edwardismynameAvatar border
TS
edwardismyname
Cewek labil dket rumah ane gan ( No Hoax )
Malem agan2. emoticon-Big Grin cuma mau numpang share pengalaman ane tadi pagi. ini kejadian tepatnya jam 10an pagi.

gini gan,ane kan mau ke pom bensin dket rumah ane yah. mau ngisi bensin ( mengejar pertamax emoticon-Ngakak ). lagi jalan santai,tiba2 dari belakang motor ane kdengeran suara abg cewek lgi ngobrol. lumayan kencenglah (ntah mereka budeg atau gimana). ane liatin dari spion motor,bener. trnyata 2 abg cewe labil. mereka naik motor bebek warna orange ngejreng bener. dan parah'a ini yg bawa motor ugal bener. kalo cowo bawa ugal gitu mending yak,ini cewe ugal pula emoticon-Marah


akhir'a doi nyelip motor ane gan. ya ane sih santai aja ga mau berurusan ato adu racing ama doi. ane perhatiin di depan tuh dua cewe asik bner smbil ketawa2 smbil kaya lg liat gmbar di hp ngomongin cowo (jgn2 cowo'a :maho lgi).
gak smpe situ gan,doi kmbali ugal mau nikung tkang becak depan mereka. dan ironis'a,mereka di tikung dari lawan arah sama motor lain. ane bingung kudu sedih atau ketawa. sedih'a,itu cwe ga syg nyawa apa ya? ugal bner. kl mau ketawa'a doi hampir nyungsep ke got pinggir jalan. emoticon-Ngakak
udh merka dg sukses'a nyalip tuh becak dan ngacir kenceng bner.



ane sampe dah di pom bensin. dan tau apa? ane ketemu mereka lagi! emoticon-Cape d...
udah akhir'a ane ngantri dibelakang doi. tuh makhluk Tuhan yg paling labil msih nangkring di motor ngejreng'a sambil msih sbuk cekikikan dan ketawa ngeliatin hape. (ane bingung sbnr'a apa sih yg diliat ama tuh cewe). mereka ngbrol dan cekikikan smpe gak sadar udh giliran mereka isi bensin.
mas tukang isi bensin: Mbak silahkan maju.
Ababil A: oh iya mas (smbil majuin motor)
Ababil B turun dri motor dan diri dibelakang motor. ababil A turun dan nyoba buka jok motor.
*5 menit kemudian
ababil A msih berkutat dg kunci dan lobang tusbol. eh lubang kunci. ane cuma liatin aje.
ababil B: bisa gak sih?
ababil A: aduuh gimana nih?
ababil B: lah? lw gak bisa buka jook'a? (sambil muka panik)
ababil A: gak nih!! (gak kalah panik'a)
ababil B: aduuuh kok bisa sih!!
ababil A: iya nih! gw ga ngerti buka'a. soal'a nih motor bukan punya gw!
mas2: mbak kalo masih ga bisa,mendingan keluar dulu dri antrian. ksian yg lain
ababil A: iya mas. (sambil nuntun motor nepi dan kmbali berkutat dgn kunci)
ane ngakak gan di dalem hati. emoticon-Ngakak udh ugal,mau nyungsep di got eh trnyata gaptek motor. emoticon-Ngakak

ps: kenalilah motor yg anda gunakan sebelum mengisi bensin. bila bingung berlanjut,hubungi yg punya motor

bagi yg ngerasa kehibur boleh kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat nemenin ngaskus nih malem. emoticon-Big Grin

NB: TS ga bermaksud buat jelek2in orang2 yang kaya gitu atau jelek2in ababil. ababil atau gak itu pilihan hdup mereka juga. cuma lebih share aja buat jaga tingkah laku di jalan. nyawa semua orang bisa jadi bahaya karena kita.

komentar kaskuser yg bisa jadi pelajaran:

Quote:


Quote:
0
163.3K
6K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.6KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.