kusumamerdeka
TS
kusumamerdeka
orang jepang vs orang indonesia dijamin ngakak
agan agan sekalin maaf bila thread ane seperti dejavu ato emoticon-Blue Repost..
ane cuma mw yg belom pernah baca biar tw..

kalo ane bisa bikin agan emoticon-Ngakak ane boleh donk minta emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star

ini gan ceritanya :

suatu hari ada orang indonesia bekerja sebagai sopir taksi, seperti biasa dya pergi keliling kota buat nyari pemumpang dan kebetulan dya dapet penumpang orang jepang..

pas di jalan mobil taksi ini di salip sebuah sepeda motor dengan merk ho*da
orang jepang ngomng : pak liat mtor yg nyalip gag??
orng indo : liat napa pak ???
orang jpang : itu ho*da buatan jepang, wushhh kencang larinya..
orang indo : diem aja...

tiba - tiba d salip lagi kali ini sama mtor yam*ha,
orang jepang ngomng : pak liat mtor yg nyalip gag??
orng indo : liat napa pak ???
orang jpang : itu yam*ha buatan jepang, wushhh kencang larinya..
orang indo : diem aja...

yg terakhir kembali d salip sama kawa*aki
orang jepang ngomng : pak liat mtor yg nyalip gag??
orng indo : liat napa pak ???
orang jpang : itu kawa*aki buatan jepang, wushhh larinya kencang gag bakal dech bisa d kejer...

pas nyampe tujuan yg hanya berjarak 10 km.
orang jepang nanya : pak brapa bayarnya???
orng indo : 700.000 rupiah pak
orang jpang : kok mahal sekali????
orang indo : bapak liat, itu argometer buatan indonesia wushh larinya kuenceng pak... (sambil nunjuk argometer)
orang jepang : emoticon-Mewek

Spoiler for tambahan dari agan yang laen:


mampir k thread ane yg laen gan :

Lebih pintar mana?? Manager apa Pengemis??? penuh makna gan

orang jepang vs orang indonesia dijamin ngakak

[RENUNGAN] bagi cewek wajib masuk, bagi cowok wajib nyimak

Dokter Temukan Bola Mata di Kemaluan Pasien Perempuan

mampir ke lapak ane yah
Diubah oleh kusumamerdeka 28-11-2012 14:59
0
25.9K
709
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Jokes & Cartoon
Jokes & Cartoon
Jokes & Cartoon
icon
52.8KThread4.9KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.