News
Batal
KATEGORI
link has been copied
4901
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008930297/all-about-modp-muamalat-bank
Gan, ane kemarin daftar MODP muamalat. agan2 udah ada yg jd pegawainya blom?? sharing dong tesnya apa aja, salary, tunjangan2, mengenai program MODPnya apa aja, dan jenjang karirnya.. ini linknya: http://www.muamalatbank.com/index.php/home/news/berita_karir/746 regards :iloveindonesia
Lapor Hansip
03-06-2011 09:40

All About MODP Muamalat Bank

Gan, ane kemarin daftar MODP muamalat.
agan2 udah ada yg jd pegawainya blom??
sharing dong tesnya apa aja, salary, tunjangan2, mengenai program MODPnya apa aja, dan jenjang karirnya..
ini linknya:
HTML Code:
http://www.muamalatbank.com/index.php/home/news/berita_karir/746


regards
emoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 246
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 11:48

tempat tes modp 19 desember

sms ane keapus yang ada alamat tesnya,, tanggal 19 desember itu dimenteng, dimananya ya?? mohon bantuannya...
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 11:51
Quote:Original Posted By rkcool
Temen ane kemarin tanggal 10 des abis ikut psikotes dan interview psikolog di UI salemba, ada yang udah dikabarin?
All About MODP Muamalat Bank


ane ikut jg gan, belum dikabarin.. ketar ketir \temoticon-Takut (S)
kabar temen ente gimana gan?
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 11:55
Quote:Original Posted By shardhen
sms ane keapus yang ada alamat tesnya,, tanggal 19 desember itu dimenteng, dimananya ya?? mohon bantuannya...


kayanya univ. mercubuana menteng gan, coba telpon head officenya aja biar lebih jelas 021-2511414/ 2511451
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 12:37
Quote:Original Posted By Iqbalnasution
ass wr wb,, agan2 semua ...
met malam,,,
agan,, ane mau nanya soalnya ane masih nubi ttg bank muamalat,,
ane dapet panggilan test pengetahuan perbankan syariah hari senin,,,
nah,, ane mau minta tolong dari agan2 semua mengenai tahap2 yang akan dilalui, trus apa aja yang di uji tiap tahapnya,, ane denger ada 9 tahap dalam MODP muamalat,,, mohon pencerahannya,, terima kasih sebelumnya,, ass wr rb,,,,
\temoticon-Shakehand2 \temoticon-Shakehand2 \temoticon-Shakehand2


sama kita gan... senin tgl 19 ya gan? mercu buana menteng? gw jg ngblank ttg perbankan syariah...emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 12:44

MODP 19 Desember

Quote:Original Posted By shardhen
sms ane keapus yang ada alamat tesnya,, tanggal 19 desember itu dimenteng, dimananya ya?? mohon bantuannya...


alamatnya di Univ Mercu Buana kampus Menara Bhakti Lt.5 jl. Menteng Raya No.29 Jakpus...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 16:55
Quote:Original Posted By rianoa89
sama kita gan... senin tgl 19 ya gan? mercu buana menteng? gw jg ngblank ttg perbankan syariah...emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

hehehe,, ya ni sob,, rada2 bingung,,, mudah2an aja dah kita lulus,,, emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By shardhen
sms ane keapus yang ada alamat tesnya,, tanggal 19 desember itu dimenteng, dimananya ya?? mohon bantuannya...


Hari : Senin 19 Desember 2011
Pukul : 09:00 Wib
Tempat : Universitas Mercubuana
Alamat : Kampus Menara Bhakti Lantai 5 Jl. Menteng No.29 Jakarta Pusat
\temoticon-Ngacir2\temoticon-Ngacir2
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 17:31
wah agan ada yg panggilan tes tgl 19 di mercu buana jg ya??
ane jg gan tp ane di sms nya jam 10 nya gan
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 18:11
waa~..sama.. saya juga senin besok jam 10..huhuu
belajar tentang perbankan syariah dr skrng..hosh!!
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 18:36
[QUOTE=Iqbalnasution;582407187]hehehe,, ya ni sob,, rada2 bingung,,, mudah2an aja dah kita lulus,,, emoticon-Shakehand2


amin... iya, mudah2an sama2 lolos ya...

jam 10 juga ada ya? berarti cuma sejam tes nya....emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 18:38
Quote:Original Posted By Rads12
wah agan ada yg panggilan tes tgl 19 di mercu buana jg ya??
ane jg gan tp ane di sms nya jam 10 nya gan


beda jadwal kita... pada dapat email ga sore ini? di email jam 9, ada hampir 200 org yg diundang di email...
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 18:39
Quote:Original Posted By krystal
waa~..sama.. saya juga senin besok jam 10..huhuu
belajar tentang perbankan syariah dr skrng..hosh!!


selamat belajar ya mbak... semoga sukses..
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 18:40
ane blm dpt email gan, td sore di sms aja..
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 18:47
ane kemaren siang di sms... tadi sore dapat email juga.. kayaknya emg beda jadwal kita...
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 19:52
Wah ternyata banyak juga yah yang barengan testnya tanggal 19 besok...
Ane juga dapet sms jam 10 testnya...
Suruh bawa CV terbaru juga...
Terus juga suruh konfirmasi nama dan waktu undangannya kalo kita mau hadir...
Tapi ane ga ada pulsa, jadi besok aja deh konfirmasinya... emoticon-Frown
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 20:08
Quote:Original Posted By BebzKu
Wah ternyata banyak juga yah yang barengan testnya tanggal 19 besok...
Ane juga dapet sms jam 10 testnya...
Suruh bawa CV terbaru juga...
Terus juga suruh konfirmasi nama dan waktu undangannya kalo kita mau hadir...
Tapi ane ga ada pulsa, jadi besok aja deh konfirmasinya... emoticon-Frown



mudah2an semua sukses ya.... amin
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 20:42
tgl 19 bnyk bgt yah yg ikutan tes, ada yg jam 9, jam 10, ane dapet yg jam 11. Brti tiap kloter dijatah 1 jam yah
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 21:09
Quote:Original Posted By Terrifying
tgl 19 bnyk bgt yah yg ikutan tes, ada yg jam 9, jam 10, ane dapet yg jam 11. Brti tiap kloter dijatah 1 jam yah


wah.. bener tiap jam kayaknya gan....
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
16-12-2011 21:32
gan, mohon bantuannya,ane kepanggil test modp tgl 19 di mercubuana,tapi ane ga tau tkp nya dimana?
kira kira dari lebak bulus naik apa ya gan?ane dari bandung soalnya
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
17-12-2011 01:27
Saya barusan di sms juga nih... emoticon-army:
ayo siapa yang mau bareng dari Bekasi Barat?? emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
17-12-2011 03:04
Quote:Original Posted By gadisunda
ane ikut jg gan, belum dikabarin.. ketar ketir \temoticon-Takut (S)
kabar temen ente gimana gan?


agan2 ni dah tes tulis awal desember kmaren yah??
ane jg lg nunggu proses slanjutnya
tp kok dapet sms tes tulis lagi ya bsok tgl 19,,jd bingung............
0 0
0
Halaman 46 dari 246
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia