News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
WWW.UNSOEDIAN.TK UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi
Lapor Hansip
26-05-2011 16:36

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote yaa kecuali yang pake ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ dan bukan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑!!!!!

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu? emoticon-Big Grin

  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:
Selengkapnya bisa dilihat disini


P.S: Buat para sesepuh di gubuk lama kiranya bisa absen lagi di sini emoticon-Big Grin

Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:
CONTACT US
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official SG KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
764 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 339 dari 501
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-11-2011 15:34
ane spoiler yak, kasian fakir bandwith
Quote:Original Posted By regeez



Komunikasi (HIMAKOM) FISIP UNSOED menyelenggarakan lomba cerpen bagi mahasiswa se-Banyumas dengan tema 'Kehidupan Mahasiswa' yang meliputi :

Uang Jajan
Keluarga
Organisasi
Akademis
Relasi
Proses Adaptasi & Sosialisasi dengan Lingkungan
Kost-kostan
serta tema seputar dinamika keseharian mahasiswa lainnya


Naskah diketik dalam kertas A4, spasi 1,5 format 12 point huruf times new roman minimal 3000 kata, maksimal 4 halaman. Naskah yang dikirimkan belum pernah dipublikasikan serta tidak sedang dipublikasikan dalam lomba sejenis. formulir pendaftaran dapat diunggah di jejaring sosial Facebook Himakom Unsoed dan berkas dikirim ke e-mail cerpenunsoed@ymail.com dengan menyertakan biografi dan pas foto 3x4. Naskah diserahkan paling lambat 18 Desember 2011

Informasi lebih lengkap dapat menghubungi :

Asta (0856479992730)

Fitri (085642749447)


logo himakom kayanya yang bikin kaskuser ya, warnanya ngikut kaskus gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-11-2011 16:30
Quote:Original Posted By death_eaterz
ane spoiler yak, kasian fakir bandwith


logo himakom kayanya yang bikin kaskuser ya, warnanya ngikut kaskus gitu emoticon-Big Grin


lebih tepatnya org kaskus dan microsoft emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-11-2011 21:00
Quote:Original Posted By uyhawkilabid
Ddah2 dari apartemennya om bob

om bob sadino gan? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By a8d33
:cofee:


Quote:Original Posted By joshuaua
ym ane kayaknya yg ane tulis salah deh emoticon-Hammer2

gpp jo. yg penting yg nulis gak salah orang emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By death_eaterz
ane spoiler yak, kasian fakir bandwith


logo himakom kayanya yang bikin kaskuser ya, warnanya ngikut kaskus gitu emoticon-Big Grin

thanks gan emoticon-Big Grin
eh iyaya.. padahal dah liat ni logo setaunan emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By dude.ranch
lebih tepatnya org kaskus dan microsoft emoticon-Stick Out Tongue


hahaha kayak windows yaa...
ikut lombanya dong gan emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-11-2011 21:32
Quote:Original Posted By papais
om bob sadino gan? emoticon-Confused:



gpp jo. yg penting yg nulis gak salah orang emoticon-Hammer

thanks gan emoticon-Big Grin
eh iyaya.. padahal dah liat ni logo setaunan emoticon-Nohope


hahaha kayak windows yaa...
ikut lombanya dong gan emoticon-Big Grin


emoticon-2 Jempol gan....


Ada yang tau travel atau jadwal.kerta dari jakarta ke pwt yang sampe pwtnya siang atau pagi gak?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-11-2011 21:38
emoticon-cystgUPDATE emoticon-cystg




UNDANGAN GATHERING UNSOEDIAN
Info lengkapnya silahkan klik di sini




emoticon-army: BERIKAN KONTRIBUSIMU UNTUK KEMAJUAN KASKUSER UNSOED! emoticon-army:
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-11-2011 21:50
Quote:Original Posted By uyhawkilabid
emoticon-2 Jempol gan....


Ada yang tau travel atau jadwal.kerta dari jakarta ke pwt yang sampe pwtnya siang atau pagi gak?


whidiiiihhh... 8residence bukan sih gan yang di kemang? emoticon-Confused:
wah.. taunya nyampe pwt sore gan.. kalo pagi apa yaa? dr jkt berarti malem emoticon-Thinking
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
30-11-2011 22:14
Quote:Original Posted By papais
om bob sadino gan? emoticon-Confused:



gpp jo. yg penting yg nulis gak salah orang emoticon-Hammer

thanks gan emoticon-Big Grin
eh iyaya.. padahal dah liat ni logo setaunan emoticon-Nohope


hahaha kayak windows yaa...
ikut lombanya dong gan emoticon-Big Grin


iya gan, lebih tepatnya ms office emoticon-Stick Out Tongue
ane gk bisa bikin cerpen emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
emoticon-cystgUPDATE emoticon-cystg




UNDANGAN GATHERING UNSOEDIAN
Info lengkapnya silahkan klik di sini




emoticon-army: BERIKAN KONTRIBUSIMU UNTUK KEMAJUAN KASKUSER UNSOED! emoticon-army:


sayang sekali ane gk bisa dateng
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-12-2011 08:30
Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
emoticon-cystgUPDATE emoticon-cystg




UNDANGAN GATHERING UNSOEDIAN
Info lengkapnya silahkan klik di sini




emoticon-army: BERIKAN KONTRIBUSIMU UNTUK KEMAJUAN KASKUSER UNSOED! emoticon-army:


tanggal 3 itu kl nggak slah pembekalam kkn kan... emoticon-Malu

kapan ya ISO emoticon-Hammer2
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-12-2011 12:56
hadir ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

lama gk maen kesini emoticon-Malu
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-12-2011 16:21
Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
emoticon-cystgUPDATE emoticon-cystg




UNDANGAN GATHERING UNSOEDIAN
Info lengkapnya silahkan klik di sini




emoticon-army: BERIKAN KONTRIBUSIMU UNTUK KEMAJUAN KASKUSER UNSOED! emoticon-army:


siang aja gimana? sabtu kan hari libur soalnya sore takut ujan
jgn lupa siapin absensi dan foto2, kalo min 15 yang hadir kan bisa dibikin FR dan sapa tau dapet donat

Quote:Original Posted By Bull_Bull
hadir ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

lama gk maen kesini emoticon-Malu


ayo main emoticon-Malu (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-12-2011 17:05
Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
emoticon-cystgUPDATE emoticon-cystg




UNDANGAN GATHERING UNSOEDIAN
Info lengkapnya silahkan klik di sini




emoticon-army: BERIKAN KONTRIBUSIMU UNTUK KEMAJUAN KASKUSER UNSOED! emoticon-army:


gathering unsoedian nya kok mendadak gan
jadi banyak yg ga tau nanti

Quote:Original Posted By Jonakyusuma
tanggal 3 itu kl nggak slah pembekalam kkn kan... emoticon-Malu

kapan ya ISO emoticon-Hammer2


ga iso gapapa gan
udah ane kasih emoticon-Cendol (S) tuh
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-12-2011 17:41
Quote:Original Posted By Jonakyusuma
tanggal 3 itu kl nggak slah pembekalam kkn kan... emoticon-Malu

kapan ya ISO emoticon-Hammer2

masa tah gan? :kagets
tapi pasti ada gateh" selanjutnya kok gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Bull_Bull
hadir ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

lama gk maen kesini emoticon-Malu

yuh kang dolan nang kene...
dina setu minjem mabese yah kang emoticon-Peace
Quote:Original Posted By death_eaterz
siang aja gimana? sabtu kan hari libur soalnya sore takut ujan
jgn lupa siapin absensi dan foto2, kalo min 15 yang hadir kan bisa dibikin FR dan sapa tau dapet donat



ayo main emoticon-Malu (S)

Tadinya mau siang gan. tp dr yg kemaren hadir sepakatnya sore. krn banyak juga yg siang masih ada kegiatan.
kalo absensi pasti ada gan emoticon-Big Grin poto mah teknologi dah canggih. pake kamera hape deh emoticon-Big Grin
se trit donat semua emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By joshuaua
gathering unsoedian nya kok mendadak gan
jadi banyak yg ga tau nanti



ga iso gapapa gan
udah ane kasih emoticon-Cendol (S) tuh

kan kemaren udah sepakat jo... makannya si zal udah ngesemesin mulai dr hari ini. biar yg mau dateng udah wanti" emoticon-Blue Guy Peace
----------------------------
nanti di mabes siapa yg mau main gaple?! emoticon-Embarrassment
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-12-2011 18:00
Quote:Original Posted By death_eaterz
ane spoiler yak, kasian fakir bandwith


logo himakom kayanya yang bikin kaskuser ya, warnanya ngikut kaskus gitu emoticon-Big Grin


makasih gan, maklum enggak ngerti caranya maap yak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
emoticon-cystgUPDATE emoticon-cystg




UNDANGAN GATHERING UNSOEDIAN
Info lengkapnya silahkan klik di sini




emoticon-army: BERIKAN KONTRIBUSIMU UNTUK KEMAJUAN KASKUSER UNSOED! emoticon-army:


enggak bisa dateng emoticon-Frown kontribusi nya setelah dari jakarta aja ya, tak bawain kacang arab dari mama papa emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Bull_Bull
hadir ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

lama gk maen kesini emoticon-Malu


hallo om emoticon-Malu
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-12-2011 18:39
Quote:Original Posted By joshuaua
gathering unsoedian nya kok mendadak gan
jadi banyak yg ga tau nanti



ga iso gapapa gan
udah ane kasih emoticon-Cendol (S) tuh



emoticon-Genit:emoticon-Genit:,
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-12-2011 18:47
Quote:Original Posted By papais
masa tah gan? :kagets
tapi pasti ada gateh" selanjutnya kok gan emoticon-Peace

yuh kang dolan nang kene...
dina setu minjem mabese yah kang emoticon-Peace

Tadinya mau siang gan. tp dr yg kemaren hadir sepakatnya sore. krn banyak juga yg siang masih ada kegiatan.
kalo absensi pasti ada gan emoticon-Big Grin poto mah teknologi dah canggih. pake kamera hape deh emoticon-Big Grin
se trit donat semua emoticon-Genit:

kan kemaren udah sepakat jo... makannya si zal udah ngesemesin mulai dr hari ini. biar yg mau dateng udah wanti" emoticon-Blue Guy Peace
----------------------------
nanti di mabes siapa yg mau main gaple?! emoticon-Embarrassment


iya kalo poto dan absen pasti ada, tapi dari gath dulu ga ada kelanjutanya abis itu
absenya hilang ditelan bumi
jaman gath di warkop dulu, padahal rame bener pas itu
------------------------------------------------------
get back to recent yah, hell the past , jadiin pengalaman aja

kalo hujan saya kaga bisa iku emoticon-Frown
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
01-12-2011 21:08
Quote:Original Posted By death_eaterz
siang aja gimana? sabtu kan hari libur soalnya sore takut ujan
jgn lupa siapin absensi dan foto2, kalo min 15 yang hadir kan bisa dibikin FR dan sapa tau dapet donat



ayo main emoticon-Malu (S)

main apa si? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By papais
masa tah gan? :kagets
tapi pasti ada gateh" selanjutnya kok gan emoticon-Peace

yuh kang dolan nang kene...
dina setu minjem mabese yah kang emoticon-Peace

Tadinya mau siang gan. tp dr yg kemaren hadir sepakatnya sore. krn banyak juga yg siang masih ada kegiatan.
kalo absensi pasti ada gan emoticon-Big Grin poto mah teknologi dah canggih. pake kamera hape deh emoticon-Big Grin
se trit donat semua emoticon-Genit:

kan kemaren udah sepakat jo... makannya si zal udah ngesemesin mulai dr hari ini. biar yg mau dateng udah wanti" emoticon-Blue Guy Peace
----------------------------
nanti di mabes siapa yg mau main gaple?! emoticon-Embarrassment

iya, silahkan saja emoticon-Big Grin

sblm hari sabtu ada yg dateng ke mabes dulu ya. mbok ada yang perlu disiapin atau gimana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By regeez
makasih gan, maklum enggak ngerti caranya maap yak emoticon-Big Grin



enggak bisa dateng emoticon-Frown kontribusi nya setelah dari jakarta aja ya, tak bawain kacang arab dari mama papa emoticon-Blue Guy Peace



hallo om emoticon-Malu


hallo tante emoticon-Hammer (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-12-2011 09:12
agan2 unsoedian, mau nanya nih,, cara ngerayu dosen biar dapat nilai bagus gimana yah emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-12-2011 10:32
Quote:Original Posted By a8d33
agan2 unsoedian, mau nanya nih,, cara ngerayu dosen biar dapat nilai bagus gimana yah emoticon-Big Grin


coba pake rok mini sama lipstick
trus bedaknya yang tebel
emoticon-Cape d...



_____________________emoticon-Ngacir
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-12-2011 10:35
Quote:Original Posted By death_eaterz
iya kalo poto dan absen pasti ada, tapi dari gath dulu ga ada kelanjutanya abis itu
absenya hilang ditelan bumi
jaman gath di warkop dulu, padahal rame bener pas itu
------------------------------------------------------
get back to recent yah, hell the past , jadiin pengalaman aja

kalo hujan saya kaga bisa iku emoticon-Frown

waduh... padahal yg dateng katanya banyak ya gan?
sayang banget emoticon-Frown

yah, pake terpal aja gan.. an gak keujanan tuh.. dtg ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bull_Bull
main apa si? emoticon-Big Grin

iya, silahkan saja emoticon-Big Grin

sblm hari sabtu ada yg dateng ke mabes dulu ya. mbok ada yang perlu disiapin atau gimana emoticon-Big Grin


hallo tante emoticon-Hammer (S)

main gaple kang emoticon-Big Grin
iya, rencananya tar sore mau mampir kalo acaranya dah kelar.
btw kang, sing dadi satpam nang mabes sih sapa yaa?
Quote:Original Posted By a8d33
agan2 unsoedian, mau nanya nih,, cara ngerayu dosen biar dapat nilai bagus gimana yah emoticon-Big Grin


bilang gini kang.. "pak, saya mau ngerayu loh.. boleh kan pak?" emoticon-Hammer
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-12-2011 10:40
promosi dikit ah emoticon-Cool

ane mau jual modem GSM nih, modem huawei, lupa tipenya emoticon-Hammer (S)
250 ribu aja, boleh nego kok emoticon-Big Grin
ane beli 355 ribu januari 2011 yg lalu
ane kasih bonus nomer telkomsel flash deh, masih ada paket internetnya nih, tp cm sampe tanggal 6 emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 339 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia