Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
98
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011525559/combokus-comunitas-motor-bodong-kaskus
kaskuser yg baik selalu meninggalkan komeng dan jika berkenan tolong di beri rate mari berbagi pengalaman seputar motor bodong. berbagi informasi tentang motor bodong, mulai dari cara perolehan, sampai cara mengurus perizinan. trit sedang dalam proses pengembangan. semoga trit ini dapat bermanfaat bagi pemilik motor bodong. salam bodong... eh salah.. salam combo :beer: tolong bantu ya juragan... k
Lapor Hansip
18-11-2011 09:32

(combokus) comunitas motor bodong kaskus

(combokus) comunitas motor bodong kaskus


(combokus) comunitas motor bodong kaskus

(combokus) comunitas motor bodong kaskus

kaskuser yg baik selalu meninggalkan komeng
dan jika berkenan tolong di beri rate


(combokus) comunitas motor bodong kaskus



Quote:mari berbagi pengalaman seputar motor bodong.

berbagi informasi tentang motor bodong, mulai dari cara perolehan, sampai cara mengurus perizinan.

trit sedang dalam proses pengembangan.

semoga trit ini dapat bermanfaat bagi pemilik motor bodong.

salam bodong...

eh salah.. salam combo emoticon-Angkat Beer


tolong bantu (combokus) comunitas motor bodong kaskusya juragan...

kalau berkenan bagi2 emoticon-Cendol (S) donk gan..emoticon-Malu (S)


(combokus) comunitas motor bodong kaskus


akhirnya melalui trit ini saya bisa bertemu dengan teman lama saya

Quote:Original Posted By bambangsuherman
kepiye iki sad
malah maenan motor bodong saiki emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.1K Anggota • 909.4K Threads
Halaman 1 dari 5
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
18-11-2011 09:33
tidak boleh ada yg pertamax
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
18-11-2011 09:34
mungkin keduax kali ya emoticon-Bingung
beneran punya info motor bodong,gan emoticon-Bingung
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
18-11-2011 09:35
reserved untuk kaskuser combokus
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
18-11-2011 09:35
maksudnya apaan gan..motor bodong buat ngedrug apa berani2an bodong di jalan protokol...
0 0
0
Post ini telah dihapus
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
18-11-2011 09:38
Ane belum pernah punya motor bodong gan
Ane ikutan nyimak pengalaman man-teman yang lain aja emoticon-Embarrassment



(combokus) comunitas motor bodong kaskus
[url=ymsgr:sendIM?cendolisasi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cendolisasi&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
18-11-2011 09:40
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
18-11-2011 09:53
motor ane blum bodong gan tinggal beberapa hari lagi ganti status jadi "bodong"..emoticon-Ngakak
ane males ngurus pajak..emoticon-Hammer2

kalo berkenan mampir dimari gan..
Quote:
10 Senapan yang Ikut Memerdekakan Negeri Ini

Cewek Ini Cium Bau Anunya Saat Di Kelas [Ngakak BB++]
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
18-11-2011 10:20
kwoakwoakwao malah jadi iklan semua neh ...!!!



minta di del aja shad!!!..

bikin kotor motor bodon aje
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
18-11-2011 10:23
kepiye iki sad
malah maenan motor bodong saiki emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
18-11-2011 10:33
Quote:Original Posted By bambangsuherman
kepiye iki sad
malah maenan motor bodong saiki emoticon-Cape d... (S)


wah ada pak bambang ,suwe ora jamu ,piye kabare
maklum pak ini karna faktor ekonomi sekaligus hobi
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
18-11-2011 10:37
bah...,jangan2 loe yg nyolong motor tetangga gua...heh
tp ga pa2 kok,emang motor paling nyusahin di jalanemoticon-Malu
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
18-11-2011 10:39
diantara ini motor pak bangsad yg mana negh emoticon-Malu

(combokus) comunitas motor bodong kaskus
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
18-11-2011 10:53
busyet deh emoticon-Hammer2
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
21-11-2011 10:59

minat

om om klo ada bodongan fu pm ane yak, buat bahan drag,,emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
24-11-2011 16:39
keren neh ada komunitasnya emoticon-Big Grin
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
24-11-2011 19:40
dih.. baru tau ada komunitasnya..ckckckc

ane sih ogah maen bodong-bodongan.. KECUALI..

1.emang motornya bodong karena musibah..
(bpkb,stnk kebakar,kebawa banjir,ditipu orang,ditipu leasing,ditipu renternir Dll) dan semua itu kudu ada surat laporan polisi untuk memperkuat bukti

2.bodong beli dari leasing (scraped)
ini dia yg paling banyak, biasanya gara-gara noka/nosin rusak..jadi ama leasing nya diclaim ke asuransi..otomatis buyer gabakalan dapet bpkb stnk,,dapetnya cuma surat lelang dari leasing..

3.motor lelangan Samsat / kejaksaan/ polsek (scraped)
biasanya motor-motor kasus yg di blokir/ barang bukti . buyer kalo beli motor type ini dikasi surat lelang aja. dan motor gabakalan bisa dipake..


selain daripada itu.. ane gak tau.. tapi selama ane maen motor cuma 3 type diatas yg dipastikan resmi dan legal...
kalo bodong nya dapet nyuri.. Sama aja beli Bom Waktu.. setaun 2 taun aman.. tar siap2 aja dijemput mobil polisi Buser heheh..emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
25-11-2011 17:50
Mana mana mana yg jual motor Bodong???
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
09-12-2011 01:16
kalo ada cs1 bodong ane minat.....
0 0
0
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
15-12-2011 20:05
B> kawasaki ninja r or rr dongbo
.. pm aje serius trims...emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia