMNYA TIMPUK ANE DULU SAMA emoticon-Blue Guy Bata (L)ya gan

Quote:just share lagu lagu acoustic yang enak dindenger nih gan (menurut ane)
gak ada salah nya berbagi dengan orang lain kan emoticon-Big Grin

Quote:
1


2


3


4


5


6


7


8


Updet 1

Quote:
9


updet 2

Quote:
updet 2

Quote:

Updet 3
Quote:


Updet 4
Quote:
updet 4


TAMBAHAN DARI KASKUSER

Quote:Original Posted By naldymas77
kalo ane suka sama grup yang satu ini gan..
namanya
BOYCE AVENUE

[spoiler=BOYCE AVENUE apologize][youtube]7DOasai3_Vo&feature=relmfu[/youtube][/spoiler]
biar lagu2nya banyak yang didaur ulang tapi hasilnya keren gan... klo berkenan taro di pejwan


Quote:Original Posted By nature.lovers
When the children cry-White Lion


Quote:Original Posted By youthanesia
Harem Scarem - Honestly yang versi acoustic Gan, dijamin klenger dengerinnya... emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ronaulamasita
emoticon-Malu (S)lagu king of convenience gan - HOME SICK atau Mrs.Cold


Quote:Original Posted By KunciJawaban
marron 5 won't go home without you yang accoustic gan lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane] sama adera - lebih indah


Quote:Original Posted By riovendy
Paramore gan... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
-The only exception
-Ignorance (acoustic version)


Quote:Original Posted By adk5293
Just The Way You Are - Bruno Mars, tapi cari yang acoustic gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mrsnoo86
stratovarius - forever
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]


Quote:Original Posted By gepenk92
avenged sevenfold - dear god enak kok gan emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By romhering
coba denger SUM41 deh gan yang 'so long goodbye' emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By iHusandi
tammbahin gan:

PARAMORE - MISGUIDED GHOSTS emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By brandilz
sum41 - reason to believe

emoticon-thumbsup:
yang album baru gan.


Quote:Original Posted By jhonisenk
semua lagu nya RICK PRICE gan .. listen up !


Quote:Original Posted By killyouridol
mr.big yg tobe with you jg asik gan.....
terus patience-nya Gn'R jga,,palagi dengerinnya malem2.....emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By 6May1997
Lovely Day gan..

Park Shin ye emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By retro73
ikutan nyumbang gan Oasis - stand by me... kali aja cocok di kuping agan.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Jyan23
lagunya jason mraz - butterfly sama by chance - JRA
mantep hahahaha.. enak dngernya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By shuerutan
ane sih suka King of Convenience - Cayman Island ganemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gemaalfa
Lisa Ekhdal - Rivers of Love gan, jazzy gitu emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By carlekz02.jr
green day - time of your life
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]


Quote:Original Posted By TheNiez
Hotel Californie - The Eagles juga keren gan emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:








—Original post by: TheNiez™


Quote:Original Posted By imanezkid
only god knows why - kidrock
beda banget sama versi aslinya gan.. yang akustik ini lebih ke soft country


Quote:Original Posted By unoge
cobain denger lagu band akustik asal philipin MYMP, lagu2ny easy listening bgt gan
ex:
Love Stood Still
Miss You
It Might Be You
Tell Me Where It Hurts
Kailan
Nakapagtataka
Sa Kanya
...and many more...


Quote:Original Posted By empret.11
klo ane sih
SIMPLE PLAN - WELLCOME TO MY LIFE



Quote:Original Posted By chateen
ane suka banget sama sabrina yang billionaire emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By thomas1984
ane demen accousticnya "Facedown" gan by Red Jumpsuit emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mcQueen.svd
hmm apa ya emoticon-Bingung
simpleplan perfect accoustic deh gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By antoroffshore
Alternaitive gan... mau coba silahkan aja gan...

ZEE AVI : Bitter Heart ... atau yg lainnya juga OK ganz...

Monggo di cobi ganz...emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By exidaz2
bullet's for my valentine - tears don't fall gan :mahos
ajib banget dah


Quote:Original Posted By zhoeflames
lagunya seven years saosin versi acoustic mantap gan emoticon-thumbsup:
sama lagunya to be juliet secret ..semuanya mantap emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wismasbd
ikut nyumbang gan... third eye blind - slow motion emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ashashash
kalau menurut ane ini gan ...

cekibrot

cekibrot

cekibrot


coba deh gan dengerin enyakkk ^^
izin pekiwan gan.. biar pada dengerin
thx ..


Quote:Original Posted By semuel
klo playlist ane..

  1. James Blunt (Tears and Rain; You're Beautiful; I Really Want You; Goodbye My Lover) (acoustic version)
  2. Five for Fighting (Superman Song; The Riddle; All I Know; Dying) (acoustic version)
  3. John Mayer (Dreaming With A Broken Heart) (acoustic version)
  4. Jamie Scott ft The Town (When Will I See Your Face Again)

ane bantu tampilin yg Jamie Scott_When Will I See Your Face Again




Quote:Original Posted By krakataustell
lagu yg d jadikan akustik itu jd keliatan musik mewah.soalnya dengan gitar dan aransemen dikit keliatannya sederhana tapi bisa menghasikan melodi dan suara yg enak..itulah akustikemoticon-Kaskus Radio

recomended ane:
maroon 5-sunday morning(accoustic)
Afgan-dia dia dia(accoustic)
AJ rafael-she was mine
John mayer-your body is wonderland
Risin black hole-think of love
Plain white T's-rhythm of love

dan paling ane recomendedemoticon-Cool
Adera ega-lebih indah(search aja d youtube adera ega.pasti banyak accoustic dia..ane paling suka yg adera ega ft andre dinuth-lebih indahemoticon-2 Jempol )

taro di pejwan ganemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By AbahKuro
sependapat dengan ane klo gitu gan emoticon-Shakehand2 you're not alone versi acoustic juga sip


breaking benjamin - diary of jane
mcr - i don't love you
yg acoustic juga enak gan...


Quote:Original Posted By MarleyB
lagunya bon jovi - thank you for loving me. itu enak parah gan. \temoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By SepatuDragonfly
Kalo ane suka lagu-lagunya FRAU, akustic tapi pake piano gan. asik musiknya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):



lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]


Quote:Original Posted By ryukenken
hotel california - the eagle
passion - GNR


Quote:Original Posted By nandoelwin
gan yg nmr 3 bukannya yellowcard? emoticon-Bingung (S)
ane tambahin : bullet for my valentine - road to nowhere.


Quote:Original Posted By terimakost
AUBURN gan nyang Perfect two


Quote:Original Posted By mungkurakura
ane nyumbang lagunya Mr.Big gan yg going where the wind slow.. emoticon-Shakehand2


THANKS FOR SHARE NYA YA GAN emoticon-Shakehand2

BTW semua nya yang versi acoustic ya gan
sekian gan lagu yang bisa ane share,yang mau nambahin silahkan gan
sory kalo ane emoticon-Salah Kamar di soalnya di forum music sepi gan emoticon-Big Grin


maaf gan karna ane gak apdet apdet nih thread lagi,tapi dalam waktu dekat,ane ada rencana buat thread baru yang mengusung tema tentang music juga emoticon-Big Grin ntar bakal di taro di mari kok kalo dah jadi thread baru tentang refrensi" music nya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh egyfyrt
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 301 dari 501
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:37
coba dengerin kings of convenience sama the trees and the wild gan, keren accoustic semua emoticon-Malu

0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:38
secondhand serenade - fall for you yg acoustic cuy emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup:






Thread anda dikunjungin oleh provider123
This post original by: provider123 emoticon-army:
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:39
SAVRI DUO. the best mnurut aye gan ^^






Thread anda dikunjungin oleh movation
This post original by: movation emoticon-army:
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:39
gua doyan tuh kk boyce avenue

0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:39
kalo saya demen sabrina kaka emoticon-Army (S)
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:40
aye doyan tuh om boyce avenue
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:41
lagunnya kuro! - happy ending keren gan
band indie asal indonesia tuh emoticon-thumbsup






lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:42
radiohead bang mantab abiss tu..
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:42
gw sng sabrina james blunt bossanova jawa.
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:43
saya juga suka beberapanya pak,,emoticon-Cool
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:44
aye suka sama accousticnya sabrina bos
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:44
yg paling enak menurut ogut yg more than words masbro
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:47
lagu bobmarley juga enak om emoticon-Blue Guy Cendol (S)

0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:47
emm roro gan , hilang ingatan
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:48
mr.big - to be with you

this post originally by pleasxzx
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:48
Memang paling demen dah kl pas lg dengerin lagu versi akustik,,,emoticon-Kiss (S)
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:48
enak enak lagunya, setuju ane..
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:49
ntar ogut cb donlod ya om
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:50
lanjutkan...
emoticon-Malu (S)lagu king of convenience gan - HOME SICK atau Mrs.Cold . nice share gan.. semoga jd HT... emoticon-shakehand
0 0
0
lagu acoustic yang enak di denger [menuurut ane]
23-12-2011 19:51
ogut DL dolo dah gan jadi penasaran hehehehe kayknya lagunya asik
0 0
0
Halaman 301 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia