DestinyDayAvatar border
TS
DestinyDay
[DestinyDay]Mau hasilin 53$/jam?, Rahasianya Jgn Ketinggalan Gan! Daftar Gratis!
20dollars2Surf



emoticon-Belodisini cara cuma nyalain komputer doang bisa dapet $$$emoticon-Belo

20dollars2Surf adalah cashbar yg memungkinkan anda memperoleh uang dengan menampilkan iklan di layar komputer agan saat agan surfing internet, jadi tugas agan hanya menyalakan komputer dan menjalankan program ini dan $$$ pun akan masuk ke akun anda.

Bagi yang ga tau apa itu surf... Surf adalah konek ke internet. ^^
Tenang aja gan dijamin ga lemot!!!

1.\tDaftar GRATIS, download dan install cashbar 1,4Mb (Aman gak pake virus- virusan)
2.\tCukup hanya online untuk Dapatkan point, tanpa melakukan apa2, cukup aktifkan itu cash bar


*Pembayaran minimal $20 (10.000 Point=$1) 1 jam=60 point, PayOut melalui Paypai, Alertpay,dll.


Apa manfaat team ini ?
Saya akan menggunakan "Downline Spillover System" maksimal 3 Downline
yang akan berjalan dengan sendirinya sampai Level 10,

Lebih jelasnya seperti ini
Kalau km daftar pd team ini, km akan dapat 3 Referral di Level 1 dan mendapat 3X10% Point Level 1,
Level 1 km jg demikian, scr otomatis km dpt 9 Referral di Level 2 (dapat bonus 9X10%)
demikian seterusnya hingga Level 10, dan km akan mendapat total downline
sebanyak 88.572 tanpa melakukan apa2, gak perlu promosi sana sini


Masi kurang jelas juga?
Ada 1 keluarga : Papa,Mama,3 Anak
Ilustrasi kenapa hanya 3 Downline
Papa bilang sama Mama
Papa : Ma kita bikin 1 anak lagi yuk
Mama : Gilak kamu ga tau ngelahirin itu Sakit!!!
Kesimpulan : 1 Orang itu lv 1 nya maks 3 downline
Ilustrasi kenapa secara otomatis km dpt 9 referral di lv 2
Mama bilang sama anak
Mama : Nak masing2 dari kalian punya ga temen yg suka online 3 orang saja
Anak : Punya donk emang saya plegmatis? Gila 3 orang aja mah! Warnet berjibun
Mama : Ajak masuk lah kalian
Kesimpulan : lv 2 kalian akan otomatis dapat 9 downline
Dan seterusnya ke lv 10

*Diharapkan kk kk sekalian juga ngajak ckp 3 org kok ga usa lebih ^__^/")*
* Temen kk juga ntr bujuk aja cari 3 org dan seterusnya hahaha :P*



Tenang saja, semua Referral tsb TEAM yang carikan
Jadi kk tinggal nyalain komputer.....



Gimana, ada yang tertarik???
lumayan kalau system ini berjalan
km bakal dapat lebih dari $53/jam
88.572 Referral X 60 mnt X 10% = 531.432 Point ($53.14)
100% GRATIS dan bukan SCAM
tapi tentunya membutuhkan waktu



Syarat bergabung di team ini

1. Punya PC dan koneksi Internet

2. Gabung dg team ini menggunakan Link yg ada di bawah
Lihat Tabel TEAM di bawah, akan selalu saya update tiap ada yang bergabung.

3. Setelah referral km mencapai 3 Referral Level 1, link km tidak akan ditampilkan lagi melainkan referral bawahan yang belum
\tIlustrasi\t
A ngajak B,C,D (3 orang)
Link A dihapus diganti link B
Kenapa B? Karena downline dari B juga downline dari A otomatis A jg dapat ^^

4. Daftar dan aktifkan cashbar km. kalau bisa usahakan lebih dari 5 jam

5. Buat Post Reply agar data km ditampilkan di Tabel Team

contohnya :
----------------------------
Username Sponsor : CashFree
Referral ID Sponsor : 429412

Username : kamu
Referral ID : 123456
----------------------------


Spoiler for "setting account":



TRIK
Cara untuk mengecilkan CASHBAR


Tips Agar IE gak keluar terus

Spoiler for "tips_IE":


Bukti Payout 9 Dec 2011

Spoiler for "payout":


Program 20$2surf Selain CASHBAR

Spoiler for "program":
0
107.2K
3.1K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
icon
20.2KThread1.4KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.