superGJ
TS
superGJ
Kasir Indomar*t Ngamuk
pagi agan2, nubi mau share pengalaman nih emoticon-Smilie
barusan tadi ane dari Indomar*t beli makanan emoticon-ricebowl
tadi pas mau bayar, ebuseh kasirnya cakep bener gan emoticon-Wowcantik
keknya sich karyawan baru, masih dlm masa training gitu deh, still young pula emoticon-Belo
nah, tuh kasir kan pake baju putih, agak2 nerawang gitu gan dalemannya keliatan emoticon-Genit:
kan dianya ngadep belakang pas ane samperin
jadi aja keliatan jelas BH-nya warna item emoticon-Malu
pas udah mau slese itung2an, barang2 ane ditaro kresek kan
sambil ngeluarin dompet, ane iseng ngomong, "mba, kok pake item?"
mbanya diem aja gan, trus ane sodorin uang kertas 50ribuan
sengaja ane kasih uang gede biar dia sibuk nyari kembalian emoticon-Stick Out Tongue
jadinya sembari nunggu kembalian ane bisa curi2 pandang dah
ane nyeletuk lagi gan, "biasanya pada pake yg putih lho mba"
si mba kasirnya lgsg ngegebrak meja gan emoticon-Takut (S)
"eh anj*ng lu jgn kurang ajar ya!!" keknya marah bener dia gan emoticon-Takut (S)
ane lgsg diem, masang muka innocent sambil liatin muka si mba kasir yg makin cakep aja klo lagi marah emoticon-Embarrassment
ane ngga berani bacot lagi gan... takut emosinya meledak2 dan makin brutal emoticon-EEK!:
ampir aja tangannya mendarat di pipi ane kalo ngga dicegah sm kasir yg satunya
untungnya pas lagi sepi gan, kalo ngga bisa tengsin abis ane emoticon-Frown
ane buru2 minta maaf gan...
"yaudah mba, kalo yg putih emang lagi abis, kantong kresek item juga gapapa koq..."
eh abis ane ngomong gitu, mba kasirnya langsung jatuh pingsan gan emoticon-Nohope


ilustrasi foto si mba kasirnya:
Spoiler for mba kasir indomar*t:


Nih dia gan biang keroknya!! emoticon-Hammer (S)
Spoiler for kresek vs bh:



Komeng Agan-Agan yang Cihuy:

Spoiler for komeng:


makasih buat agan imoramotor, antasena_kekota, G&K, akatsuki88, am_hertz, DimazDimo, onyonchodot, pangea2010, nagasiren, druid84, Made.by.KASKUS, Mr.Whites yg udah ngasih ane sedekah emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)
Spoiler for cendol:



silakan komen gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo terhibur boleh dong cendolin ane emoticon-Cendol (S)
no bata plis, nubi masih amatiran emoticon-Blue Guy Peace
TS hanya berniat menghibur, semoga agan-agan semua bisa ngakak emoticon-Big Grin

Quote:
0
305.4K
10K
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.4KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.