• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [Curhat] Ini Gan , Coba Kasih Kata" Ini Ke Cewe Agan, Gimana Reaksi Cwe agan :D

Djianz
TS
Djianz
[Curhat] Ini Gan , Coba Kasih Kata" Ini Ke Cewe Agan, Gimana Reaksi Cwe agan :D
Hay Akuh Djianz emoticon-Hammeremoticon-Hammer



Gan Ma'af Kalo emoticon-Repost (S)




Ini gan kata" yang ane buat sendiri di jamin 100% no emoticon-Repost (S)
Coba kata" ini agan"/sis kasih ke cwe/cwo agan/sis,
Bagaimana reaksi dia ke anda emoticon-Big Grin


[quote=]-
Kaskuser Yang Baik Biasanya Memberikan emoticon-Rate 5 StarDan Meninggalkan Komeng
-[/quote]


-Langsung Aja Gan/Sis, Cekidot emoticon-Wink-


[quote=]

[quote=]tidak 1 pun sifat mu yg buat aku benci ma mu. aku cuma benci diri aku yg blm bisa ada disamping mu saat kau sakit saat kau terluka. tidak ada kata sakit hati untuk sebuah ke egoisanmu. krna bagiku ke egoisanmu cuma lambang ketakutan mu akan kehancuran. aku gak pernah bisa maafin diri aku. krna udh terlalu bnyak yg kusakiti. dan kau gak pantas untuk aku sakiti. aku saat ini cuma ingin bahagin kau.[/quote]

[quote=]waktu aku mungkin sedikit.tp kau harus tau..
5 menit waktu yg kumiliki cukup berharga untuk buat sebuah senyumanmu.
dan berjam" waktu aku hnya ingin tau keadaan kau disana.
aku cuek,aku jahat tp bukan berarti aku gak punya cinta.
dan bukan berarti aku gak bisa setia.[/quote]

[quote=]aku menulis ini bukan karna aku ingin mendapat simpati mu.
tp aq mw kau tau knpa aku memilih mu.
aku memandangmu dan memilih mu bukan dari "PARAS" yg kau miliki.
tp aq memilih mu dari kesederhanaan sifat mu.[/quote]

[quote=]jika kau telah dapat orang yg benar kau sayang.
aku siap untuk liat kau bahagia.
kesakitan udh menjadi makanan aku.
dan aku akn tersenyum melihat mu bahagia.[/quote]

[quote=]"krna setiap orang jahat dan sampah seperti aku, gak pernah pantas mendampingi seseorang yg disayang"[/quote]

[/quote]

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Makasih Agan Tanpa Nama Yang Udah Ngasih Ane Cendol emoticon-Malu (S)



Update bakal nyusul, Harus Muter Otak Ts emoticon-Wink


UPDATE


Spoiler for Update:


UPDATE PART II


Spoiler for Update:



Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)Kalo Bermanfa'at gan emoticon-Big Grin
Jgn Di emoticon-Blue Guy Bata (L) Kalo ada Saah kata Ane emoticon-Frown


FB Ane Gan


Spoiler for FB:


emoticon-army: UPDATE PART III WAS HERE !emoticon-army:


Spoiler for Update:



Spoiler for Koment Kaskuser:





Udah banyak yang View+Replies cman 2 Cendol emoticon-Berduka (S)
0
32.9K
1.4K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
921.9KThread0Anggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.