Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011659860/hwf-lounge-and-coffee-hardware-computer-community-kaskus---part-2
WELCOME TO HARDWARE COMPUTER COMMUNITY KASKUS LOUNGE AND COFFEE Menu: Kopi Intel............................................Rp 20.000 Kopi AMD............................................Rp 15.000 Kopi Nvidia..........................................Rp 35.000 WDC Muffin.........................................Rp 7.500 Seagate Muffin....................................Rp 7.500 Asus Pancake..........
Lapor Hansip
26-11-2011 10:46

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus)

WELCOME TO
HARDWARE COMPUTER COMMUNITY KASKUS LOUNGE AND COFFEE


Menu:
Kopi Intel............................................Rp 20.000
Kopi AMD............................................Rp 15.000
Kopi Nvidia..........................................Rp 35.000
WDC Muffin.........................................Rp 7.500
Seagate Muffin....................................Rp 7.500
Asus Pancake......................................Rp 12.000
Gigabyte Pancake................................Rp 12.000
MSI Pancake.......................................Rp 12.000

Menu lainnya? Hubungi 555-4L4Y emoticon-Hammer2

Quote:! Read First !

Ini adalah lounge dari komunitas Hardware Computer Kaskus. Di sini adalah tempat untuk mengobrol, chitchat, curhat, pdkt, tusbol:mahos, ataupun sekedar silaturahmi antar sesama komunitas Hardware Computer Kaskus. Diperbolehkan menggunakan ID kloningan ASAL sudah memperkenalkan ID prime. Selain itu, diperbolehkan juga dopost, tripost, quadpost, dst. Monolog juga diperbolehkan. Kita adalah manusia yang sudah dewasa, jadi pasti sudah mengerti nilai-nilai yang baik maupun buruk di masyarakat. INGAT! Perkataan maupun perilaku anda di sini mencerminkan siapa anda emoticon-Angkat Beer

Yang dilarang keras di dalam thread ini adalah:
1. Postingan berbau SARA.
2. Postingan berbau pornografi (baik berbentuk tulisan maupun gambar atau video).
3. Postingan yang dapat memicu perkelahian (memaki, mengejek, ataupun flamming/trolling).


Enjoy your stay here emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 266
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
01-12-2011 22:55
Quote:Original Posted By .sugali.
sustagen apa sustarini?



emang emoticon-Embarrassment



coba jual nya 25rb, langsung laku biasa nya emoticon-Add Friend (S)


jgn gitu om, lg butuh uang soalnya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By PCguru
karna saya bot saya dah diprogram ga aneh-anehemoticon-Traveller


oh gitchu ya emoticon-Amazed
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
01-12-2011 22:57
Quote:Original Posted By RedSamurai
yg bilang nfs the run elek pasti ekspektasinya berlebihan dan bakal seperti most wanted atau underground emoticon-Ngakak

kalau kata gw sih, setelah most wanted abis, nfs the run paling bener emoticon-Traveller

yg boneng ah:maho
Quote:Original Posted By momo23
jgn gitu om, lg butuh uang soalnya emoticon-Mewek


oh gitchu ya emoticon-Amazed


hooh, gitttcccchhhhuuuuuu gan:maho
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
01-12-2011 22:59
Quote:Original Posted By dead_grind
halo gays emoticon-Genit:

@kipang
dah page 480 man...jadi kah ?emoticon-Cool


lo jadi wem emoticon-cystg
udah siap?
sebelum reborn an kita chat di ym dulu say emoticon-Kiss
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
01-12-2011 23:08
Quote:Original Posted By RedSamurai
yg bilang nfs the run elek pasti ekspektasinya berlebihan dan bakal seperti most wanted atau underground emoticon-Ngakak


kalau kata gw sih, setelah most wanted abis, nfs the run paling bener emoticon-Traveller


iya se kaga nya bener lah, btw ini gw paling kesel kalo udah challange, pas dapet track yang kek usus ayam, belok2, mobil nya pake camaro, pengen nendang pc rasanya emoticon-Hammer
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
01-12-2011 23:11
Quote:Original Posted By .sugali.
iya se kaga nya bener lah, btw ini gw paling kesel kalo udah challange, pas dapet track yang kek usus ayam, belok2, mobil nya pake camaro, pengen nendang pc rasanya emoticon-Hammer


jangan ditendang, nanti aqua nya jatoh, banjir sekamar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


_______________emoticon-Ngacir
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
01-12-2011 23:16
Quote:Original Posted By andreasivan89
jangan ditendang, nanti aqua nya jatoh, banjir sekamar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


_______________emoticon-Ngacir


kosong kok gallon nya, belum isi ulang emoticon-Ngakak

kayanya bikin PC dari kaleng buat simpan kerupuk asik yah emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
01-12-2011 23:19
moyoy ah

emoticon-Salah Kamar
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
01-12-2011 23:19
Quote:Original Posted By .sugali.
iya se kaga nya bener lah, btw ini gw paling kesel kalo udah challange, pas dapet track yang kek usus ayam, belok2, mobil nya pake camaro, pengen nendang pc rasanya emoticon-Hammer


track ususemoticon-Ngakak
unik sekali penamaannyaemoticon-Ngakak
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
01-12-2011 23:21
Quote:Original Posted By PCguru
track ususemoticon-Ngakak
unik sekali penamaannyaemoticon-Ngakak


emang kaya usus emoticon-Ngakak

coba kamu maen initial D stage terakhir nya jalan nya mirip banget usus 12 jari emoticon-Hammer
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
01-12-2011 23:32
baru tau kalo bos nya dbe baru umur 21 emoticon-Matabelo
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
01-12-2011 23:43
Quote:Original Posted By .sugali.
iya se kaga nya bener lah, btw ini gw paling kesel kalo udah challange, pas dapet track yang kek usus ayam, belok2, mobil nya pake camaro, pengen nendang pc rasanya emoticon-Hammer


I feel u bro emoticon-Ngakak (S)

Gue sempat pake stuck pake Corvette di hutan pegunungan yg penuh liku itu .. lawannya polisi dan 370z emoticon-Busa:
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
02-12-2011 07:23
sepertinya hanya terjadi di malam dan pagi hari saja emoticon-Embarrassment

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
02-12-2011 08:11
Kereeeennnnn !!!

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
02-12-2011 08:18
Quote:Original Posted By VanDiT
I feel u bro emoticon-Ngakak (S)

Gue sempat pake stuck pake Corvette di hutan pegunungan yg penuh liku itu .. lawannya polisi dan 370z emoticon-Busa:


bener banget, lebay itu handling mobil nya, lagian kalo real nya mana bisa corvette dipake di area begituan, ya pasti melintir gak karuan, iya kalo ada polisi tuh suka rese, apalagi yang pake GTR tuh emoticon-Busa:

seri NFS mah emang udah karakter nya handling mobil nya kek gitu, kadang ada yang lebay, kadang ada mirip asli nya, kalo handling asli tuh GTR-35 pantat nya berat, ini di the run kok stabil ya, cuman susah belok emoticon-Hammer
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
02-12-2011 08:19
Quote:Original Posted By dropy
Kereeeennnnn !!!

[IMG]htp://carview-img02.bmcdn.jp/minkara/photo/000/001/864/718/1864718/p6.jpg[/IMG]

[IMG]htp://i1221.photobucket.com/albums/dd462/inewrchase/initialD2011.jpg[/IMG]

[IMG]htp://cdn-u.kaskus.co.id/66/yjousei7.jpg[/IMG]

[IMG]htp://cdn-u.kaskus.co.id/66/dddi677m.jpg[/IMG]


beli 1, pake harian di bandung
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
02-12-2011 08:25
pagiiiiiiiiiiiiiiiii smua emoticon-Matahari
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
02-12-2011 08:30
Quote:Original Posted By .sugali.
beli 1, pake harian di bandung


mau nitip ? ntar saya beliin
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
02-12-2011 08:35
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
daripada nuduh mending ikut si jeji nyari duit di bawah ya gen emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By PCguru
jeji itu drunken master gen, nda bisa berbuat apa-apa kitaemoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By SamuraiMerah
selain drunken master dia itu drift king gen emoticon-Embarrassment
saia juga heran drunken drunken kok bsa nge drift emoticon-Belo


Quote:Original Posted By PCguru
coba coba ajak jeji masuk gong show, kali aja menang dia bisa ngedrift sambil mabokemoticon-Request


pantesan kuping saya ga enak emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By RedSamurai
yg bilang nfs the run elek pasti ekspektasinya berlebihan dan bakal seperti most wanted atau underground emoticon-Ngakak


kalau kata gw sih, setelah most wanted abis, nfs the run paling bener emoticon-Traveller


ya emank paling bagus itu most wanted siemoticon-Cool

parah ini the run

elek bener ganemoticon-Cool
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
02-12-2011 08:42
pagi gen emoticon-Salah Kamar
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
02-12-2011 09:13
Quote:Original Posted By dropy
mau nitip ? ntar saya beliin


boleh, warna pink ya emoticon-Wink
0 0
0
Halaman 23 dari 266
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-terakhir-true-love
Stories from the Heart
jerat-iblis-cerbung-part-2
Stories from the Heart
sekeping-hati-anita
Stories from the Heart
unwanted-pregnancy
Stories from the Heart
cerpen-pesan-di-atas-nisan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia