others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011561928/erye-community966896689668175817588801-cat-lover-regional-yogyakarta-new-home-base880117581758-965896589658
:kucing::kucing::kucing: Selamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta :kucing::kucing::kucing: CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing. Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang ku
Lapor Hansip
20-11-2011 19:47

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucingSelamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing
[/QUOTE]

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


About CLRY


Quote:
CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing.
Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang kucing.

Tujuan dibentuknya komunitas ini adalah untuk mengakrabkan diri antar para pecinta kucing di forum Kaskus dan wadah saling berbagi informasi tentang cara merawat kucing yang baik dan benar. Komunitas ini tidak dikhususkan hanya untuk pemilik kucing ras, pemilik kucing jenis apapun akan diterima baik di sini. Bahkan kami selalu terbuka bagi cat lover yang tidak memiliki kucing. Itulah kenapa komunitas ini bernama Cat Lover Regional Yogyakarta karena kami adalah pecinta kucing dan tidak membeda-bedakan jenis kucing.

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing


emoticon-PawYang Mau Gabung, Harap Baca Rules Di Thread Ini emoticon-Paw


Quote:
Quote:
General Rules
Cat Lover Regional Yogyakarta


  1. Saling menyapa dan saling menghormati antar kaskuser
    (nggak ada kasta newbie/nyubitol-senior/sesepuh, semua sama rata sama rasa)


  2. DILARANG junk post
    Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
    Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post.
    contoh :

    Quote:
    *besok sms aku biar bisa bangun ya...

    *sugeng siang konco-konco...



  3. DILARANG posting "one liner" dan "emote only"
    contoh:

    Quote:
    Quote:ijin gabung gan, ane masih nubie ne..


    Quote:kapan kumpul-kumpul lagi?


    Quote:
    pamit_________ emoticon-Ngacir2



  4. DILARANG posting berbau spam (promosi website/blog, gambar Disturbing Picture,dll)


  5. NO SARA/SARU


  6. BUDAYAKAN MULTI-QUOTE ato paling tidak singlequote tapi 2 baris.
    hindari monolog, absen trus minggat & emoticon posts
    contoh
    Quote:
    Quote:IF SINGLEQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    ---
    selain itu rutin dijemur pas matahari pagi
    kandang juga dibersihin biar gak lembab


    Quote:IF MULTIQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    Quote:kucingku badannya lemes, gak mau makan
    bingung ne gan, minta pencerahannya

    langsung bawa ke vet aja gan




  7. DILARANG DOUBLE POST APALAGI LEBIH
    posting 2 atau 3 kali berturut2


  8. DILARANG OOT
    jika ingin membahas hal-hal personal antar member, silakan menggunakan fasilitas VM/PM antar user
    (diutamakan memakai bahasa Nasional)



  9. Utamakan PRIME ID
    jika ingin 'ternak' silakan cari tempat lain


  10. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel dan BIASAKAN memakai spoiler


  11. DILARANG jualan / pasang iklan...
    klo mo jualan silakan ke FJB




Quote:
SANKSI YANG DIDAPAT APABILA MELANGGAR RULES :
Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi DELETE POST
Terlebih kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di REQUEST BANNED



Quote:Bagi yang belum terdaftar dan ingin mendaftar
silahkan posting perkenalannya di sini dengan format


  • Nama Asli
  • ID Kaskus
  • Alamat
  • Email
  • Yahoo Messenger
  • Link Facebook
  • Foto Kucing


JOIN US ON

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


Quote:
HOT TOPIC


Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
2 tahun yang lalu CLRY bikin seragam komunitas. Nah yang kali ini enggak mau melewatkan punya seragam identitas komunitas CLRY silakan simak post dan e-poster di bawah ini ya. Jadi kalau ada event atau gathering bisa dipakai bareng-bareng biar makin kompak dan nge-hits!!

---

Ada 2 jenis seragam identitas baru komunitas CLRY. Pertama kaos dan yang kedua polo-shirt. Kaos dengan bahan Cotton Combed 24's warna hitam dan putih, sedangkan polo-shirt dengan bahan sejenis Lacoste-Pique warna hitam.

Jadi ada 3 macam seragam. Masing-masing seragam bebas mau pilih yang mana. Dengan aturan tiap seragam akan diproduksi dengan syarat jumlah pemesan minimal 12 orang.

---

Aturan pemesanan silakan reply data seperti:

Nama lengkap, KASKUS, Kode, Ukuran, Jumlah (Khusus untuk jumlah mohon eja tulisan dengan huruf).

Jika pesan lebih dari satu macam seragam silakan diulang kembali dalam komentar yang sama.

Contoh~

Samsul Arifin, KASKUS, 1, S, Satu.
Samsul Arifin, KASKUS, 3, S, Satu.

Sudah paham kan?

---

Aturan pembayaran silakan kirim biaya pemesanan ke rekening berikut beserta ongkos kirim per Kg. Untuk satu Kg untuk hitungan 3 pcs baju.
Akan saya cantumkan juga daftar tarif ke beberapa kota memakai tarif REGULER. Untuk cek tarif secara rinci silakan ke cektarif(dot)com.

Mohon tambahkan angka unik dalam pengiriman biaya pemesanan beserta ongkos kirim dengan angka 1. Misal biaya total Rp 88.000,- silakan kirim dengan nominal Rp 88.001.

Rekening Mandiri: 137 00 0618976 1
Atas nama: Yan Mahmud Fau

Rekening BPD: 006 211 030217
Atas nama: Samsul Arifin

---

Jikalau sudah pesan dan sudah melakukan pembayaran ke rekening di atas silakan SMS ke nomor berikut dengan menyebutkan nama lengkap dan keterangan pesanan.

085643539258 - Samsul Arifin

---

Pemesanan termin pertama ini saya buka sampai hari Selasa tanggal 25 November pukul 23.59 WIB. Lama waktu produksi sekitar 10 hari kerja.

---

Monggo dicermati dan silakan cek gambarnya.
Selamat pilih-pilih seragam baru.

---

Ongkos kirim:
Yogyakarta - Jakarta: Rp 18.000,-/Kg
Yogyakarta - Bandung: Rp 19.000,-/Kg
Yogyakarta - Semarang: Rp 10.000,-/Kg
Yogyakarta - Magelang: Rp 9.000,-/Kg
Yogyakarta - Madiun: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Malang: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Banyuwangi: Rp 36.000,-/Kg
Yogyakarta - Yogyakarta: Rp 3.000,-/Kg


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Penampakan


[QUOTE=Cat_Lover_eRYe;5472f2a862088160338b4570]Kode 1:
Samsul Arifin, 1, S, Satu.
Shelly, 1, S, Satu.
Shelly, 1, XL, Satu.
Angga Loryyan, 1, L, Satu.
Karno, 1, M, Satu.

Total: 5 pcs

Kode 2:
Samsul Arifin, 2, S, Satu.
Yan Fau, 2, M, Satu.
Heni, 2 , L , Dua.
Wiwit Heryanti, 2, M, Satu.
Angga Loryyan, 2, XL, Satu.
Chandra Suharyanti, 2, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 7 pcs

Kode 3:
Samsul Arifin, 3, S, Satu.
Yan Fau, 3, M, Satu.
Ayiip, 3 , M , Satu.
Wiwit Heryanti, 3, M, Satu.
Rila Ayu, 3, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 5 pcs

Last Updated: 24 November 2014 - 15.48



Quote:
AGENDA EVENT

Diubah oleh Cat_Lover_eRYe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 24 dari 165
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
05-12-2011 09:41
gan tanda² kucing cacingan tu apa ya?
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
05-12-2011 10:38
Quote:Original Posted By riyanday
gan tanda² kucing cacingan tu apa ya?


- tiba-tiba nafsu makan menurun.
yang biasa hoby makan jadi gak nafsu makan

- jarang bermain
biasanya kalau kucing sakit, dia akan jarang bermain

- tidurnya lebih lama dari biasanya
kucing yang sakit akan memilih tidur lama dari pada main, mungkin karena badannya lemes

- jadi lebih pendiam
yang biasanya suka teriak-teriak kalo laper, ini dia akan menguranginya untuk menghemat energinya

- mulai menyendiri
kucing mungkin lebih nyaman menyendiri kalau sedang sakit

- muntah-muntah
ada muntah-muntah kucing karena sakit, ada juga kucing muntah karena rutinitasnya yaitu memuntahkan hairball.
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
05-12-2011 11:26
Quote:Original Posted By riyanday
gan tanda² kucing cacingan tu apa ya?


nambahi yo mas..
klo kucing kena cacing, bysnya tanda2 umum adalah bulunya jabrik mas..tp beda ma berdirinya bulu yg bagus..
trs nafsu makan berkurang
bs jg pub-nya encer, ada bercak darah dan cacingnya
klo dh agak parah kucing mengalami muntah disertai di muntahannya ada cacingnya

obat cacing musti rutin mas, selain itu kebersihan tempat pakan, dan sbaiknya pake air minum yg matang..
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
05-12-2011 21:41
Misi mba/mas...saya newbie nih di dunia perkucingan..
mohon bimbingan'a..emoticon-Big Grin
salken emoticon-shakehand
Nama Asli : Ifan
ID Kaskus :nurfahmiipan
Alamat : Jakal km 6,5
Email : clannurfahmi@gmail.com
Yahoo Messenger :clanalfian@yahoo.com
Link Facebook : -
Sunny
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
05-12-2011 23:12
Quote:Original Posted By nurfahmiipan
Misi mba/mas...saya newbie nih di dunia perkucingan..
mohon bimbingan'a..emoticon-Big Grin
salken emoticon-shakehand
Nama Asli : Ifan
ID Kaskus :nurfahmiipan
Alamat : Jakal km 6,5
Email : clannurfahmi@gmail.com
Yahoo Messenger :clanalfian@yahoo.com
Link Facebook : -
Sunny


salam kenal kk
emoticon-Shakehand2
saling belajar merawat kucing
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
05-12-2011 23:16
selamat malem..
mau tanya ni kak, 1 minggu yg lalu ada betina kimpoi sama neo, tapi selang beberapa hari kemudian betinanya mogok makan. menurut penjelasan dokternya ada masalah pencernaan atau kemungkinan shock gara2 pertama kali kimpoi. apakah seperti itu? mohon pencerahannya. terima kasih
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
05-12-2011 23:22
Quote:Original Posted By fRo1919

doakan koko yaa lg coba dikimpoiin sama clara kucingnya mas galan.apuila.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Angel emoticon-Angel


koko selamat berjuang yaa..
jangan malu-malu lagi tunjukkan kejantananmu
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
06-12-2011 00:36
salam at midnite athletic CLRY
ni udah mau dapat empus lagiemoticon-Smilie

ijin promo lomba bikin logo sub reg blitar ya emoticon-Embarrassment

ஜ۩۞۩ஜ Design Logo Competition Sub REG BLITAR ஜ۩۞۩ஜ

hadiah buat pemenang
GRP/BRP +100, Voucher Lytogame 5500 Koin dan Tag Donatur Selama 1 tahun

buat teman teman yang mau mendonasikan cendol atau bata juga dipersilahkan emoticon-Embarrassment

thx before

0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
06-12-2011 14:01

thanks Cendole yo, tom!

Quote:Original Posted By opet jack
ko malah kayak bang jamal yah gan... :kaboorrr:



iyah kk..

============================================================
mau nanya dong makanan yang bagus buat kucing apa??

aye bukan bang Jamal, aye bang Jakal cuyy.. emoticon-Genits

makanan kucing yg bagus tentu sebanding sama harganya
minimal R0y4L canin, Or1j3n, inn0v4, taste 0f th3 w1Ld...harganya paling murah si RC 80rbuan/kg

Quote:Original Posted By poonyola
salam kenal kk
emoticon-Shakehand2
saling belajar merawat kucing


Quote:Original Posted By poonyola
selamat malem..
mau tanya ni kak, 1 minggu yg lalu ada betina kimpoi sama neo, tapi selang beberapa hari kemudian betinanya mogok makan. menurut penjelasan dokternya ada masalah pencernaan atau kemungkinan shock gara2 pertama kali kimpoi. apakah seperti itu? mohon pencerahannya. terima kasih


Quote:Original Posted By poonyola
koko selamat berjuang yaa..
jangan malu-malu lagi tunjukkan kejantananmu

read RULES before POSTING
mari kita jaga ketertiban dan kerapihan thread komunitas CLRY, sesuai komitmen awal emoticon-Smilie
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
07-12-2011 02:10
Quote:Original Posted By holocaust
read RULES before POSTING
mari kita jaga ketertiban dan kerapihan thread komunitas CLRY, sesuai komitmen awal emoticon-Smilie


dengan ini saya menyatakan setuju dengan suara anda emoticon-Shakehand2

---

ah tapi nunggu TS ajalah,
kan saya bukan guardian thread di sini emoticon-Malu
nanti dikira bikin rusuh


---

setel kendo bos..
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
07-12-2011 02:43
Quote:Original Posted By fRo1919
sama2 kk.. emoticon-Big Grin


asemm.. hammermu guede tenan mas.. emoticon-Ngakak (S)

===================
doakan koko yaa lg coba dikimpoiin sama clara kucingnya mas galan.apuila.. emoticon-Embarrassment
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►► [eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


gih, mas koko doyan nya sama janda2 ya emoticon-Ngakak (S)
dikasih yang masih gadis nggak Digarap2

btw kamerku jadi tmpat mesum si koko emoticon-Frown
sampe bau trasi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
07-12-2011 03:00
rino sibadak
"ini cerita dari badak"




keluarga empus dirumah
putih : clara
coklat putih hitam : tere
hitam : rino/badak

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


*semoga menghibur cerita'e
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
07-12-2011 08:01
Quote:Original Posted By holocaust

aye bukan bang Jamal, aye bang Jakal cuyy.. emoticon-Genits

makanan kucing yg bagus tentu sebanding sama harganya
minimal R0y4L canin, Or1j3n, inn0v4, taste 0f th3 w1Ld...harganya paling murah si RC 80rbuan/kg






read RULES before POSTING
mari kita jaga ketertiban dan kerapihan thread komunitas CLRY, sesuai komitmen awal emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Cucul


dengan ini saya menyatakan setuju dengan suara anda emoticon-Shakehand2

---

ah tapi nunggu TS ajalah,
kan saya bukan guardian thread di sini emoticon-Malu
nanti dikira bikin rusuh


---

setel kendo bos..


saling mengingatkan saja.
untuk mnjaga ketertiban, klo tidak tahu mohon di ksih tau
ma yg lbh bepengalaman.
trmsk ane klo da yg nyalahi rules lsg dquote aja pa pm jg gpp lbh bgus
Quote:Original Posted By tommy.yatsky
gih, mas koko doyan nya sama janda2 ya emoticon-Ngakak (S)
dikasih yang masih gadis nggak Digarap2

btw kamerku jadi tmpat mesum si koko emoticon-Frown
sampe bau trasi emoticon-Ngakak (S)




Quote:Original Posted By tommy.yatsky
rino sibadak
"ini cerita dari badak"




keluarga empus dirumah
putih : clara
coklat putih hitam : tere
hitam : rino/badak

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


*semoga menghibur cerita'e


bsk kumpul di bwa kk, rame kn klo byk kucing gt..
digbng aja Kk postnya,emoticon-Blue Guy Smile (S)

================================
tmn2 ane mo ty klo yg jual kandang tingkat gede di jogja mna ya???
ma kndang umbaran gt yg ky pager doang , g ad atasan ma bwnnya itu???

minggu bsk kumpul yuk!
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
07-12-2011 15:49
Quote:Original Posted By dodoliprex
saling mengingatkan saja.
untuk mnjaga ketertiban, klo tidak tahu mohon di ksih tau
ma yg lbh bepengalaman.
trmsk ane klo da yg nyalahi rules lsg dquote aja pa pm jg gpp lbh bgus




bsk kumpul di bwa kk, rame kn klo byk kucing gt..
digbng aja Kk postnya,emoticon-Blue Guy Smile (S)s

================================
tmn2 ane mo ty klo yg jual kandang tingkat gede di jogja mna ya???
ma kndang umbaran gt yg ky pager doang , g ad atasan ma bwnnya itu???

minggu bsk kumpul yuk!


insya allah klo gak ada acara minggu ikutan lagi emoticon-Big Grin
aduh iya maaf nih, post nya doble emoticon-Peace

makasih bro udah di ingetin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
07-12-2011 19:36
permisi gan emoticon-Big Grin kl ada kumpul2 lagi ikutan donk emoticon-Big Grin


maaf sebelumnya gan dulu tu saya udah daftar jadi member di sini (cat lover reg yogya ) tp kayaknya blm di data emoticon-Big Grin skr mau daftar lagi tp kok pas upload foto gak bisa yak emoticon-Big Grin mohon bimbingannya agan2 semua emoticon-Big Grin maklum nubie gan emoticon-Malu
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
08-12-2011 03:18
Quote:Original Posted By jimssoy
permisi gan emoticon-Big Grin kl ada kumpul2 lagi ikutan donk emoticon-Big Grin


maaf sebelumnya gan dulu tu saya udah daftar jadi member di sini (cat lover reg yogya ) tp kayaknya blm di data emoticon-Big Grin skr mau daftar lagi tp kok pas upload foto gak bisa yak emoticon-Big Grin mohon bimbingannya agan2 semua emoticon-Big Grin maklum nubie gan emoticon-Malu


dikirim ulang aja gan emoticon-Big Grin
terus langsung kirim pm ke ts,

alternatif untuk upload foto bisa upload di fb dulu
nanti (image link location nya ) di copy tambahin [IMG] link [/IMG]
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
08-12-2011 09:02
pagi semua nyaemoticon-Matahari
lama ga kemari, sibuk buat seminaremoticon-Nohope

apa kabar mpus2 nya nihemoticon-Peluk
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
08-12-2011 09:17
omah ku neng peki one meneh emoticon-Big Grin

sesuatu banget gitu loh emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
08-12-2011 10:46

daftar member agan2

daftar member gan emoticon-Big Grin

* NAMA ASLI : Sulistyo N
* ID KASKUS: Jimssoy
* ALAMAT: Perumnas con_cat
* EMAIL: jimssoy@yahoo.com
* Yahoo Messenger: jimssoy
* Facebook : sulistyo n


Holly & Cassey



mohon bimbingannya agan2 emoticon-Big Grin maklum nubie saya emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
08-12-2011 12:43
Quote:Original Posted By jimssoy
daftar member gan emoticon-Big Grin

* NAMA ASLI : Sulistyo N
* ID KASKUS: Jimssoy
* ALAMAT: Perumnas con_cat
* EMAIL: jimssoy@yahoo.com
* Yahoo Messenger: jimssoy
* Facebook : sulistyo n


Holly & Cassey



mohon bimbingannya agan2 emoticon-Big Grin maklum nubie saya emoticon-Big Grin


salam kenal gan... emoticon-Shakehand2
silahkan di anggap rumah sendiri.. emoticon-Big Grin
jgn lupa ikut guyubnya yaa... emoticon-Peluk
0 0
0
Halaman 24 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia