Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008325251/gravitasi-tidak-berlaku-disinih
Welcome My Thread Jangan Lupa Rate Dulu Juragan :ck Maaf Gan Sebelumnye Kalau Thread Ini :repost TS Hanyalah Manusia Biasa :sorry :ck Bukti No Repost Gravitasi Tidak Berlaku di Tempat ini Gravitasi Gravitasi adalah gaya tarik-menarik yang terjadi antara semua partikel yang mempunyai massa di alam semesta. Fisika modern mendeskripsikan gravitasi menggunakan Teori Relativitas Umum dari Einstein, nam
Lapor Hansip
04-05-2011 08:22

Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !

Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !

Welcome My Thread


Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
Jangan Lupa Rate Dulu Juragan


Quote:
emoticon-Kaskus LoversMaaf Gan Sebelumnye Kalau Thread Ini emoticon-Blue Repost TS Hanyalah Manusia Biasa emoticon-Sorry emoticon-Kaskus Lovers

Bukti No Repost


Quote:
Quote:
Gravitasi Tidak Berlaku di Tempat ini



Quote:
Gravitasi
Gravitasi adalah gaya tarik-menarik yang terjadi antara semua partikel yang mempunyai massa di alam semesta. Fisika modern mendeskripsikan gravitasi menggunakan Teori Relativitas Umum dari Einstein, namun hukum gravitasi universal Newton yang lebih sederhana merupakan hampiran yang cukup akurat dalam kebanyakan kasus.
Sebagai contoh, bumi yang memiliki massa yang sangat besar menghasilkan gaya gravitasi yang sangat besar untuk menarik benda-benda di sekitarnya, termasuk makhluk hidup, dan benda-benda yang ada di bumi. Gaya gravitasi ini juga menarik benda-benda yang ada di luar angkasa, seperti bulan, meteor, dan benda angkasa lainnya, termasuk satelit buatan manusia.
Beberapa teori yang belum dapat dibuktikan menyebutkan bahwa gaya gravitasi timbul karena adanya partikel gravitron dalam setiap atom.


Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !


Quote:
Satu lagi fenomena aneh alam yang menjadi tamparan keras bagi hukum Gravitasi Newton.
Diwilayah Santa Cruz, California terdapat suatu fenomena alam yang sangat menakjubkan,dimana ditempat itu banyak terjadi kejanggalan yang mungkin membuat kita clingak-clinguk kebingungan kaya kera kenak tulup alias keheranan jika mengunjungi tempat tersebut.
kenapa??..Pasalnya,ditempat yang merupakan hamparan hutan subur itu hukum gravitasi seakan-akan sudah tidak ada artinya sama sekali,semua pepohonan berdiri miring dengan arah kemiringan yang sama bahkan bisa dibilang hampir tumbang.Banyak orang yang menyebut tempat ini "titik misterius".
Jika manusia berada disekitar "titik misterius" sekalipun, seluruh badannya tanpa dikehendaki juga ikut-ikutan miring,walaupun berusaha untuk berdiri dengan tegak,hasilnya akan sama saja.

Anehnya,walaupun dalam keadaan posisi yang miring dalam sekala yang besar,seluruh benda yang ada tidak akan terjatuh atau kehilangan keseimbangannya.Jika mencoba berjalan,langkah kita tetaplah stabil dan berjalan tanpa kesulitan walaupun dalam posisi miring.
Bila berkunjung ketempat ini,kita bisa melihat keanehan-kenehan seperti rumah yang terlihat hapir roboh (padahal sebenarnya masih kokoh),sapu yang bisa berdiri sendiri dalam keadaan yang miring,manusia yang dapat berdiri ditembok,dan keanehan-keanehan lainnya.
Parahnya lagi,dengan adanya fenomena ini,hewan-hewan hutan ngga' ada yang mau cangkrukan dan mencari makan disekitar "titik misterius",meraka mungkin ketakutan atau bagaimana?
Quote:
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !


Quote:"Mystery Spot" bisa membuktikan akan kelemahan teori Gravitasi,Sir Issac Newton dengan hukum gravitasinya menyatakan bahwa semua benda akan ditarik kearah semua benda lainnya oleh kekuatan gravitasi.
Kekuatan ini tergantung pada seberapa banyaknya zat yang tergantung dalam benda dan pada jarak diantaranya.
Hukum itu menerangkan mengapa orbit planet dan bulan berbentuk elips.Hukum itu menerangkan juga gerak semua benda dalam alam semesta yang mahaluas.
Dengan adanya fenomena ini,hukum gravitasi Newton yang bertahan kurang lebih selama 4 abad mungkin sudah saatnya untuk direvisi.
Namun sampai saat ini,Para Ilmuwan belum dapat menjelaskan bagaimana fenomena ini bisa terjadi,mungkin masih menunggu beberapa waktu lagi untuk memecahkan misteri ini,atau mungkin kalian kalian yang belajar di fisika CS sudah mempunyai sebuah teori atau argumen untuk memberi pencerahan bagaimana fenomena ini bisa terjadi?

Sebenarnya,fenomena-fenomena seperti ini tidak hanya terjadi diwilayah Santa Cruz,California saja,tetapi ditempat lain juga bisa ditemukan,berikut aq tampilkan listnya:


Quote:
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !


Bukan Hasil Sotosop


Quote:
Memang kebanyakan berada di USA,tapi di wilayah Eropa juga dapat ditemui tempat seperti ini,contohnya disekitar Warsawa,Polandia.

hal serupa juga ada disebuah wilayah di China,namun yang ini berupa tanjakan jalan raya.Uniknya ditempat itu seluruh benda beroda/yang mudah menggelinding akan tertarik menuju keatas tanjakan,padahal jika dipikir secara logika hal tsb sangatlah tidak masuk akal.
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !

Quote:
Pict Anti Gravitasi Mystery Spot


Quote:
Pict


Pict


Pict


Pict


Pict


Pict


Pict


Pict


Video Anti Gravitasi Mystery Spot


Quote:


Quote:




emoticon-Kaskus LoversSUMBER /:ck/
emoticon-Kaskus Lovers SUMBER /:ck/
emoticon-Kaskus Lovers SUMBER /:ck/


Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !

KLIK Banner Di Atas Untuk Ke Markas N.T.A
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 118 dari 157
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:16
keren gan, nice inpo
jadi pengen kesana nih. nyobain langsung
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:18
Menakjubkan... Mantap... Ada yg bs menjelaskan teorinya? emoticon-Bingung
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:12
eidih tempat yang unik niemoticon-Malu (S)
aneh juga bisa kaya gituemoticon-Malu (S)
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:13
bnr2 tempat yg langka gan... gmn cr nya bs terjd spt itu ya?
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:14
kalo di dufan namanya, rumah miring gan hahaha
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:18
hahaha berasa kayak dirumah miring ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:19
keren gan...
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:20
bingung ane kok bisa kayak gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:21
aneh nih gan emoticon-Bingung (S)

apa gedungnya di bangun miring ya???
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:25
trit yg informatif sekali...keren gan....mystery spot
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:26
keren tempatnya gan...

klo kesana bisa ngerasain jadi spiderman tuh gan,bisa jalan ditembok emoticon-Smilie
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:26
Quote:Original Posted By an9herwin
Menakjubkan... Mantap... Ada yg bs menjelaskan teorinya? emoticon-Bingung
mungkin ini gan penjelasannya http://xfile-enigma.blogspot.com/2010/12/mystery-spot-penjelasan.html?m=0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:26
wewewww emoticon-Matabelo
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:27
wahh.. bisa begituu gann..???!
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:27
Quote:Original Posted By kuli.
Quote:Original Posted By PedagangDijamin
Gan, pingin nambahin, ga cuma di daerah Amerika atau Eropa gan, pengalaman saya waktu umrah, ada daerah di Arab Saudi yang dijuluki Jabal Magnet,

disitu semua kendaraan bisa melaju dengan kencang seolah ditarik oleh magnet raksasa ( keajaiban tuhan ), bis dengan penumpang penuh pun bisa berjalan dengan kondisi mesin mati tapi gigi netral. Kecepatan lajunya bisa mencapai 190km/h , BAYANGIN gan. Padahal saya lihat sendiri jalannya datar lurus bukan turunan, tapi bis tersebut bisa jalan, bahkan sudah di cek, sopir bisnya berdiri, ga ada yg pegang pedal gas, tapi bisa cepet banget bisnya melaju di daerah situ.

Foto-foto daerah jabal magnet:"

http://v-images2.antarafoto.com/ghj/1257048686/jabal-magnet-86.jpg
http://aliboron.files.wordpress.com/2011/04/ilusi-ruang-4.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_lWcwDAeo5wg/SCzrwhHwLqI/AAAAAAAAAAU/KVRXekSFrfM/s1600/Bukit-Magnet1.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-mAYh1H1N2Qk/TeclPZMueqI/AAAAAAAAAGM/Bv993ixvo5g/s1600/mysteriousroad.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5297/5511969519_c8e4388f1e.jpg
http://file.vustv.com/DA5QgjejC0W2T.jpg"

letak pastinya ada di madinah gan

taruh pageone ya gan,

kalau ada yang bagi cendol ya alhamdulillah emoticon-Smilie


wah manteb banget gan ajib emoticon-Angkat Beer
Quote:http://cdn-u.kaskus.co.id/23/89ymu7bo.gifhttp://cdn-u.kaskus.co.id/23/89ymu7bo.gifhttp://cdn-u.kaskus.co.id/23/89ymu7bo.gifhttp://cdn-u.kaskus.co.id/23/89ymu7bo.gifhttp://cdn-u.kaskus.co.id/23/89ymu7bo.gif
http://cdn-u.kaskus.co.id/23/c0ciouqy.gifhttp://cdn-u.kaskus.co.id/23/c0ciouqy.gifhttp://cdn-u.kaskus.co.id/23/c0ciouqy.gifhttp://cdn-u.kaskus.co.id/23/c0ciouqy.gifhttp://cdn-u.kaskus.co.id/23/c0ciouqy.gifhttp://cdn-u.kaskus.co.id/23/c0ciouqy.gif





Wuidih....! Kok bisa yah gan...? Banyak juga yah tmpt2 aneh bgini...! emoticon-Bingung
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:27
harus di revisi segera nih hukum gravitasinya
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:29
wew emoticon-Cool
ajegile gak nyangka gw gan ternyata ada juga spot model begini, yg gravitasi bisa gak berlaku disini emoticon-Cape d... (S)
btw nice share gan emoticon-shakehand
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:30
kalo gak salah di dupan juga ada rumah miring ky gtu gan....
tp kalo gravitasinya ane harus dtg ke sono gan biar yakin.
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:30
itu gmana rasanya yah gan ?
jadi pengen nyobain semua di sana emoticon-Genit:
0 0
0
Gravitasi Tidak Berlaku Disinih !
04-12-2011 23:30
wew emoticon-Cool
ajegile gak nyangka gw gan ternyata ada juga spot model begini emoticon-Big Grin
gravitasi bisa gak berlaku disini emoticon-Cape d... (S)
btw nice share gan emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 118 dari 157
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia