Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

AndrifurkonAvatar border
TS
Andrifurkon
Grasse City, Kota Parfum Dunia di Prancis
sebelumnya
Spoiler for "":

Quote:


Quote:


Quote:


maaf gan kalo misal emoticon-Blue Reposttapi ane udah cek kok gak repost.

lansung aja cekidot

Spoiler for "pic Grasse City":




Grasse night city

Bila Anda ingin mencari parfum berkualitas, datanglah ke Kota Grasse, Prancis. Di kota yang cuma berjarak 15 kilometer dari Kota Cannes itu, Anda akan mendapati banyak pilihan parfum.
Grasse memang bagai hamparan aroma wangi-wangian. Bisa dimengerti, karena di kota berudara sejuk dan berbukit-bukit itu tak kurang 25 pabrik parfum berdiri. Grasse pun menjelma menjadi kota parfum dunia.


Spoiler for "Grasse City":


Tak berlebihan bila di kota yang dulunya sering disinggahi Putri Pauline Bonaparte ini banyak lahir para pencium parfum terkenal dunia. Sebut saja Jacques Maurel. Lelaki yang mendapat sebutan nose ini sudah 35 tahun melakoni pekerjaan sebagai pencium aroma parfum. Tak heran bila selama ini dia sudah mencium aroma sejumlah parfum terkenal.


Spoiler for "Grasse City":


Kini Maurel mulai menurunkan keahlian itu kepada anak-anak yang ingin meniru jejaknya. Walau di Prancis banyak sekolah parfum, namun belajar dari seorang master adalah cara terbaik untuk menjadi ahli parfum. Langkah awal, Maurel mengajarkan muridnya untuk mengenali 2.000 macam bau, baik bau-bauan alami mapun buatan. Tapi di luar itu ada hal yang paling penting. Seorang pencium atau pembau parfum harus menjauhi makanan berbau tajam, minuman keras, rokok, dan kopi selama hidupnya.


Spoiler for "Grasse City":


Grasse ialah sebuah kota berpenduduk 44.790 jiwa di departemen Alpes-Maritimes, Perancis tenggara.

Grasse terkenal akan industri parfumnya sejak akhir abad ke-18. Di sekitar kota ini terdapat banyak perkebunan buah dan bunga yang dari situminyak untuk industri parfum di Perancis berasal.

Grasse adalah ibukota arondisemen di Alpes-Maritimes.


Spoiler for "Grasse City":



Spoiler for "Grasse City":



Spoiler for "Grasse City":



Spoiler for "Grasse City":


Jika agan diberi kesempatan berjalan – jalan ke prancis, jangan lupa ya ke kota grasse ini untuk membeli oleh – oleh parfum untuk orang tercinta emoticon-Smilie

PICTURE ADA DI POST 4

[CENTER]THREAD ANE GAN



KISAH 2 ORANG SALESMAN [RENUNGAN][INSPIRASI]

Makhluk Legenda dalam Mythologi

GRASSE CITY, KOTA PARFUM DUNIA DI PRANCIS

PEMADAM KEBAKARAN ANEH [PIC] [UPDATED]

IKLAN MANCING 1 TAHUN (pic)

Abdul Rozaq, Pilot yg mendarat darurat di Bengawan Solo

Sticker Paling Keren Dan UNIK (pic) [UPDATE GAN]

Tips Berolahraga agar tidak membahayakan jantung

Ikan yg kebal dengan air limbah gan [ada tambahan]
0
76.1K
4K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread83.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.